по синхронизации начинаю понимать , круто, а все из за того что я так и не нашел шпаргалку по меню приборчика, она есть вообще, вопросов у меня было бы меньше в разы. Сейчас приходится все методом тыка понимать. Вот с синхронизацией разобрался с Вашей подсказки, а так бы долго бился об стенку ((
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
т.е. вы считаете нормальным
понимате, интуитивно так понятней и я считаю нормальным
включил защиту входа и прибор стал сам ограничивать,
но блин этих вопросов бы не было будь инструкция
по остальным пунктам был не прав
У меня с wi fi проблемы. Когда подключаю к PC постоянные отвалы сети и зависание программы, когда подключаюсь через планшет всё прекрасно работает. Может ещё какие то дополнительные программы должны быть установлены на для нормальной работы (PC не слабый i7-3770 тормозить не должен).
Ещё такое предложение может в будущих печатках перейти на разём мини усб вместо микро усб, места там хватит а то уже второй раз отрываю и кажется надо задуматься о покупке новой печатки.
[uquote="alvaidas1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326115#p3326115"]Ещё такое предложение может в будущих печатках перейти на разём мини усб вместо микро усб, места там хватит а то уже второй раз отрываю и кажется надо задуматься о покупке новой печатки.[/uquote] не, мини юсб кабели дефицит, они все некачественные, шатаются, не контачат, все время отваливаются, микро юсб хорошие для телефонов делают, они плотно становятся. Припаяйте разъемнамертво за бока, прям, чтобы весь разъем был в олове и припаян был не только за уши, а всем телом, тогда его не оторвать. Программу для ПК настраивать точно также как и на андроиде, указать ip адрес и все. Скорость самого вайфай модуля изменили с дефолтного значения 6666666 на 7272727?
[uquote="alvaidas1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326115#p3326115"]У меня с wi fi проблемы. Когда подключаю к PC постоянные отвалы сети и зависание программы, когда подключаюсь через планшет всё прекрасно работает. Может ещё какие то дополнительные программы должны быть установлены на для нормальной работы (PC не слабый i7-3770 тормозить не должен).
Ещё такое предложение может в будущих печатках перейти на разём мини усб вместо микро усб, места там хватит а то уже второй раз отрываю и кажется надо задуматься о покупке новой печатки.[/uquote]
Оторвать можно любой USB, даже большой, нужно с боков лучше припаивать а не только лапки.
так как многие поставили хорошие ОУ на генератор, решил расширить его функции. Добавил загрузку буфера в генератор из файла, но как вы этот файл получите, не знаю, я в ручную сделал 3 примера и небольшое описание, в принципе все понятно, но софт писать для формирования этого файла мне не хочется, пока руками, или пишем сами, если такая нужда есть. Прямая ссылка на описание
willy380 писал(а):
Оторвать можно любой USB, даже большой, нужно с боков лучше припаивать
Тоже отрывал разъем,но это не главное,думаю приколхозить разъем сбоку на платке.В стационарном режиме пользоваться зарядкой не удобно,а жечь батарею не разумно.Поэтому можно и мини приспособить желающим.
Озвучу еще одну хотелку-таймер отключения.Опция не бесполезная.
GFX писал(а):Валерьян, таймер отключения есть...на 1 час) сколько нужно?
Опа.Ну мне кажется это много.Во 2 версии если не пользуешся-10 мин.Можно 15 мин.На работе оставил включенным пришел,а батарея высажена.Кстати уже звучал вопрос по потреблению-мой с 50 процентов подсветкой 280ма,если 100 процентов-300ма.С вайфаем было около 400.Его я снял.С прошивкой на 60мгц не померял,но проц грелся сильнее значительно.хотя работало все без глюков.
Крайняя прошивка 1.30-глючит.Попробовал записать файлы генератора на флешку-почему-то как ни пробовал записался только первый файл,зато стереть с флешки его ни как ни смог-пришлось форматировать карту.откатился на 1.29.
Валерьян, вайфай ничего не потребляет если он выключен, выпаивать нет смысла. В настройках соединения юсб выбирите или картиридер и все. Подробнее, что глючит в версии 3.1.30?
Про вайфай я вкурсе.Выпаял потому что брал у человека попробовать-поиграться.посмотреть как работает.В версии 1.30 глючило управление-не всегда реагировал на кнопки,хотя зуммер пикает.Когда запустил файл 1 генератора то генератор работал даже в выключенном состоянии.
Валерьян, ну выключенное состояние это тип генератора, а из файла это другое. Там и амплитуда своя и частота и тип графика любой, т.е. когда файл открываем то все остальные настройки генератора не работают. Единственное выключиться он должен если аыбрать выключен, только выбрать это нельзя видимо, это исправлю. К кнопкам присмотрюсь, я там диапазон ацп менял, верну назад.
Добавлено after 1 hour 2 minutes 27 seconds:
Валерьян, по кнопкам вернул назад, генератор из файла выключается при переключении типа сигнала в ОФФ, 15 минут на авто выключение настроил.
Проверил-глюков не обнаружил,таймер работает-спасибо.Из файла ген не загружал мне эта функция не понадобится.Да-калибровка нуля почему то прошла только с третьего раза.
Валерьян , при калибровке не должны быть надеты шупы, да и помех чтоб поменьше было вокруг, от ПК отойти например, с зарядки снять и т.д., и генератор нужно выключать, чтобы поминимуму было помех, а то они попадут в калибровку, хотя единичные должны усредняться, тем не менее.
Валерьян , я как то проверял, у меня шумов меньше на высокочувствительных режимах именно без щупов, чем с закороченным щупом, если коротить, то прямо БНЦ разъем со стороны печатки. Но проще просто снять щупы и сделать калибровку несколько раз, какая понравится, ту и сохранить.