Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение Чумак »

[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=3353932#p3353932"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3353471#p3353471"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3353450#p3353450"]Вот только- некоторый из "хомо сапиенс" - на самом деле- "хомо хвататикус"- если они "дорвались" до того места, где можно "хапнуть"- создаётся впечатление, что они намерены БЫСТРО обеспечить себе безбедное существование на ближайший миллион лет.. :facepalm: А некоторые (имхо) рассчитывают и на десяток миллионов лет..[/uquote]
:dont_know: Это же основной инстинкт, вложенный в человека, как в животное. В том то и смысл выражения "стать человеком" в нашем понимании - освободится от давления инстинкта и подавить его до необходимой достаточности.
Ну, а кто с этим справиться не смог - так и остаётся на уровне животного. В принципе это вечно - выбор между тем и тем. Если все до одного справятся с собой, то наступит... наступит.. то, чего в принципе быть не может. :)))[/uquote]

какой же это основной инстинкт? где вы видели такое у животных? даже лев не будет нападать на лань, стоящую в 10 метрах, если он сыт... а вот человеку все мало... он все перекусает... а этом - животные лучше его...[/uquote]
Так я и говорю "КАК в животное", т.е. с учётом его мыслительных особенностей. В животное вложены инстинкты самосохранения и размножения, а в человека ещё и "накопительство", т.к. есть какой то разум. И, возможно, это вложено неспроста, а именно для дальнейшего развития... :))) Ведь если это не вложить, то человек останется на уровне коровы - "поел и хорошо". Какое развитие может быть при таких условиях?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Леонид_М",url="/forum/viewtopic.php?p=3354014#p3354014"]...а при чем тут дефицит? разговор чуть про другое шел... но если про дефицит - то дело в том, что СССР помогало другим странам... а в это время - США грабило другие страны... ну и они выжили - т.е. грабить лучше, чем помогать - такой вывод?[/uquote] Искажать историю не надо. Кого-то США грабили, кому-то и помогали.
У нас столько средств было направлено на агитацию о наших преимуществах, что на них можно было всем помогать, и про себя при этом не забывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3354021#p3354021"]...в нашем понимании - освободится от давления инстинкта и подавить его до необходимой достаточности...
а в человека ещё и "накопительство"[/uquote]
Освободиться не получится, ибо - база.
"Накопительство" - проявление той же "базы", так что обратно не освободиться.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3353685#p3353685"]А сейчас?[/uquote]
Они делают вид, что платят, а делаю, что могу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...а ты делаешь вид, что что-то можешь. И так всю жизнь, только раньше тебе это прощалось, как "партийному и общественному деятелю".
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354344#p3354344"]что что-то можешь.[/uquote]
Конечно я "что-то могу" делать и хорошо, но за это надо и хорошо платить. Это ты недоучка где-то хвалился, что пристроится в слуги "партийному и общественному деятелю" и даже от него грамоту схлопотал. А теперь как Иуда все то прошлое хаешь. Мне же никогда в жизни не приходилось быть "партийным и общественным деятелем", потому, что у меня высшее техническое образование, которое было востребовано на производстве, науке и в образовании.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3354464#p3354464"]Это ты недоучка где-то хвалился, что пристроится в слуги "партийному и общественному деятелю" и даже от него грамоту схлопотал.[/uquote] Если ты такой умный, почему всё путаешь? :)))
В ноябре 1987 года вся в/ч 38095 была в услужении у Язова, тогдашнего министра обороны СССР, как и все остальные части МО СССР.
Только вот находилась в/ч далековато от кабинета Язова, в Чкаловске Ленинабадской области, да и грамота была не от МО, а от ЦК КПСС. :tea:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354474#p3354474"]почему всё путаешь?[/uquote]
Этот ты здесь "почему всё путаешь", когда пришьешь свои бредовые домыслы о том, что якобы я был "партийным и общественным деятелем".
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3354464#p3354464"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354344#p3354344"]что что-то можешь.[/uquote]
Конечно я "что-то могу" делать и хорошо, но за это надо и хорошо платить. Это ты недоучка где-то хвалился, что пристроится в слуги "партийному и общественному деятелю" и даже от него грамоту схлопотал.[/uquote]Вот оно что! Наш гордый бравый ХариусХек оказывается задницу номенклатуре подтирал! :))) Хреново подтирал значит, раз нищий до сих пор. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если ты был выдающимся учёным, как себя тут презентуешь, то это просто пятно позора на всей советской науке.
DNK писал(а):Вот оно что! Наш гордый бравый ХариусХек оказывается задницу номенклатуре подтирал! :))) Хреново подтирал значит, раз нищий до сих пор. :tea:
Интересно послушать, что ты лично об этом знаешь?
Не так и часто обо мне появляется сочинительство всяких 3,14здоболов, в последнее время только Муньхунька проблеял нечто несуразное.

А тебя поздравляю с премьерой! :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Не так и часто обо мне появляется сочинительство
Да кому это надо про тебя что то сочинять - оно само из тебя льётся:
Спойлер
HariusHek писал(а):В 77-м или 78-м сам видел, как бабулька за 19 с копейками сдала в скупку серебряный корпус от карманных часов Буре. И чо?
HariusHek писал(а):в конце 70-х, уже видел и исколотые вены, и таблеточников.
HariusHek писал(а):Колотый приходил к моему другу детства в гости, этот мой бывший друг любил приврать, поэтому когда он мне шепнул, что этот его знакомый - наркоман, я стал специально наблюдать, поначалу не поверил, а потом нас пригласили за стол, этот тип закатал рукава и стал мыть руки, я тогда и увидел то, что потом назвали "дорожкой".
А "таблеточник" Миша сам рассказывал про оргии, когда с синяками на морде на работе появлялся.
Согласно твоему нытью жизнь твоя прошла у ломбарда, среди барыг, торчков и алкашей...
Плюс синегнойный хронический антисоветизм...
Итог - больной, никому в реальной жизни не нужный антисоветчик, судорожно вцепившийся в форумную флудилку и сутками поднимающий, тупо, подряд, все новые сообщения форума.
И это исторический факт...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

DNK :beer:
Не ведают они, черти, что творят...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3354566#p3354566"]Да кому это надо про тебя что то сочинять - оно само из тебя льётся:[/uquote] Не знаю, что там в твоё хлебало льётся, что ты набрал полный рот говна и хочешь в меня плеваться, сглотни, а то щёки лопнут, а я рассказал то, что мне довелось лично увидеть при жизни в СССР.

Если ты не видел вообще ни хрена, то нечего тебе, барану, и блеять тут.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3354585#p3354585"]Не ведают они, черти, что творят...[/uquote]
Да все он ведает. Он лентяй и неуч. Считал, что все ему должны по жизни. Ни работать ни вообще напрягаться не хотел. Ни в СССР ни сейчас. При этом гордыня зашкаливает. И что в СССР что сейчас - нищий неуч, некому не нужный. Достойный результат.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Собрались два "оценщика": дутый доморощенный "психолог" да мелкий интернет-барыжка с претензиями на исламизм.

Муйный, деньги-то от торговли ИГИЛу пересылаешь?

Добавлено after 50 minutes 39 seconds:
Кто тут желает заглянуть в аттестат "неуча" Хариуса? Плизь:
аттестат.jpg
:tea:

Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
Ведомость.jpg
...а это так называемая "ведомость оценки знаний и поведения" за 1964-1965 учебный год.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

"...Ведомость..."
А че прогулы и опоздания замазал? :)))
"родился 24 мая..."...Ну я же говорил - близнец! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3354655#p3354655"]А че прогулы и опоздания замазал? :)))[/uquote] Чтоб всяких нездоровых домыслов у некоторых не возникало. :))
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354668#p3354668"]Чтоб всяких нездоровых домыслов у некоторых не возникало. :))[/uquote]
А вот тут ты неправ: когда замазано - домыслы, стопудово, возникнут. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот тогда и покажу. Пусть все убедятся, что те, кто домысливает - просто балаболы. 8) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»