что за микросхема?
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
А на ОУ что делают? И делают предварительные усилители. И еще много для чего полезного можно использовать.glacier писал(а):аа операционный!
хотя я в инете читал что н нем делают предусилители и микрофоны
Покурите обучалку: http://radiokot.ru/start/analog/basics/17/
- Реклама
Само собой разумеется, т.к. оба канала расположены на одном кристалле, который находится как раз в центре.vovik15 писал(а): ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!
По этому одно не осторожное движение и микрухе хана.
VVX5510 Видимо удачно обломил.
Вообще, прежде чем проводить подобные доработки не мешало бы сначала ознакомиться с устройством микросхем.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
ВАЖНО
я нигде не упоминал, что это сделал я!
эту фоту увидел на одном из форумов с заголовком типа Что это может быть и не фейк ли это? автор божился, что это работает..
потом все участники и пришли к выводу, что это 157уд2 (на основании конденсатора с краю)
.. а полемика тоже была яростной..
.. просто такое фото, что я не мог его тут не засветить
я нигде не упоминал, что это сделал я!
эту фоту увидел на одном из форумов с заголовком типа Что это может быть и не фейк ли это? автор божился, что это работает..
потом все участники и пришли к выводу, что это 157уд2 (на основании конденсатора с краю)
.. а полемика тоже была яростной..
.. просто такое фото, что я не мог его тут не засветить
-
YAA
- Говорящий с текстолитом
А ещё лучше - вообще ничего с ними не делать. Висящие в воздухе входы - не очень хорошо. Выход соединить с инвертирующим входом, а неинвертирующий вход посадить на землю.nik-as писал(а):...... и если не нужен второй канал, лучше уж "лишние" ножки загнуть или по обкусывать.
Или выбрать другую микросхему с одиночным ОУ.
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
пересмотрел схему ещё раз и думаю, что она неправильная!
если на выходе стоит головка амперметра, то для его работы нужен усилитель ТОКА, а на вашей - усилитель напряжения. так с**я бы это работало???
ну и от параметров головки тоже сильно зависит - они ведь очень разные бывают.. шунты-не шунты..
..а что это вообще за схема то?? для чего такое конструкторство? чем не устраивают штатные амперметры?
если на выходе стоит головка амперметра, то для его работы нужен усилитель ТОКА, а на вашей - усилитель напряжения. так с**я бы это работало???
ну и от параметров головки тоже сильно зависит - они ведь очень разные бывают.. шунты-не шунты..
..а что это вообще за схема то?? для чего такое конструкторство? чем не устраивают штатные амперметры?