Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение bazarov »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3349015#p3349015"]И хуле ты тогда забыл на российском сайте? Иди батьку в жоп поцелуй![/uquote]
Разрешите немного вам, любезный вы наш, пояснить. Я родился в СССР. Поэтому вы живёте в моей стране, а не я к вам на сайты хожу. Я у себя дома. Может такие страны как Украина, Беларусь, Грузия, Чехия, Польша, Литва и многие другие являются для вас заграницей? Это всё от возраста. Может у вас некие чувства на почве собственной национальности? Да, бросьте. В Беларуси в годы второй мировой почти половину населения уничтожили, поэтому завезли при СССР поселенцев со всех стран. В итоге у нас нет межнациональных распрей и прочей этнической шелухи. Но хочу заметить. В ближайшие годы в Российской Федерации рождаемость стремительно сокращается, как и средняя продолжительность жизни. В итоге к вам, точнее ко мне на дальнюю Родину, завезут разные этнические группы. В итоге вашим соседом окажется , возможно, и негр. Поэтому у меня к вам покорнейшая просьба, можете мне писать всё что угодно в любом тоне, всё стерплю, потому как вы свой, но с негром шутить не стоит. Или стоит :)?
Изображение
Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

bazarov писал(а): Я родился в СССР. Поэтому вы живёте в моей стране, а не я к вам на сайты хожу
У меня возраст, уважаемый, прописан в отличии от твоего в профиле. Поэтому всю эту хуиту, что ты сейчас задвинул прибереги для школоты, может она впечатлится твоей невхерственной СССРовостью.
Пришел на российский сайт - веди себя уважительно, не нравится дорожное строительство в России - заткни свое мнение в жопу, без тебя разберемся. Не можешь заткнуть - сиди в родной Белорусии и не рыпайся, твое мнение здесь мало кому интересно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

bazarov писал(а):...Я родился в СССР. Поэтому вы живёте в моей стране, а не я к вам на сайты хожу. Я у себя дома...
bazarov, Поскольку вы это пишите не в ЛС, а "для всех" - Скажу так: поскольку "живём вместе на одном сайте" - давайте уважать собеседников.
Лично я служил в ПВО Белорусского округа ('86-'88г. Горани, Фаниполь).
В те года, поразило благодушное отношение местных жителей к "москвичам".
Кто сейчас в чьей стране живёт? Кто у кого в доме? Вы это вообще о чём?
У вас в стране сейчас нет проблем? Нет идиотов?
Со своими мы разберёмся, а про ваших, выкладывать "приколы" на этом сайте у меня нет желания (правильнее: не хочу искать полено в чужом глазу).
Изображение
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

АлександрЛ писал(а):Ну, это как смотреть..
У меня получилось по фотке "немного сбоку"- уклон 10 градусов, ну, допустим, реально там 8 градусов- это 13 метров на 100
Ну, или 130 метров на 100- "130 ‰"
Скажите пожалуйста, вы по ссылкам, которые я предоставил ходили? Похоже, что нет. Там официальные данные по уклону опубликованы. Ничего придумывать не нужно. С одной стороны уклон 61 промилле, с другой 51. Это всё... Не верите русскоязычному гиду - есть англоязычная Вики с ровно те ми же данными. Вы хотите сказать, что они все врут?

Даже если на то пошло, на гуглокартах легко измерить расстояние вплоть до метра. Высота пролёта моста 45 метров.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3349752#p3349752"]С одной стороны уклон 61 промилле, с другой 51.[/uquote]
на том мосту не был но в родном Шахтерске есть улицы с уклоном 62 промилле и это таки крутой уклон.
на велосипеде вверх замучаешься выгребать а вниз ехать страшновато - откажут тормоза разгонишься хорошо за сотню
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ХЗ, какой там уклон, но хождения по переулкам в районах Серебрянической набережной и Трехгорки в гололед мне хватило. Нунах. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3349863#p3349863"]на велосипеде вверх замучаешься выгребать а вниз ехать страшновато - откажут тормоза разгонишься хорошо за сотню[/uquote]
Уже после 60 может просто сдуть.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

У меня на затяжном спуске обод треснул по шву от интенсивного торможения.

А в СССР русские больше всех верили в "дружбу народов", потому что им больше всех мозги компостировали, а сейчас меньше всех верят. Я после института был на сборах в Самборе подо Львовом - уже тогда эта уверенность весьма поколебалась. Выдрючиваться тогда боялись, но никакой дружбой там не пахло. Но то полуполяки-полурумыны, а белорусы всё-таки свои люди.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вымогатель припоя

Сообщение bazarov »

[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3349736#p3349736"]
bazarov писал(а):...Я родился в СССР. Поэтому вы живёте в моей стране, а не я к вам на сайты хожу. Я у себя дома...
bazarov, Поскольку вы это пишите не в ЛС, а "для всех" - Скажу так: поскольку "живём вместе на одном сайте" - давайте уважать собеседников.

У вас в стране сейчас нет проблем? Нет идиотов?
Со своими мы разберёмся, а про ваших, выкладывать "приколы" на этом сайте у меня нет желания (правильнее: не хочу искать полено в чужом глазу).[/uquote]
Как интересно разговор развернулся.... Насколько я понимаю любая картинка с юмором высмеивает недостатки. Вместо того чтобы задуматься предыдущий мной собеседник послал лично меня целовать зад Батьки. За что? Может ему стыдно за своё правительство? Ну так сказал бы об этом открытым текстом. Но самое главное была открытая попытка шовинизма, национализма и дискриминации по национальности, то есть белоруса за выложенную им ироничную картинку в некультурной форме попросили покинуть данный интернет ресурс. А уважаемые в курсе что за это в УК РФ несколько статей есть?

Ну и что касается уважения между собеседниками... Есть выражение "око за око". Если я попрошу товарища kentgaryk поцеловать зад господина Жириновского за плохие дороги мы будем квиты :)? Возможно, но неприятный осадок останется. Но самое интересно, что Вы, Albert_V, даже не отреагировали на дискриминацию. Насколько я понял в РФ с воспитанием намного хуже чем в РБ. Очень плохо. Скорблю по утерянной совести. И желаю Вам Всем приобрести счастье и душевный покой. Устраивать диспуты из-за картинки - участь неразумных детей.

Ну и к тематике ветки вернёмся.... Про "наших" сам выложу. :tea:
Изображение
Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Насколько я понимаю любая картинка с юмором высмеивает недостатки.
Неверно понимаешь. Это не юмор тогда будет, а сатира. Юмор от сатиры отличается тем, что с юмором шутят о своих недостатках, а при сатире - смеются над чужими.

Вот поэтому сатирики и все такие злые люди. и наоборот - злые люди способны только на сатиру, но не на юмор...

Вот, Жванецкого например сравните с Задорным или Петросяном. Я не знаю, где бы он пошутил над собой. Только на других поплевать умеет.

Впрочем, я насчет моста хотел высказаться. Действительно - мост с феноменальной оптической иллюзией. А ведь в действительности ведь пологий. 6 % уклон - это копейки.

Но вот что судьба его будет плачевной, сомневаться не приходится. Ведь это же надо было сподобиться построить чисто железобетоннный мост в зоне шельфовых подвижек и землетрясений ! Разорвет его однажды, без сомнения.
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

bazarov писал(а):...самое интересно, что Вы, Albert_V, даже не отреагировали на дискриминацию...
Я услышал.
Вверху вашего браузера вы можете прочесть название данной темы.
Уверены что ваши пассажы здесь уместны?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

bazarov писал(а):Если я попрошу товарища kentgaryk поцеловать зад господина Жириновского за плохие дороги мы будем квиты
Если я зайду на белорусский сайт и начну там развивать тему, что без халявной российской нефти и газа белорусы будут стоять на паперти и просить на пропитание. То думаю меня пошлют нахер и будут правы. Но развивать эту тему дальше не хочу, так как тема здесь действительно другая.
Вымогатель припоя

Сообщение bazarov »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3350356#p3350356"]
bazarov писал(а):Если я попрошу товарища kentgaryk поцеловать зад господина Жириновского за плохие дороги мы будем квиты
Если я зайду на белорусский сайт и начну там развивать тему, что без халявной российской нефти и газа белорусы будут стоять на паперти и просить на пропитание. То думаю меня пошлют нахер и будут правы. Но развивать эту тему дальше не хочу, так как тема здесь действительно другая.[/uquote]
А почему вы уверены что пошлют? Вы были на белорусских сайтах? Давайте так поступим. Глаголом жечь сердца вы умеете, но врятли догадываетесь что есть русскоговорящий форум где собираются со всего света и кроют матом на чём свет стоит. При этом там от академика до дурачка деревенского - любой калорит. Если вы уверены что всех везде посылают, то милости прошу на сайт где я провёл без малого около 10 лет.
https://www.skif.biz/index.php#flud
И потом не обижайтесь и не удивляйтесь что вы получите такое же отношение к себе какое вы приводите к собеседнику. У нас за красивый мат не ругают. Наоборот похвалят, если в нецензурной брани у вас будет красивый пролог и дивные деепричастные обороты. Вы ко мне обратились отнюдь не на русском языке. Желаете узнать великий и могучий? Ай-да к нам. К слову. Это не просто сайт, там немного другой уровень физики. Один из немногих выживший в интернете. А если пожелаете то обращайтесь, я вам дам ссылки на чудеса физики и покажу как на самом деле выглядит полный закон сохранения энергии по Кулону. Да и много чего в придачу.

Прошу администрацию форума простить за полемику не по теме и ссылки на чужеродный ресурс. Просто очень хочу видеть данного товарища в гостях у "нас". Энергии уйма, посмотрим на уровень познаний. Пустые разговоры заканчиваю.

Изображение
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

bazarov писал(а):Это не просто сайт, там немного другой уровень физики. Один из немногих выживший в интернете. А если пожелаете то обращайтесь, я вам дам ссылки на чудеса физики и покажу как на самом деле выглядит полный закон сохранения энергии по Кулону. Да и много чего в придачу.

Думал, что только хохдомайдановцы муссируют активно тему торсионных полей! :twisted:

Изображение
Вы уж там без меня. А то стрельнет вот так прямо из компа в моск и выходи строиться.
Сперва это https://kavalets.livejournal.com/data/r ... 0%B8%D1%8F , http://fox.ivlim.ru/docs/tor2.html

Изображение

А потом вот это!

Изображение
А оно мне надо? :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

О ! Знакомая установочка ! Но уже явно коммерциализированная - в оригинале, что в институте у Сечеванова крутили, она была без всякой трубочной атрибутики - но с ... впрочем, об этом, чя пожалуй, умолчу, чтобы коммерсанты не могли воспользоваться.

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение ypppu »

"А мыши здесь тихие". :))) :P

Кстати, какой-то пустой разговор. Место проживания не определяет характер человека, как и языковая принадлежность. А что такое национальность - вообще никто не знает. Вот скажу, что я по национальности - негр, пусть гадают что это значит. :roll:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

негр, это не политкорректно
черножопый- это нормально :))) . кстати жопа у афроамериканоса как и у гомодрила не черная, правда и не красная, а желтая :)))
Последний раз редактировалось oleg63m Вт апр 10, 2018 20:10:07, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение bazarov »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3350831#p3350831"]А что такое национальность - вообще никто не знает. Вот скажу, что я по национальности - негр, пусть гадают что это значит. :roll:[/uquote]
Кузбас? Донецк?

ПС. Эти шахтёры все на одно лицо....
Изображение

Вопрос к местным знатокам филологии, лингвистики и прочей мудистики. Если украинец, белорус и чукча смеются над русским, это юмор или сатира? :tea:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

bazarov писал(а):Если украинец, белорус и чукча смеются над русским, это юмор или сатира?
Над чем конкретно? Русские сало друг у друга не воруют, креветки в полях не собирают, за чум срать не ходят. А если над "пьянством", то это не юмор или сатира, а просто ложь - русские далеко не самые пьющие в мире и национальность тут вообще ни при чём. Кстати, они там на троих собрались что ли?
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Вымогатель припоя

Сообщение bazarov »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3350430#p3350430"][quote="bazarov"]
Изображение
А оно мне надо? :))) :))) :)))[/uquote]
Надо, Федя, надо :(.....
Смотри книжку по ссылке: http://nashol.com/2017030593385/osnovi- ... -2009.html
Из того что там написано я знаю, понимаю и проверял всего около 30%. Остальное за гранью моего понимания. Эту книгу приобрёл за 100$ плюс комиссионные в подарок товарищу из сайта за труд в пересылке. Он лично на встречу с Болотовым ходил. Книга украшена именной подписью самого Академика Болотова на моё имя. А теперь внимание. 30% понимания написанного - это много. Просто столкнулся на сайте с человеком который проработал несколько лет с Болотовым лично в команде. Он мне раскрыл секрет одной из технологий. В итоге часть описанных в книге установок полная лажа, если не знать технологию. А технология простая, два куска проволоки смотанные определённым образом. Если этого не знал бы, то вообще только 15% книги поддалось бы пониманию. С этими двумя кусками проволоки мне пришлось возиться несколько лет. Пришлось закупить приборы и прочее. Вы даже не представляете какие есть уровни познания физики в электродинамике. Просто прочтите книгу и примите на веру что половину чистая правда. К тому же всё что там описано имеет патенты и проверялось на уровне оборонки под контролем КГБ. Просто просмотрите книгу, вдруг что интересное найдёте. И не забывайте что она была написана дважды Академиком по биологии и физике, а составители доктора и доценты.

ПС. Вы зря смеётесь над душевно больными. Видимо вы не в курсе что все входят в эту категорию. У шизофрении много степеней. Около двух сот.
http://apofreidu.ru/shizofreniya/stadii ... renii.html
Отрицание чужого мнения и невростения выражающаяся в проявлении вспышек неконтролируемого гнева тоже симптом. Добро пожаловать к нам, в палату №6.

ПС№2. На сегодняшний день типов радиоволн признанных официально всего около 9 видов. Попробуйте собрать по ним информацию, если сможете. Не перетрудитесь и берегите себя. Здоровье вам ещё в старости понадобится.

Ну и по теме..... :tea:
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»