А вот реле... Смотрите при открытой крышке тв, при включении бывает, щелкает реле и все ок работает попытки таки с 10 вкл/выкл. Но в основном при включении слышен треск из реле и тв отключается, бывает он как начинает трещать и не отключается, если легонько стукнуть по реле, то о чудо, все начинает работать. Скорее всего думаю дело в этой релюхе, так как при так сказать механическом влиянии все начинает работать, думал дело в кондере не хватает мощности, чтобы включить реле, но емкость в норме, да и на самом кандере 18v в простое и максимум падает при нагрузки (включении) до 14v как бы за глаза хватает, релюха срабатывает и при 5v.
Так вот в чем загвоздка, реле я ее выпаял, решил протестить, подаю на него напряжение и щелчок есть, а вот остальные две ноги не замыкаются совсем, которые на 250v, вообщем не звоняться не при питании не на пустую, я все верно делаю??? Плюс минус на 12v важен куда подавать??? Так как щелкает и так и так. И скажите может есть аналоги этого реле??? Просто найти такое же не могу, только в Китае. За ранее спасибо за ответы!!!