неплохо годится мгтф без удаления изо в мошняках тока его надо делать длинее-с запасам
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает

Какие электроды брать? Для сварки железа с резиной?Upgrader писал(а):сваркой?
У меня толком ничем не получись закрепить такие ручки, (пробовал даже промазывать канифолью на спирту), пока не надел другие, от дешёвых сломанных бокарезов из фикспрайса, набрал их с десяток всяких кусачек, утконосов, пасатижей, когда они были ещё по 36 рублей, сами они колые а вот ручки у них довольно хорошие, вот такиеПробовал садить их на эпоксидку, на клей, не держит. Всё равно сдёргивается.
Чем можно закрепить?

Я недавно паяльником расплавил на железной ручке термоклей и натянул ручку.Zyklon-B писал(а):пробовал даже промазывать канифолью на спирту
Синей нету. Есть красная, черная, белая.oleg63m писал(а):СИНЕЙ изоленты
На твой никчемный совет я отвечу такmusor писал(а):не жмитесь купите нормалный инструмен электрика до 1000в(испытаный) для профи он спасет вашу НИКЧЕМНУЮЖИЗНЮ и доставит удоволствие от работы
Ты всю нынешнюю одной краской не мажь. Она вся разная. Одна с клеем как размазня, а другая у которой клей не отделяется от основы.musor писал(а):нынешня ПВХ жесткая клей сохнет сама дубет
Тоже так считаю. И вряд ли она так плотно прижмёт пружинки, как хорошая изолента.Андрей Бедов писал(а):У термоусадки механическая прочность никакая.

Берёш изоляцию от кабеля типа ТПП10х2 или ТПП5х2, какая там у вас налазит в натяг на голые стальные ручки, в кипяток её и натягиваеш на ручки, и сразу в холодную воду, дабы плотно осела. Так много раз реанимировал ручки на подобных кусаках.Martel- писал(а):Чем можно закрепить? Вот такие у меня:Спойлер