Все о технологии ремонта

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
semi 1010
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение semi 1010 »

мост менять
кт3102
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение кт3102 »

Мост менял. Таже хрень, на плате сопротвление нулевое. Хотя включать не пробовал. Завтра отпишусь.
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
LINKS_234
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение LINKS_234 »

госпоооооди ... ну вот если не понимаете ничего , так хоть бы слушали ! я уже сколько раз советовал или выпаять микруху или заменить и включить через лампу накаливания в сеть ...
вы спалили микруху , правильно ? даже если нет , то не известно была ли она рабочей. мост же звонится по каждому диоду - плюсовой щуп по очереди на переменку , а минусовой на + моста . потом минусовой на переменки , а плюсовой на минус . и запомните что диоды редко горят в обрыв . чаще они горят на КЗ (т.е. когда звонится на ноль в обе стороны) .

PS: ещё раз повторюсь - чтобы ремонтировать надо знать как это работает ! какраз из принципов работы и начинается анализ и поиск неисправности. а вы блин звоните мост впаянным в нерабочую схему , причём звоните как-то очень уж странно , и при этом у вас убитая микруха впаяна в плату ... бред ...
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
CUDILO
Родился

Re: Все о технологии ремонта

Сообщение CUDILO »

всем привет!друзья сгорел такой же как в этой теме все вместе ремонтируют.я не мастер,но для себя хочу его оживить.промерил напряжения на кадровой LA7837все в порядке,заменил емкости в ее обвязке,а результат ноль.помогите,может не там ищу?
Вложения
IMG_20180226_122758.jpg
(9.28 КБ) 237 скачиваний
Я не мастер,а только учусь!
Ответить

Вернуться в «Практика»