наушники
наушники
у меня есть нашушки samsung,я захотел перепаять под стандартный штекер,но увидев кучку провоков-растерялся,всего 7 проводков,а какие именно спаять,я не знаю,помогите плз 
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
смотриш какие провода у тебя идут к микрофону и их игнорируешь. кстати там наверное еще пару проводов от кнопки приема вызова(рядом с микрофоном) если мы говорим про гарнитуру.. остаются три провода один из общий два остальных правый и левый динамик.. как правило общим является провод такого "медного" цвета а оставшиеся два правый и левый канал динамиков.. Береш джек 3,5 мм и смориш: первый контакт(острый конец) это допустим левый динамик, следующий контакт по центру правый динамик а оставшийся третий он же самый большой - общий.. думаю понятно объяснил))
попробую,но вот только что решил из SE гарнитуры зделат переходник,тоесть впаять гнезго 3.5.Я обрезал гарнитуру,снал изоляцию,и меня вместо того что бы 2 одинаковых,и 2 разных,есть 4 разных,я не знаюю как поступить,помогите
вопрос:если при подключении к 3.5 я перепутаю левый и правый,то работать будет??
вопрос:если при подключении к 3.5 я перепутаю левый и правый,то работать будет??
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Работать будет, но лево будет справа и наоборот
Кто ж придумал микрофон - МК называть???
Про гарнитуру SE видимо 4ый микрофонный, прозвоните мультиметром, там где сопротивление >50 Ом либо 0 Ом при нажатой клавише и есть микрофон, остальные будут около 16 или 32 Ом.
Про гарнитуру SE видимо 4ый микрофонный, прозвоните мультиметром, там где сопротивление >50 Ом либо 0 Ом при нажатой клавише и есть микрофон, остальные будут около 16 или 32 Ом.
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
- myurrey
- Друг Кота
Полезно для начинающих http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm2.php Провода надеюсь сможете найти какие идут на наушники.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот начертил приблизительную схему гарнитур в принципе, сверху 4 контакта есть на всех гарнитурах, нижние 3 опционально и функции могут различаться. Прозванивайте - разбирайтесь.
- Вложения
-
- .png
- Схема гарнитуры
- (7.4 КБ) 481 скачивание
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.