Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что Sprint Layout совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо!
да на кой ляд эта рисовалка нужна! Дерьмо полное! Из P-Cad, Multisim, Microcap и подобным схем не берет, формат не умеет читать, не понимает. Должна быть единая "среда", когда можно переместить один схемный проект, допустим из М-сар в эту в п\п, допустим в Гербер. Тогда это станет продуктом, а сейчас это так "забавка".
Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо!
Друг, а Вы никогда не задумывались о том, что это просто неприлично, ругать продукт, у которого очень много поклонников и которым не нужно, что бы она понимала схемы из какого-то профи CADa.
Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо!
Друг, а Вы никогда не задумывались о том, что это просто неприлично, ругать продукт, у которого очень много поклонников и которым не нужно, что бы она понимала схемы из какого-то профи CADa.
Уважаемый, я никого не ругаю, я просто высказываю свое мнение, не более того! Давайте сравним с тем же P-Cad, намного функциональнее!
Ваше выражение мнения больше было похоже на приступ диареи.
Особенно, учитывая тот факт, что до этой диареи с момента регистрации (за 7 лет!) было написано всего 40 сообщений. Сидел чувак тихо, молчал (почти) 7 лет, и тут его прорвало.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
я просто высказываю свое мнение, не более того! Давайте сравним с тем же P-Cad, намного функциональнее!
Так на эту тему никто не спорит.. Давайте сравним новейший "Мерседес" и фольксвагеновский "полуседан", например.. Конечно, "Мерседес" намного более "функционален", однако и тот и другой- позволяют перемещаться из "пункта А" в "пункт Б".. И ЧО???? Забросить "недомерков" и всем пользоваться только "Мерседесами"?
зы.. Я тут на каком- то из "радиолюбительских форумов" наткнулся на "черезгубный понос" по поводу мультиков из серии "830-х".. Хотя огромное количество радиолюбителей ими пользуются, и его им вполне достаточно.. Не всем нужен "суперпуперизмеритель" с охрененной точностью и крутыми возможностями- некоторым хватает простых приборов и собственной головы....
Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. Оказалось, что это очередная "пустышка". P-Cad намного функциональнее! Не принимайте это на свой личный счет. Нравится - пользуйтесь, я Вам не указ.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds: Кстати, P-Cad много старше этого недоростка!
Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. .
Вы сравниваете "тёплое" с "мягким".. Ну, пользуетесь вы пикадом- и пользуйтесь, мне ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ "инструмент" для того, чтобы развести платку с парой микросхем НЕ НУЖЕН, и большинство пользователей "лайоута" пользуются им именно потому, что это ПРОСТОЙ "рисовальщик", который не требует серьёзного изучения.. И не надо сравнивать "профессиональные" КАД-ы с маленькой любительской программкой..
зы.. Кстати, сколько у вас ваш "ПИкад" занимает на диске? А "лайт" версия лайоута занимает всего 11 мегабайт, и из них - библиотека макросов 7,5 мегабайт..
Чел реально жжёт. Завтра он обнаружит, что существует Paint и, о ужас!, у этого дерьма функционал не дотягивает до Фотошопного.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
жжёт. Завтра он обнаружит, что существует Paint и, о ужас!, у этого дерьма функционал не дотягивает до Фотошопного.
А вот мне, как раз- очень не хватает подобной пэйнту, простенькой программки для рисования 3D моделей.. Компас3D есть, но с его "заумностью" нет желания и времени разбираться..
Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. .
Вы сравниваете "тёплое" с "мягким".. Ну, пользуетесь вы пикадом- и пользуйтесь, мне ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ "инструмент" для того, чтобы развести платку с парой микросхем НЕ НУЖЕН, и большинство пользователей "лайоута" пользуются им именно потому, что это ПРОСТОЙ "рисовальщик", который не требует серьёзного изучения.. И не надо сравнивать "профессиональные" КАД-ы с маленькой любительской программкой..
зы.. Кстати, сколько у вас ваш "ПИкад" занимает на диске? А "лайт" версия лайоута занимает всего 11 мегабайт, и из них - библиотека макросов 7,5 мегабайт..
Если Вы заметили, то я ушел от "прерыкаловки", я развожу, как правило, 2-х сторонки, редко 4-х сторонки. Односторонки никогда. Это моя работа, частично совмещенная с радиолюбительством, т.к. на него времени почти не хватает! Какие проблемы с местом на диске, с ГГц проца, Гбайт памяти? Я не знаю таких проблем, ровно как и 100 мБит и-нетом. Место на диске не интересует, главное, что-бы прога "бегала" шустренько, а на процы у меня денег хватит!
Да на здоровье! Я просто искал более "интуитивный" инструмент. Р-Cad не простая штучка. "По ходу" поделился своими знаниями. Пользуйте что хотите, флаг Вам в руки!
АлександрЛ Если удалить справку, которую наверно большинство не читает...то Спринт ваще занимает в районе 1 метра. mcu51 Каждая программа имеет свою нишу и своих пользователей....и не надо поливать грязью и называть дерьмом то что создано авторами. Не нравится - создайте лучше и покажите людям.
Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь!......Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо!
mcu51 писал(а):
, да на кой ляд эта рисовалка нужна! Дерьмо полное! Из P-Cad, Multisim, Microcap и подобным схем не берет, формат не умеет читать, не понимает.
Сейчас этот форум просматривают: Edvid и гости: 95