СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3348865#p3348865"]Ты просто не замечаешь, что твой мозг давно поражен маразмом![/uquote]Маразм у тебя. У него убеждения. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я убеждения отличаю от маразма. Когда чел постоянно врет, то это уже УБЕЖДЕННОЕ ВРАНЬЕ - то есть и есть маразм!
У тебя DNK убежденная месть против меня - тоже маразм!
Убеждения - лечится. Маразм - никогда!
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом.... :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3348855#p3348855"]А пальцЫ?[/uquote]
Вот теперь вижу в тебе православного из паствы РПЦ, твоя РПЦ раскольникам "пальцЫ" на руках отрубала, чтобы они не мололись неправильно, и языки отрезала РПЦ, чтобы те не читали неправильные молитвы, потом их коллективно в срубах сжигала РПЦ. Вот так у них в РПЦ любовь Бога была реализована, а недавно за неправильную молитву Деве Марии в ХХС 2-х православных девиц поповщина РПЦ отдала в тюрягу на несколько лет. Ты как палач верной дорогой РПЦ шагаешь...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Жуть!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3348949#p3348949"]Вот теперь вижу ...[/uquote]Ничего ты не видишь, пока кто-то в твой адрес не выскажется.
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348960#p3348960"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3348949#p3348949"]Вот теперь вижу ...[/uquote]
Ты вульгарно и безграмотно паразитируешь на чужих фразах[/uquote]Былоб на чем паразитировать... :tea:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348960#p3348960"]точно так же, как всю жизнь паразитируешь на чужом труде.[/uquote]Опять другого в своих грехах обвиняешь? А когда тебе тем же отвечают, плакаться начинаешь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348974#p3348974"]Былоб на чем паразитировать... :tea: .[/uquote]Ну ясно, почему на твоих постах Уло не паразитирует: просто неначем.
DNK писал(а):Опять другого в своих грехах обвиняешь? А когда тебе тем же отвечают, плакаться начинаешь.
Я тебе в своих грехах не исповедовался, уйми свои фантазии и ЧСВ.
DNK

Сообщение DNK »

Больше не ной. Бесполезно. Будешь получать обратку по полной. :tea:

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3348989#p3348989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348974#p3348974"]Былоб на чем паразитировать... :tea: .[/uquote]Ну ясно, почему на твоих постах Уло не паразитирует: просто неначем.[/uquote]Просто незачем. :tea: А твои тупые вбросы он совершенно правильно тебе обратно возвращает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У
DNK писал(а):Больше не ной. Бесполезно. Будешь получать обратку по полной. :tea:
Мне прямо сейчас уже можно испугаться? :)))
DNK

Сообщение DNK »

Правильно реагируешь. Вижу, знаешь хозяина. :))) Спокойно, Тузик. Живи пока. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тявкай, меня это не трогает, ведь ты этим только свою неспособность ответить по существу лишний раз всем демонстрируешь. :tea:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

чтобы они не мололись
Прахвесара травмировало кофемолкой или блендером... :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3349006#p3349006"]Тявкай, меня это не трогает, ведь ты этим только свою неспособность ответить по существу лишний раз всем демонстрируешь. :tea:[/uquote]Не оправдывайся. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348902#p3348902"]А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом.... :)))[/uquote]
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?
Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
А я к таким словам отношусь спокойно. Значит за мною победа! Одного вывел из равновесия! :)))
Теперь этот мститель ни одного моего поста не пропустит - будет выдумывать всё новые и новые унижительные слова! Тебя и Хариус вывел из себя. И ему пытаешься мстить от отчаяния. Характер у тебя такой! Гавницкий!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже. А то он из себя Профессора гнет! Ярого Коммуниста! :))) Да ещё и крутого изобретателя! С пятьюдесятью патентами (круглое число, хотя мог бы соврать - не 50, а все 500, как то он поскромничал) :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]каким образом будешь меня превращать?[/uquote]
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ua9ulo писал(а):которая только и интересует многих как подопытное существо.
А вот здесь, прохвессор. позволю с вами не согласиться. 8)
Препарируют как раз тебя Коля! :))) Не заметил? :tea:
И интересуешь ты не многих. Вот DNK чёта пишет, типа "формирование кошачьей своры, на отдельно взятом сайте. в условиях скотского капитализма." :dont_know:
А остальные над тобой просто ржут. Ну и плачут иногда.. :cry: :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=3349129#p3349129"]И интересуешь ты не многих.[/uquote]
Если я тебя не интересую, то зачем ты лезешь ко мне с своими домыслами? А те, кто "ржут без причины, так то признак дурачины", как у нас в Сибири говорят.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не к ТЕБЕ а в тему...или ты её узурпировал уже?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3348902#p3348902"]А у тебя, Бригадир, гордыня с Эйфелеву башню. Ты мне нахер не нужен, мстить тебе. Кроме того, если бы я вдруг решил мстить, то уж конечно не стал бы строчить на форуме. Просто превратил бы тебя в крысу. Отвратительную, со склизским хвостом.... :)))[/uquote]
Ты меня заинтриговал: каким образом будешь меня превращать?[/uquote]А ты чего, не знаешь? Надо пойти на кладбище ночью на убывающей луне.... 8)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]Даже в этом твоем посте сквозит мстительная мысль: я тебя люто ненанивижу, но ничего сделать НЕ МОГУ!
А я к таким словам отношусь спокойно. Значит за мною победа! Одного вывел из равновесия! :)))
Теперь этот мститель ни одного моего поста не пропустит - будет выдумывать всё новые и новые унижительные слова! Тебя и Хариус вывел из себя. И ему пытаешься мстить от отчаяния. Характер у тебя такой! Гавницкий!
Пойду ка и Городилова вздрочну тоже.[/uquote]Это называется онанизм обыкновенный. :tea: Ввиду отсутствия партнера, так сказать. Иди, дитя кирки, вздрочни еще. :))) Как говориться, "Увы, за неимением тебя.... :dont_know: "(С) :tea:

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3349125#p3349125"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3349063#p3349063"]каким образом будешь меня превращать?[/uquote]
Ты здесь своим тупым упорством недоумка уже "превращен" в крысу, которая только и интересует многих как подопытное существо. Ты как лживая и клеветническая крыса здесь весьма хороша как лабораторное существо для разоблачения и для "вытаскивания за ушко и на солнышко".[/uquote]А ему бесполезно объяснять. Быдло. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»