Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сказка про то как "сисадмина за 5 копеек" искали

Сообщение Николай_С »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3323530#p3323530"]За гораздо меньшую может и не найтись. Не дворник с метлой все таки.[/uquote]
Вспомнился один случай, произошедший со мной более 5-и лет назад.
Напомню дело было еще до Олимпиады 2014, как раз в тот год, когда все бюджетные средства были пущены на постройку олимпийских объектов. З/п в городе упали и народ вдарился в поиски оплачиваемой работы.
Ситуацией решила воспользоваться одна средняя металлообрабатывающая фирмёшка (до 250 работников), не будем показывать на неё пальцем, хотя это был ООО "Сдобнов". Подали они объявление на сайт, что примут на работу сисадмина с з/п в 10 тыр. Для сравнения скажу, что в тот момент сисадмину в среднем по городу платили 20-25 тыр. Я так подумал, подумал... и решил сходить. А чего, поразмыслил я, "от дома через дорогу, с утра им чего-нибудь поделаю и весь день можно заниматься своими делами". Созвонились, договорились, прихожу к ним - сидит кадровичка-рентген, видит претендента насквозь. Тут же заявляет, что эта вакансия малооплачиваемая потому, что сисадмин у них имеется, но он шипко занят, разрывается между НН и Д, нужен еще один на помощь главному. Ладно, говорю, меня это устраивает, помогу чем могу. И тут она выкатывает мне тест на 100 вопросов, на которые надо ответить за полчаса, т.к. рабочий день у нее заканчивается. Объясняет, что это прихоть главного сисадмина. Беру тест-анкету, выхожу в коридорчик, а там... Мама дорогая! Вопросы из теории и практики прокладки ЛВС, сопровождения 1С-Предприятия, сборки и комплектации компа... Короче - экзамен по-полной! Достаю планшет, половину теоретических вопросов нахожу у Вики, половину помню и знаю сам... Короче, за полчаса уложился. Отдаю кадровичке, она: "Мы вам перезвоним". Гуд! Так и не перезвонили. Звоню сам. Отвечают: "Вы нам не подходите, недостаточная квалификация", я в ответку: "Да и вы не предел моих мечтаний..." После этого объявление "повисело" на сайте еще годик и его убрали навсегда.
Мне вот интересно, нашли кого-нибудь? ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 06, 2018 17:36:15, всего редактировалось 3 раза.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Реклама
takedown1

Re: Сказка про то как "сисадмина за 5 копеек" искали

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324001#p3324001"]Мне вот интересно, нашли кого-нибудь? ;)[/uquote]
Позвони да узнай, в чём проблема? А я тебе скажу, что нашли. Есть люди начального уровня готовые работать для того что бы влиться, зацепится. А там дальше когда уже покажешь себя. А вот те которые приходят после института распальцованные и с мнением, что на его должны молится и предоставить личный кабинет с кожаным креслом и секретуткой, те обычно получают кожаный булдымёт, если правда нет где то волосатой руки, и то до тех пор пока это рука при должности.
А ты просто зажрался, поэтому и будешь рыскать в поисках высокооплачиваемой. Ты же считаешь себя супер-пупер крутым спецом, кули. А вспомни как начинал. Я помню как я начинал когда приехал в 1992 году с УкрРуины сюда. Меня никто не знал и мне пришлось хорошо поработать прежде чем я устроился на "блатную" работу, на которой, так по секрету скажу, вышестоящее начальство только и ищет повода поиппать мозьгь. :lol:
Короче - экзамен по-полной! Достаю планшет, половину теоретических вопросов нахожу у Вики, половину помню и знаю сам...
Аха, специалист говоришь... у нас бы ты ни один экзамен в "ГазМясе" не сдал, инфа 100%. :music:
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324011#p3324011"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324001#p3324001"]Мне вот интересно, нашли кого-нибудь? ;)[/uquote]
Позвони да узнай, в чём проблема? А я тебе скажу, что нашли. Есть люди начального уровня готовые работать для того что бы влиться, зацепится....[/uquote]
Какого еще "начального уровня"? Говорю же, им специалист с двадцатилетним стажем не подошел...
Даже и звонить не стану. Я и так знаю что не нашли. Там потом и главный сисадмин уволился.
А ты просто зажрался, поэтому и будешь рыскать в поисках высокооплачиваемой.
Да где ж? Говорю же, на 10 тыр согласный был.
А вспомни как начинал.
О! Это я очень хорошо помню.
Дело было в 1993 г. на одном оборонном заводике под неброским названием "Регулятор"... З/п мне положили аж 300 руб (еще старыми), а потом каждый год поднимали по мере инфляции. И работал я не х@й пойми кем, а по специальности - инженером-конструктором радиоаппаратуры. Жаль что недолго - писец конторке настал. Акционировали его, потом выкупили контрольный пакет у коллектива, при этом не выплачивая з/п месяцами...
Сейчас заводик воскрес под новым именем "НИПОМ", но мы всё помним! ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 06, 2018 09:50:37, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324025#p3324025"]Какого еще "начального уровня"?[/uquote]
"Начальный уровень" это после окончания института, техникума, училища.
Говорю же, им специалист с двадцатилетним стажем не подошел....
С планшетом в руках и ищущий ответы в "Вике". :facepalm:
:music:
Ну, значит даже не стоишь ты 10 тыров рупий. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324031#p3324031"]С планшетом в руках и ищущий ответы в "Вике". :facepalm:[/uquote]
А кто видел? А кто докажет?
Ну, значит даже не стоишь ты 10 тыров рупий. :))
у нас бы ты ни один экзамен в "ГазМясе" не сдал, инфа 100%. :music:
Пойду с горя утоплюсь. :)
Да мне ваш сибирский "Газмяс" на х@й не упал, нас и тут неплохо кормят.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 06, 2018 09:57:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324036#p3324036"]А кто видел? А кто докажет?[/uquote]
А это поффуй, видать ответы с "Вики" были плоские, как и сама "Вика". :music:
Пойду с горя утоплюсь. :)
Я тебе утоплюсь! :kill: Мучайся теперь! :)))
Реклама
fox63
Друг Кота

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение fox63 »

Разговор глухого со слепым.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324036#p3324036"]Да мне ваш сибирский "Газмяс" на х@й не упал, нас и тут неплохо кормят.[/uquote]
Купи себе пирожок и скушай его. Бггг :music: :))) :)))
fox63 писал(а):Разговор глухого со слепым.
А те не поф? :tea:
Сказка про то как "сисадмина за 5 копеек" искали. :lol:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323791#p3323791"]У меня плохо? У меня-то как раз всё хорошо: конфетку чавкаю и не жужжу. Это у вас плохо - у простых пациентов.[/uquote]
У ITшника, обращающего внимание на вакансии в 10 тыс. руб., по определению не все хорошо :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Те кто подавали это объявление также подумали :)
А ну его, странный он какой то. Чего доброго ножиком пырнет. И не перезвонили :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я понял ! Они от обратного искали. Скромного такого, шоб за 10 тыс руб устанавливал офис, менял клавы и мышки с ковриками от грази чистил, пока главный админ занимается важными делами. Так что все грамотно - и тест и вакансия :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3324070#p3324070"]Скромного такого, шоб за 10 тыс руб устанавливал офис, менял клавы и мышки с ковриками от грази чистил[/uquote]
А тут заваливает, такой :)))
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324001#p3324001"]Вспомнился один случай, произошедший со мной лет 5 назад.[/uquote] То есть 2018 - 5 = 2013 год?
Николай_С писал(а): Напомню, дело было еще до Олимпиады 2012....
То есть не в 2013 году, а раньше 2012 -го?
Николай_С писал(а):... Олимпиады 2012, как раз в тот год, когда все бюджетные средства были пущены на постройку олимпийских объектов. З/п в городе упали и народ вдарился в поиски оплачиваемой работы.
Летняя Олимпиада 2012 года проходила в Лондоне. :tea:

Ты где живёшь-то, в России или в Англии?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3324084#p3324084"]Ты где живёшь-то, в России или в Англии?[/uquote]
Да он уже запуталЦо. Прости его. :))
СпойлерИзображение
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

(шутка для любителей сериалов)
СпойлерИзображение
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Взяли обосрали человека только за то, что он с вами не согласен. Зачем на личности переходить? Зачем опечатки искать, зачем года эти приплетать, как разоблачение. Я вот прекрасно понял, про какую олимпиаду человек говорит, да и вы наверняка тоже. Доводов не хватает?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3324130#p3324130"]Взяли обосрали человека...[/uquote]
Ты такой впечатлительный. :))
Смотри, не забудь:

Изображение
Вот у меня напоминалка стоит. :) Правда я буду уже 18 марта на работе... там хош не хош напомнят. :))
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3324070#p3324070"]Я понял ! Они от обратного искали. Скромного такого, шоб за 10 тыс руб устанавливал офис, менял клавы и мышки с ковриками от грази чистил, пока главный админ занимается важными делами. Так что все грамотно - и тест и вакансия :))[/uquote]
Так я же скромно так подошел... Барсетку на стол не метнул, пальцы не гнул, что директор своего собственного предприятия не говорил...
А то, что на "дешевку позарился", говорю же, с бюджетом в тот год жопа была, платить никто не мог. Так уж лучше за 10 тыр работать, чем х@ем груши околачивать. Или я не прав? ;)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3324084#p3324084"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324001#p3324001"]Вспомнился один случай, произошедший со мной лет 5 назад.[/uquote] То есть 2018 - 5 = 2013 год?
Николай_С писал(а): Напомню, дело было еще до Олимпиады 2012....
То есть не в 2013 году, а раньше 2012 -го?[/uquote]
Это был тест на внимательность. Только один увидел нестыковку.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3324130#p3324130"]Взяли обосрали человека только за то, что он с вами не согласен. Зачем на личности переходить? Зачем опечатки искать, зачем года эти приплетать, как разоблачение. Я вот прекрасно понял, про какую олимпиаду человек говорит, да и вы наверняка тоже. Доводов не хватает?[/uquote]
fox63, думаю, ответ очевиден - мозгов не хватает. Ща проверим.
А, пожалуй, изменю-ка я своим правилам...
У меня вопрос к takedown1: А что, "Газмяс", который платит офигенную з/п в 120 тыр, не контролирует чем его работники занимаются? Какого хрена они днями напролёт на технических форумах торчат и болду пинают? Неужели заняться больше нечем?
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 06, 2018 14:15:06, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3324239#p3324239"]У меня вопрос к takedown1: А что, "Газмяс", который платит офигенную з/п в 120 тыр, не контролирует чем его работники занимаются? Какого хрена они днями напролёт на технических форумах торчат и болду пинают? Неужели заняться больше нечем?[/uquote]
А тебе то какое дело что там контролирует ГазМяс? :shock:
Ваще я сейчас на заслуженных выходных. :tea: Целый месяц. Так что мозги тебе ещё поиппу. :)) Целый месяц, Карл! :music:
И на работе тоже, я там начальника, задание выдал и плюю в потолок. Что, завидно? :sleep:
Тест ты на внимательность не прошел. ;) Все знают почему у меня много свободного времени.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3324246#p3324246"]И на работе тоже, я там начальника, задание выдал и плюю в потолок. Что, завидно? :sleep:[/uquote]
Не, ни разу...
А вот я - "играющий тренер", хоть и директор, но работаю сам. И не потому что мне этого уж очень сильно хочется, а потому что некому выполнять ту работу, которую я делаю. А делаю я её добротно - за последние несколько лет не было ни одного возврата. А когда её делали другие, приходилось за них краснеть перед заказчиком. А оно мне надо?
Так раз "начальника", тогда как там очко? Не побаливает, когда на оперативках е@ут за подчинённых? Или садомазохизм у вас в крови? ;)
Ваще я сейчас на заслуженных выходных. :tea: Целый месяц.
А супруга куда смотрит? Целый месяц мужик болбеснечеет!
Так что мозги тебе ещё поиппу.
Сразу видно: мозго@б со стажем!
Последний раз редактировалось Николай_С Вт мар 06, 2018 14:26:53, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»