Sprint Layout совершенно бесполезный продукт

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mcu51
Открыл глаза

Sprint Layout совершенно бесполезный продукт

Сообщение mcu51 »

Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что Sprint Layout совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо!
Parafin
Открыл глаза

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение Parafin »

Интерфейс не очень, но прога свою функцию делает. Так что не полное.
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

да на кой ляд эта рисовалка нужна!
Дерьмо полное! Из P-Cad, Multisim, Microcap и подобным схем не берет, формат не умеет читать, не понимает. Должна быть единая "среда", когда можно переместить один схемный проект, допустим из М-сар в эту в п\п, допустим в Гербер. Тогда это станет продуктом, а сейчас это так "забавка".
N1k0lay
Открыл глаза

Сообщение N1k0lay »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3318095#p3318095"]Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо![/uquote]
Друг, а Вы никогда не задумывались о том, что это просто неприлично, ругать продукт, у которого очень много поклонников и которым не нужно, что бы она понимала схемы из какого-то профи CADa.
ua3mse
Встал на лапы

Сообщение ua3mse »

N1k0lay - не надо цитировать всяких некомпетентых, пусть мимо идут в лес и ещё дальше,
с такими говорить ни о о чём...
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

[uquote="N1k0lay",url="/forum/viewtopic.php?p=3318678#p3318678"][uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3318095#p3318095"]Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь! Обычная "рисовалка"! Из какого профи CADa она понимает схемы, в каком формате принимает? Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо![/uquote]
Друг, а Вы никогда не задумывались о том, что это просто неприлично, ругать продукт, у которого очень много поклонников и которым не нужно, что бы она понимала схемы из какого-то профи CADa.[/uquote]

Уважаемый, я никого не ругаю, я просто высказываю свое мнение, не более того! Давайте сравним с тем же P-Cad, намного функциональнее!
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

mcu51 писал(а):я просто высказываю свое мнение,
mcu51 писал(а): дерьмо! Полное дерьмо!
Ваше выражение мнения больше было похоже на приступ диареи.
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Martin76 писал(а):Ваше выражение мнения больше было похоже на приступ диареи.
Особенно, учитывая тот факт, что до этой диареи с момента регистрации (за 7 лет!) было написано всего 40 сообщений. Сидел чувак тихо, молчал (почти) 7 лет, и тут его прорвало. :)))
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3318954#p3318954"]я просто высказываю свое мнение, не более того! Давайте сравним с тем же P-Cad, намного функциональнее![/uquote]Так на эту тему никто не спорит..
Давайте сравним новейший "Мерседес" и фольксвагеновский "полуседан", например.. Конечно, "Мерседес" намного более "функционален", однако и тот и другой- позволяют перемещаться из "пункта А" в "пункт Б".. И ЧО???? Забросить "недомерков" и всем пользоваться только "Мерседесами"?

зы.. Я тут на каком- то из "радиолюбительских форумов" наткнулся на "черезгубный понос" по поводу мультиков из серии "830-х".. Хотя огромное количество радиолюбителей ими пользуются, и его им вполне достаточно.. Не всем нужен "суперпуперизмеритель" с охрененной точностью и крутыми возможностями- некоторым хватает простых приборов и собственной головы....
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. Оказалось, что это очередная "пустышка". P-Cad намного функциональнее! Не принимайте это на свой личный счет. Нравится - пользуйтесь, я Вам не указ.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
Кстати, P-Cad много старше этого недоростка!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3319032#p3319032"]Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. .[/uquote]Вы сравниваете "тёплое" с "мягким".. Ну, пользуетесь вы пикадом- и пользуйтесь, мне ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ "инструмент" для того, чтобы развести платку с парой микросхем НЕ НУЖЕН, и большинство пользователей "лайоута" пользуются им именно потому, что это ПРОСТОЙ "рисовальщик", который не требует серьёзного изучения..
И не надо сравнивать "профессиональные" КАД-ы с маленькой любительской программкой..

зы.. Кстати, сколько у вас ваш "ПИкад" занимает на диске?
А "лайт" версия лайоута занимает всего 11 мегабайт, и из них - библиотека макросов 7,5 мегабайт..
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

Чел реально жжёт. :) Завтра он обнаружит, что существует Paint и, о ужас!, у этого дерьма функционал не дотягивает до Фотошопного. :)))
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=3319039#p3319039"]жжёт. :) Завтра он обнаружит, что существует Paint и, о ужас!, у этого дерьма функционал не дотягивает до Фотошопного. :)))[/uquote] :))) :))) :)))
А вот мне, как раз- очень не хватает подобной пэйнту, простенькой программки для рисования 3D моделей.. Компас3D есть, но с его "заумностью" нет желания и времени разбираться..
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3319038#p3319038"][uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3319032#p3319032"]Уважаемый, я всего лишь высказал свое мнение. Имею опыт общения с многими CADaми, поэтому так и написал. Пользуюсь P-Cad_ом, древняя штучка, думал в Спринте есть что-то новое. .[/uquote]Вы сравниваете "тёплое" с "мягким".. Ну, пользуетесь вы пикадом- и пользуйтесь, мне ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ "инструмент" для того, чтобы развести платку с парой микросхем НЕ НУЖЕН, и большинство пользователей "лайоута" пользуются им именно потому, что это ПРОСТОЙ "рисовальщик", который не требует серьёзного изучения..
И не надо сравнивать "профессиональные" КАД-ы с маленькой любительской программкой..

зы.. Кстати, сколько у вас ваш "ПИкад" занимает на диске?
А "лайт" версия лайоута занимает всего 11 мегабайт, и из них - библиотека макросов 7,5 мегабайт..[/uquote]
Если Вы заметили, то я ушел от "прерыкаловки", я развожу, как правило, 2-х сторонки, редко 4-х сторонки. Односторонки никогда. Это моя работа, частично совмещенная с радиолюбительством, т.к. на него времени почти не хватает! Какие проблемы с местом на диске, с ГГц проца, Гбайт памяти? Я не знаю таких проблем, ровно как и 100 мБит и-нетом. Место на диске не интересует, главное, что-бы прога "бегала" шустренько, а на процы у меня денег хватит!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3319070#p3319070"]Это моя работа, частично совмещенная с радиолюбительством,[/uquote]
Ну, вот и используйте НА РАБОТЕ профессиональные программы, а радиолюбитель может сам выбрать то, с чем ему работать..

СпойлерИзображение

ШУТКА... :beer: :beer: :beer:
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

Да на здоровье! Я просто искал более "интуитивный" инструмент. Р-Cad не простая штучка. "По ходу" поделился своими знаниями. Пользуйте что хотите, флаг Вам в руки!
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

АлександрЛ
Если удалить справку, которую наверно большинство не читает...то Спринт ваще занимает в районе 1 метра.
mcu51
Каждая программа имеет свою нишу и своих пользователей....и не надо поливать грязью и называть дерьмом то что создано авторами. Не нравится - создайте лучше и покажите людям.
Вложения
1.png
(6.01 КБ) 525 скачиваний
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3319119#p3319119"]"По ходу" поделился своими знаниями.[/uquote]
Так "делиться" надо уметь, а не ОБСИРАТЬ то, что ВАМ не подошло..

зы.. Барабан подарить? :))) :))) :)))
mcu51
Открыл глаза

Сообщение mcu51 »

Отстаньте все! Я ушел от "бодаловки"! Никто ничего не обсирал!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3319159#p3319159"]Никто ничего не обсирал![/uquote]
Тогда НАПОМНЮ:
[uquote="mcu51",url="/forum/viewtopic.php?p=3318095#p3318095"]Друзья, а Вы никогда не задумывались о том, что это совершенно бесполезный продукт некой немецкой ф-мы. Абсолютно бесполезная вещь!......Мой вывод, дерьмо! Полное дерьмо![/uquote]
mcu51 писал(а): , да на кой ляд эта рисовалка нужна!
Дерьмо полное! Из P-Cad, Multisim, Microcap и подобным схем не берет, формат не умеет читать, не понимает.

ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»