p.s. Если мерить мультиметром напряжение на этом резисторе то показывает 750в в режиме постоянного тока, но я думаю это же косяк какой-то из за импульсов?
http://img.radiokot.ru/files/116567/med ... 4qau3c.jpg
Исть, то оне исть, да только usb2.0 не держатmusor писал(а):...галванорозвязки порта USB(ест такие в кетае)
Непонятно, что за комп — если ноутбук от батарей — одно, а если стационарный, то 110 переменки на корпусе в уме держать надо (ну и в адаптерах ноутных, тож смотреть по месту)...gdr3j65ey писал(а):С таким трансом будет безопасно даже для моего USB-осциллографа и компа?
Комп стационарный от 220в. 110 переменки это откуда?Igor3 писал(а):Непонятно, что за комп — если ноутбук от батарей — одно, а если стационарный, то 110 переменки на корпусе в уме держать надо (ну и в адаптерах ноутных, тож смотреть по месту)...gdr3j65ey писал(а):С таким трансом будет безопасно даже для моего USB-осциллографа и компа?
С отключенной вилкой — ниоткудаgdr3j65ey писал(а):Комп стационарный от 220в. 110 переменки это откуда?
Ну, это общая проблема измерений — о невлиянии измерителя на измеряемоеМуркиз писал(а):при подключении висящего в воздухе щупа к микроточным цепям управления ШИМ можно сорвать режим работы его и словить открытый канал силового ключа с соответствующим исходом.