[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349778#p3349778"]Еще бы дилетант не обиделся...

[/uquote]Мимо.

Я на интернет не обижаюсь.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
Re: Вера
[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3349780#p3349780"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349595#p3349595"]... У славян в 9 веке была письменность ...[/uquote]Вообще то "капитан "очевидность" . У славян и в IIIвеке уже была писменность[/uquote]Вообще то не для всех. Некоторые ученые утверждают, что письменность "необразованным" славянам принесли Кирилл и Мефодий.
Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3349781#p3349781"]Не может быть прогрессивным тот уклад, от которого отказались во имя объединения Руси в единое государство.[/uquote]Результат этого объединения, 300 летнее иго. А "разрозненные" княжества в легкую уничтожили Хазарский Каганат и избавили Русь от набегов кочевников на 50 лет. Так что свои пустые словеса и лозунги оставь для себе подобных неучей.
Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3349833#p3349833"]Саудовская Аравия - исламское государство, где все молятся одному Аллаху, нет проблем с многобожием.[/uquote]С многобожием вообще нет проблем. Ты не изучал предмет, но упрямо мелешь чушь про то, в чем вообще не разбираешься. На Кубе сохранилось Вуду практически в том виде, в каком было тысячи лет назад. В Индии прекрасно сохранились и действуют храмы разных богов. Я бы порылся еще. Но смысла не вижу.
Добавлено after 16 minutes 43 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3349928#p3349928"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349595#p3349595"]Ну во первых это к Вам не относится.[/uquote]
Да, я догадался.

Вспомнил как-то бывшую похожую ситуацию, когда я прямо спросил могу-ли я ответить за оппонента и Вы сказали, мол, без проблем, форум - публичное место. Резковато, в смысле, напоминает - "кто не с нами - тот фашист",[/uquote]Я понял.

Наверно я неточно выразился. Я имел в виду, что к Вам не относится прекращение дискуссии. А насчет "кто не с нами..." вообще не это имел в виду. Любая дискуссия ведется по правилам. Если правил нет, это не дискуссия, а просто драка. Я ни в коем разе не отрицаю мысли или тезисы, с которыми я не согласен. Ну вот если человек отвечает на вопрос об историческом артефакте:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349511#p3349511"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349504#p3349504"]Какие выводы можно сделать?[/uquote]
Да никаких.[/uquote]
А потом так:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349525#p3349525"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3349513#p3349513"]Вот только не надо говорить, что никогда не слыхивал в те времена, что на древней Руси люди жили общинами.[/uquote]
И о чем это говорит? Да ни о чем.[/uquote]
И наконец:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349603#p3349603"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349597#p3349597"]Я с этим Вашим тезисом не согласен.[/uquote]
А тут и не требуется согласия. Так есть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.[/uquote]
С этим человеком просто не о чем говорить.

Для него никакие исторические факты ни о чем не говорят. И вообще мнение оппонента его не интересует. Тут у него не альтернативное мнение. У него просто нет мнения по предмету. Между тем на эту тему есть огромное количество исторических исследований и работ. Ну человеку все это не интересно. Поэтому я и написал, что не вижу смысла с ним дальше дискутировать. Никакого неприятия его мнения у меня нет.
Ну вот Вы же написали:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3349928#p3349928"]
Во вторых если человек настолько скептически относится к историческим фактам, дискутировать становится сложно, да и неинтересно.
Тут два момента:[/uquote]
Я вот еще не успел прочитать дальше, но Вы же рассуждаете о предмете. С Вами интересно. А если сразу "Вылечить невозможно, в морг..". Ну мне такой подход не интересен.