Позвольте мне отвлечь немного от "насущного", хоть у меня не разработки - ширпотреб, но всё же

Радиоприёмник не забросил, просто отложил на время, как на али попались мне случайно пропеллеры неслабые!

Пластик 4х-миллиметровый от МНИИРСа
феном подогрею, будет корпус по шпангоутам лодочной программы.
Ну к 2м пропеллерам пошли сразу же моторы

, контроллер 2х-моторный 320А

,
рули туда же хоть такие

лучше нет, сервы дома 3х-килограммовые валяются штук 20 от walkera,
непременно АКБ 2 штуки

(2й дешевле, без зарядки) в контроллер на диодах
150eby04 с плюсов каждого.
Вроде выдохнул, теперь вопрос относительно вот этого комплекта
i6X model1with ia10b

Но поскольку те китайцы лишь торговцы, а не радиоспецы - захлебнулись, и ответа я не получил -
Dear friends, your transmitter FS-i6X with receiver FS-iA10B meets the conditions for our rescue boat? -
necessary a separate channels for different relays - this as two separate electrovalves,
3 - 1 electro-lock, 4 -1 switching the camcorder on/off, 5 - 1 switching the spotlight on/off.
ALL this functions must be managed ONLY by hands on transmitter, an each separately.
Может кто тут в курсе
Добавлено after 5 hours 40 minutes:
Торговцы вот сей час (в 10:41 по Москве) написали NO - на всякий случай, чтоб потом не спорил и не возвращал
Но что-то мне подсказывает, можно обойтись - сервой например нажимать на микрик - было бы раздельно, ещё хоть 2 канала
Передатчик ведь на 6 раздельных, надо 2 - вперёд-назад, направо-влево на один рычаг, второй на пару серв как "выключатели".
А 4 тумблера скорее реверсные там, вот как бы их задействовать отдельными каналами...
Кто что скажет?