СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348865#p3348865"]Ты просто не замечаешь, что твой мозг давно поражен маразмом![/uquote]Маразм у тебя. У него убеждения. 
- Реклама
Я убеждения отличаю от маразма. Когда чел постоянно врет, то это уже УБЕЖДЕННОЕ ВРАНЬЕ - то есть и есть маразм!
У тебя DNK убежденная месть против меня - тоже маразм!
Убеждения - лечится. Маразм - никогда!
У тебя DNK убежденная месть против меня - тоже маразм!
Убеждения - лечится. Маразм - никогда!
А поболтать?
А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом.... 
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3348855#p3348855"]А пальцЫ?[/uquote]
Вот теперь вижу в тебе православного из паствы РПЦ, твоя РПЦ раскольникам "пальцЫ" на руках отрубала, чтобы они не мололись неправильно, и языки отрезала РПЦ, чтобы те не читали неправильные молитвы, потом их коллективно в срубах сжигала РПЦ. Вот так у них в РПЦ любовь Бога была реализована, а недавно за неправильную молитву Деве Марии в ХХС 2-х православных девиц поповщина РПЦ отдала в тюрягу на несколько лет. Ты как палач верной дорогой РПЦ шагаешь...
Вот теперь вижу в тебе православного из паствы РПЦ, твоя РПЦ раскольникам "пальцЫ" на руках отрубала, чтобы они не мололись неправильно, и языки отрезала РПЦ, чтобы те не читали неправильные молитвы, потом их коллективно в срубах сжигала РПЦ. Вот так у них в РПЦ любовь Бога была реализована, а недавно за неправильную молитву Деве Марии в ХХС 2-х православных девиц поповщина РПЦ отдала в тюрягу на несколько лет. Ты как палач верной дорогой РПЦ шагаешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3348949#p3348949"]Вот теперь вижу ...[/uquote]Ничего ты не видишь, пока кто-то в твой адрес не выскажется.
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348960#p3348960"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3348949#p3348949"]Вот теперь вижу ...[/uquote]
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах[/uquote]Былоб на чем паразитировать...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348960#p3348960"]точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.[/uquote]Опять другого в своих грехах обвиняешь? А когда тебе тем же отвечают, плакаться начинаешь.
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах[/uquote]Былоб на чем паразитировать...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348960#p3348960"]точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.[/uquote]Опять другого в своих грехах обвиняешь? А когда тебе тем же отвечают, плакаться начинаешь.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348974#p3348974"]Былоб на чем паразитировать...
.[/uquote]Ну ясно, почему на твоих постах Уло не паразитирует: просто неначем.
Я тебе в своих грехах не исповедовался, уйми свои фантазии и ЧСВ.DNK писал(а):Опять другого в своих грехах обвиняешь? А когда тебе тем же отвечают, плакаться начинаешь.
Больше не ной. Бесполезно. Будешь получать обратку по полной. 
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348989#p3348989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348974#p3348974"]Былоб на чем паразитировать...
.[/uquote]Ну ясно, почему на твоих постах Уло не паразитирует: просто неначем.[/uquote]Просто незачем.
А твои тупые вбросы он совершенно правильно тебе обратно возвращает.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348989#p3348989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348974#p3348974"]Былоб на чем паразитировать...
У
Мне прямо сейчас уже можно испугаться?DNK писал(а):Больше не ной. Бесполезно. Будешь получать обратку по полной.
Правильно реагируешь. Вижу, знаешь хозяина.
Спокойно, Тузик. Живи пока. 
Тявкай, меня это не трогает, ведь ты этим только свою неспособность ответить по существу лишний раз всем демонстрируешь. 
Прахвесара травмировало кофемолкой или блендером...чтобы они не мололись
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3349006#p3349006"]Тявкай, меня это не трогает, ведь ты этим только свою неспособность ответить по существу лишний раз всем демонстрируешь.
[/uquote]Не оправдывайся. 
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348902#p3348902"]А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом....
[/uquote]
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?
Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
А я к таким словам отношусь спокойно. Значит за мною победа! Одного вывел из равновесия!
Теперь этот мститель ни одного моего поста не пропустит - будет выдумывать всё новые и новые унижительные слова! Тебя и Хариус вывел из себя. И ему пытаешься мстить от отчаяния. Характер у тебя такой! Гавницкий!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже. А то он из себя Профессора гнет! Ярого Коммуниста!
Да ещё и крутого изобретателя! С пятьюдесятью патентами (круглое число, хотя мог бы соврать - не 50, а все 500, как то он поскромничал) 
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?
Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
А я к таким словам отношусь спокойно. Значит за мною победа! Одного вывел из равновесия!
Теперь этот мститель ни одного моего поста не пропустит - будет выдумывать всё новые и новые унижительные слова! Тебя и Хариус вывел из себя. И ему пытаешься мстить от отчаяния. Характер у тебя такой! Гавницкий!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже. А то он из себя Профессора гнет! Ярого Коммуниста!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]каким образом будешь меня превращать?[/uquote]
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".
А вот здесь, прохвессор. позволю с вами не согласиться.ua9ulo писал(а):которая только и интересует многих как подопытное существо.
Препарируют как раз тебя Коля!
И интересуешь ты не многих. Вот DNK чёта пишет, типа "формирование кошачьей своры, на отдельно взятом сайте. в условиях скотского капитализма."
А остальные над тобой просто ржут. Ну и плачут иногда..
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3349129#p3349129"]И интересуешь ты не многих.[/uquote]
Если я тебя не интересую, то зачем ты лезешь ко мне с своими домыслами? А те, кто "ржут без причины, так то признак дурачины", как у нас в Сибири говорят.
Если я тебя не интересую, то зачем ты лезешь ко мне с своими домыслами? А те, кто "ржут без причины, так то признак дурачины", как у нас в Сибири говорят.
не к ТЕБЕ а в тему...или ты её узурпировал уже?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348902#p3348902"]А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом....
[/uquote]
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?[/uquote]А ты чего, не знаешь? Надо пойти на кладбище ночью на убывающей луне....
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже.[/uquote]Это называется онанизм обыкновенный.
Ввиду отсутствия партнера, так сказать. Иди, дитя кирки, вздрочни еще.
Как говориться, "Увы, за неимением тебя....
"(С) 
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3349125#p3349125"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]каким образом будешь меня превращать?[/uquote]
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".[/uquote]А ему бесполезно объяснять. Быдло.
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?[/uquote]А ты чего, не знаешь? Надо пойти на кладбище ночью на убывающей луне....
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже.[/uquote]Это называется онанизм обыкновенный.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3349125#p3349125"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]каким образом будешь меня превращать?[/uquote]
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".[/uquote]А ему бесполезно объяснять. Быдло.