Держатель катушки припоя
Держатель катушки припоя
Надоело каждый раз делать спиральку для флакона . Решил сделать на досуге держатель. Получилось то что получилось 
- Вложения
-
- CAM00114.jpg
- (101.62 КБ) 624 скачивания
-
- CAM00113.jpg
- (131.43 КБ) 468 скачиваний
-
- CAM00112.jpg
- (120.01 КБ) 539 скачиваний
-
- CAM00111.jpg
- (161.99 КБ) 501 скачивание
-
- CAM00110.jpg
- (150.13 КБ) 413 скачиваний
- Реклама
- musor
- Друг Кота
Re: Держатель катушки припоя
зачетно тока вот те кто покупают такие катухи обычно не парятся с спиралками в пробирке.... обемы не те у меня бухта с проволокой ПОС потолше 2мм ее так не ращзмотаешь жесковата утянет ваш держатель если не прикрутить его к столу думаю вам надо снизу чугуневый бусок прикошатить кило на 2-3 чтоб не ерзал
а катушка и так тяжелая можно прото надеть на вбитый в стол гвоздь трения хватит и не ууползет никуда и цена 5коп и делается за 10 секунд
а катушка и так тяжелая можно прото надеть на вбитый в стол гвоздь трения хватит и не ууползет никуда и цена 5коп и делается за 10 секунд
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- vlasovzloy
- Друг Кота
Обычно в одном месте стоит. На вспененный двухсторонний скотч ее приклеить да и все дела. Ну или струбцинку к краю стола
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
Сегодня доработал немного . Ножки из не скользящего силикона и съемная площадка под канифоль .
- Вложения
-
- CAM00118.jpg
- (150.1 КБ) 481 скачивание
-
- CAM00131.jpg
- (123.7 КБ) 436 скачиваний
-
- CAM00132.jpg
- (90.78 КБ) 439 скачиваний
-
- CAM00133.jpg
- (108.73 КБ) 466 скачиваний
- Реклама
- musor
- Друг Кота
а чугуний то где...легкая она сликом поедет или превернется придется кдеить тогда...
yhn xeueybq keit
yhn xeueybq keit
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3349678#p3349678"]а чугуний то где...легкая она сликом поедет или превернется придется кдеить тогда...
yhn xeueybq keit[/uquote]
Завтра на работе отрежу чугунтия если время будет
yhn xeueybq keit[/uquote]
Завтра на работе отрежу чугунтия если время будет
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349667#p3349667"]Сегодня доработал немного . Ножки из не скользящего силикона и .[/uquote]
А на самом деле- нормальная подставочка, правда, мне больше нравится не "подставка", а "подвеска"- место на рабочем столе не занимает..
musor писал(а):а чугуний то где...легкая она сликом
Да, да.. И чтобы стеночки- не тоньше 50 мм!!!!Begemot88 писал(а):Завтра на работе отрежу чугунтия
А на самом деле- нормальная подставочка, правда, мне больше нравится не "подставка", а "подвеска"- место на рабочем столе не занимает..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349683#p3349683"][uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349667#p3349667"]Сегодня доработал немного . Ножки из не скользящего силикона и .[/uquote]
А на самом деле- нормальная подставочка, правда, мне больше нравится не "подставка", а "подвеска"- место на рабочем столе не занимает..[/uquote]
Да я на самом деле сделал её от нечего делать
Сейчас просто в ремонте не чего нет ... скучно . Наверное всё равно колбой буду пользоваться привык уже за 10 лет .
В интернете увидел подставку заводскую за 800 рублей и решил попробовать сделать .Вечер скоротал и утро пока все спали . И осколки оргстекла в дело пошли .
musor писал(а):а чугуний то где...легкая она сликом
Да, да.. И чтобы стеночки- не тоньше 50 мм!!!!Begemot88 писал(а):Завтра на работе отрежу чугунтия
А на самом деле- нормальная подставочка, правда, мне больше нравится не "подставка", а "подвеска"- место на рабочем столе не занимает..[/uquote]
Да я на самом деле сделал её от нечего делать
В интернете увидел подставку заводскую за 800 рублей и решил попробовать сделать .Вечер скоротал и утро пока все спали . И осколки оргстекла в дело пошли .
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349687#p3349687"]Вечер скоротал и утро пока все спали . И осколки оргстекла в дело пошли .[/uquote]А "не осколков", случаем нет? Нужен кусок 420х150 мм, толщиной 2~4 мм, "дымчатое прозрачное" - в смысле НЕ ЦВЕТНОЕ..
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349690#p3349690"][uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349687#p3349687"]Вечер скоротал и утро пока все спали . И осколки оргстекла в дело пошли .[/uquote]А "не осколков", случаем нет? Нужен кусок 420х150 мм, толщиной 2~4 мм, "дымчатое прозрачное" - в смысле НЕ ЦВЕТНОЕ..[/uquote]
У меня есть только старое с царапинами , поэтому когда подставку делали стекло матил с помощью наждачки . толщина 5мм
У меня есть только старое с царапинами , поэтому когда подставку делали стекло матил с помощью наждачки . толщина 5мм
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349701#p3349701"]У меня есть только старое с царапинами[/uquote]
Оно прозрачное, или с "нейтральной тонировкой"? Сильно поцарапанное?
Оно прозрачное, или с "нейтральной тонировкой"? Сильно поцарапанное?
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349705#p3349705"][uquote="Begemot88",url="/forum/viewtopic.php?p=3349701#p3349701"]У меня есть только старое с царапинами[/uquote]
Оно прозрачное, или с "нейтральной тонировкой"? Сильно поцарапанное?[/uquote]
Прозрачное но сильно царапаное , на нём резали макетным ножом копируя трафареты .
Оно прозрачное, или с "нейтральной тонировкой"? Сильно поцарапанное?[/uquote]
Прозрачное но сильно царапаное , на нём резали макетным ножом копируя трафареты .
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не, спасибо, прозрачное у меня и так есть, нужно "тонированное"..
- musor
- Друг Кота
так тонируют его в любой цвет из краскопулта смесью цветного цапона и дихлора....работать под вытяжкой!!!пары не вдыхать!