Знаю про такую карту. Историков, которые ее упоминали и на нее опирались, остальные смешивали с дерьмом (пардон). Хотя на мой взгляд закрывать глаза на такие факты нельзя. А психоз остальных вполне понятен. Получается они всю свою профессиональную жизнь пустышку сосали. Включая профессоров и академиков. Тут поневоле ум за разум зайдет.
Добавлено after 9 minutes 56 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3351024#p3351024"]
Нет, дело не в этом. Смотрите: Вы взяли несколько событий, связали их и интерпретировали. Важный момент: интерпретировали с позиции верующего, человека безусловно признающего существование наиглавнейшего альфы и его помощь. Выстрелило при обращении к славянским богам. Это Вас, возможно и заякорило. Пришлось-бы на Ктулху - был-бы он.[/uquote]Ну в принципе Вы правы.DNK писал(а): Мне кажется, Вы слегка игнорируете мое направление.И я кажется знаю почему. Вы попросту не верите мне.
Хотя... Я ведь получаю результат постоянно. При этом какая разница с какой позиции я интерпретирую? Я делаю, результат. Делаю, результат... вообще уже смахивает на научный подход.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3351024#p3351024"]
Ну вот!Ну да, наверно он так написал. Но это знаете, "Слуга царю, отец солдатам..." Так вздрючит солдата за невыполнение приказа... Так что такие заявления скорее психологический прием.