Так ты самого себя здесь и записал в "просто балабола"
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354677#p3354677"]те, кто домысливает - просто балаболы.[/uquote]
. Ведь твоих домыслов идитских здесь несметное количество
.
- Реклама
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354606#p3354606"]Кто тут желает заглянуть в аттестат "неуча" Хариуса? Плизь:
[/uquote]
Слышь, дятел, у меня наград от страны немеряно, и что ты тут своими бумажками машешь фальшивыми?
Слышь, дятел, у меня наград от страны немеряно, и что ты тут своими бумажками машешь фальшивыми?
- HariusHek
- Друг Кота
Слышь, Дятел Дятел-Оглы, мы такую туфту давно уже по телевизору видели:
так что тебе, долбозвону, я доказывать ничего не обязан.
Любой нормальный человек поймёт, что я не буду хранить чужие документы 65-го и 73 года только для того, чтоб ты их сейчас увидал.
Для нормальных людей могу ещё информации о себе добавить:
так что тебе, долбозвону, я доказывать ничего не обязан.
Любой нормальный человек поймёт, что я не буду хранить чужие документы 65-го и 73 года только для того, чтоб ты их сейчас увидал.
Для нормальных людей могу ещё информации о себе добавить:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354696#p3354696"]Слышь, Дятел Дятел-Оглы, мы такую туфту давно уже по телевизору видели:[/uquote]Слышь долбозвон. Моя фотка фуфло, а твоя сущая правда? Да ты клоун. И хранить тебе никакие бумажки не надо. Фотки достаточно в инете нарыть. Так что лохов лечи, чмо необразованное.
А уровень твой виден невооруженным глазом всем нормальным людям. И фуфлыжные бумажки тебе не помогут.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354696#p3354696"]Для нормальных людей могу ещё информации о себе добавить:[/uquote]Это, типа, что ты есть?
Бесполезно, чмошник, тебя все равно что нет. 
А уровень твой виден невооруженным глазом всем нормальным людям. И фуфлыжные бумажки тебе не помогут.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354696#p3354696"]Для нормальных людей могу ещё информации о себе добавить:[/uquote]Это, типа, что ты есть?
- HariusHek
- Друг Кота
Ты дурак совсем, а писи-холог? Да я твою фотку ещё не смотрел.
Я тебе показал, что ты ведёшь себя, как персонажи репризы Жванецкого, а я не желаю с тобой спорить на эту тему.
Нарой фото моих документов в интернете - я их впервые выложил здесь - потом предъяву лепи, что моих документов в интернете полно.
Из интеллигентного пай-мальчика ты быстро превратился в обыкновенное быдло с непомерно раздутым ЧСВ. И никакие твои боги не помогли тебе сохранить человеческий облик.
Я тебе показал, что ты ведёшь себя, как персонажи репризы Жванецкого, а я не желаю с тобой спорить на эту тему.
Нарой фото моих документов в интернете - я их впервые выложил здесь - потом предъяву лепи, что моих документов в интернете полно.
Из интеллигентного пай-мальчика ты быстро превратился в обыкновенное быдло с непомерно раздутым ЧСВ. И никакие твои боги не помогли тебе сохранить человеческий облик.
- Реклама
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Ты дурак совсем, а писи-холог? Да я твою фотку ещё не смотрел.
[/uquote]А уже судишь о ней. Одно слово, лошара.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Я тебе показал[/uquote]Чего ты мне показал, дятел? Что ты дебилоид? Это точно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]я не желаю с тобой спорить на эту тему.[/uquote]Ну да. Ты желаешь говном исходить на эту тему.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Нарой фото моих документов в интернете - я их впервые выложил здесь - потом предъяву лепи, что моих документов в интернете полно.[/uquote]Откуда я могу знать, где твои документы, где не твои? Я тебе об этом и толкую. Ну ты дурак....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Из интеллигентного пай-мальчика ты быстро превратился в обыкновенное быдло с непомерно раздутым ЧСВ. И никакие твои боги не помогли тебе сохранить человеческий облик.[/uquote]Фельдмаршал, под тобой конь обосрался.
Это все не на тему, однако. Посему на эту тему умолкаю. Продолжай жечь чугунные чушки, лошара.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Я тебе показал[/uquote]Чего ты мне показал, дятел? Что ты дебилоид? Это точно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]я не желаю с тобой спорить на эту тему.[/uquote]Ну да. Ты желаешь говном исходить на эту тему.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Нарой фото моих документов в интернете - я их впервые выложил здесь - потом предъяву лепи, что моих документов в интернете полно.[/uquote]Откуда я могу знать, где твои документы, где не твои? Я тебе об этом и толкую. Ну ты дурак....
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354702#p3354702"]Из интеллигентного пай-мальчика ты быстро превратился в обыкновенное быдло с непомерно раздутым ЧСВ. И никакие твои боги не помогли тебе сохранить человеческий облик.[/uquote]Фельдмаршал, под тобой конь обосрался.
Это все не на тему, однако. Посему на эту тему умолкаю. Продолжай жечь чугунные чушки, лошара.
- HariusHek
- Друг Кота
Ты, лось картонный, опять не врубился, что я и не говорил тогда ничего о твоей фотке?
Ну ты дебил!
Твоё ЧСВ не позволяет тебе даже мысли иметь, что мой пост никак не коснётся твоей фотки, на которую я тогда ещё даже не взглянул, о чём тебе и написал.
В двух моих документах совпадает указанная дата моего рождения.
Это же сколько мене надо по интернету было ползать и искать совпадения, да ещё и чтоб не спалиться, потому как я тут не раз говорил, что родом из Свердловска, в школе начал учиться в Свердловске, а закончил школу на Украине?
Только такой самовлюблённый павлин, как ты, мог подумать, что ради того, чтоб тебе лично слепить горбатого, я буду такими поисками заниматься.
.....
Клюй в кормушке свою фуагру и не кудахтай.
Ну ты дебил!
Твоё ЧСВ не позволяет тебе даже мысли иметь, что мой пост никак не коснётся твоей фотки, на которую я тогда ещё даже не взглянул, о чём тебе и написал.
В двух моих документах совпадает указанная дата моего рождения.
Это же сколько мене надо по интернету было ползать и искать совпадения, да ещё и чтоб не спалиться, потому как я тут не раз говорил, что родом из Свердловска, в школе начал учиться в Свердловске, а закончил школу на Украине?
Только такой самовлюблённый павлин, как ты, мог подумать, что ради того, чтоб тебе лично слепить горбатого, я буду такими поисками заниматься.
.....
Клюй в кормушке свою фуагру и не кудахтай.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс апр 15, 2018 13:53:53, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354683#p3354683"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354606#p3354606"]Кто тут желает заглянуть в аттестат "неуча" Хариуса? Плизь:
[/uquote]
[/uquote]
Ну не надо тут Дедовыми наградами размахивать . Не ты заслужил. Совесть совсем пропил, молокосос?
Ну не надо тут Дедовыми наградами размахивать . Не ты заслужил. Совесть совсем пропил, молокосос?
А поболтать?
-
DNK
А ты, алкаш, форточку закрой.
Вы тут дерьмом на страну исходите, которая вас вырастила и выучила. И еще смеет мне тут про дедов втирать, дятел обдолбанный.
А что, разве 10 классов у Хариуса "на лбу не нарисовано" (с)?
Правда, как я выяснил, в математике он не слишком силен, но на это у него и справедливая четверка по ней...
Правда, как я выяснил, в математике он не слишком силен, но на это у него и справедливая четверка по ней...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354750#p3354750"]А ты, алкаш, форточку закрой.
Вы тут дерьмом на страну исходите, которая вас вырастила и выучила. И еще смеет мне тут про дедов втирать, дятел обдолбанный.[/uquote]
А ты дедовой наградой тут размахиваешь.
Серия "Г" , номера, начинаются на 9...... орденских книжек к ордену Красной Звезды выдавалась в 50-е годы ХХ века.
Ты такой же дутый "награждённый", как и "психолог".
А ты дедовой наградой тут размахиваешь.
Серия "Г" , номера, начинаются на 9...... орденских книжек к ордену Красной Звезды выдавалась в 50-е годы ХХ века.
Ты такой же дутый "награждённый", как и "психолог".
DNK есть вещи, которые присваивать не только неприлично, но и преступно.
Так что ты потерял уважение к тебе навсегда в глазах всех РадиоКотов!
У моего отца может и не такие "громкие" награды, но я никогда не смел нацепить хотя бы медальку и покрасоваться перед пацанами. (когда был подростком и то соображал - награды не так просто выдавали, а за отвагу и геройство).
Это позже уже, давали значки - мне дали Отличник Погранвойск, какой нах отличник - раздолбай! Я не носил этот значок. И не знаю, где он сейчас валяется! Давали, чуть ли не всем подряд, как и грамоты. (тоже не хранил).
Видимо совесть родилась вместе со мною, ибо я видел несколько следов ранений на теле отца. Я уже тогда, пацаном понимал, что ему пришлось не сладко на войне, как и всем остальным. Потому и утверждаю: не Сталин войну выиграл. Нехуя заслуги народа приписывать какому то Грузинскому гавнюку!
Так что ты потерял уважение к тебе навсегда в глазах всех РадиоКотов!
У моего отца может и не такие "громкие" награды, но я никогда не смел нацепить хотя бы медальку и покрасоваться перед пацанами. (когда был подростком и то соображал - награды не так просто выдавали, а за отвагу и геройство).
Это позже уже, давали значки - мне дали Отличник Погранвойск, какой нах отличник - раздолбай! Я не носил этот значок. И не знаю, где он сейчас валяется! Давали, чуть ли не всем подряд, как и грамоты. (тоже не хранил).
Видимо совесть родилась вместе со мною, ибо я видел несколько следов ранений на теле отца. Я уже тогда, пацаном понимал, что ему пришлось не сладко на войне, как и всем остальным. Потому и утверждаю: не Сталин войну выиграл. Нехуя заслуги народа приписывать какому то Грузинскому гавнюку!
А поболтать?
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354801#p3354801"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354750#p3354750"]А ты, алкаш, форточку закрой.
Вы тут дерьмом на страну исходите, которая вас вырастила и выучила. И еще смеет мне тут про дедов втирать, дятел обдолбанный.[/uquote]
А ты дедовой наградой тут размахиваешь.[/uquote]
А ты тут фальшивку из инета подкидываешь, чтобы доказать образование, которого у тебя нету. И мне не надо знать, с чего начинается серия и номер документа, чтобы понять, что ты чмо необразованное. Достаточно почитать твои сообщения. Так что не имеешь ты морального права предъявлять мне насчет документа. Поборник истины нашелся.
Да, специально для тебя. Это награда не деда. Так что ты обделался по полной, фуфлыжник.
Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]DNK есть вещи, которые присваивать не только неприлично, но и преступно.[/uquote]И есть вещи, которые произносить преступно. Например вот эти:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]Так что ты потерял уважение к тебе навсегда в глазах всех РадиоКотов![/uquote]А может в глазах всей вселенной?
Это ты что ли "все радиокоты"? Закусывать надо. 
А ты дедовой наградой тут размахиваешь.[/uquote]
А ты тут фальшивку из инета подкидываешь, чтобы доказать образование, которого у тебя нету. И мне не надо знать, с чего начинается серия и номер документа, чтобы понять, что ты чмо необразованное. Достаточно почитать твои сообщения. Так что не имеешь ты морального права предъявлять мне насчет документа. Поборник истины нашелся.
Да, специально для тебя. Это награда не деда. Так что ты обделался по полной, фуфлыжник.
Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]DNK есть вещи, которые присваивать не только неприлично, но и преступно.[/uquote]И есть вещи, которые произносить преступно. Например вот эти:
Ты оскорбляешь руководителя великого государства. И не тебе мне морали читать по поводу того что можно, что нельзя. Закройся.Потому и утверждаю: не Сталин войну выиграл. Нехуя заслуги народа приписывать какому то Грузинскому гавнюку!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]Так что ты потерял уважение к тебе навсегда в глазах всех РадиоКотов![/uquote]А может в глазах всей вселенной?
Жду, когда же выложите фото со своим Писсуном на весы и рядом линейка! Только и остается доказать: "у меня самый толстый и длинный"!
Свету жалко - покраснеет от стыда...
Вы задолбали: как школьники, блин....
Надо хвалится своими достижениями в изготовлении самопальных электронных устройств, а не своими умственными способностями.
Профессор, Доцент, Философ, Психолог....Фельдмаршал....(слава Богу до Генералопиздобола не дотянули = отбросы хреновы! ).
Уже и чужие ордена начали за свои считать - гавнюк! Аттестатами махать перед носом....
Вам бы в песочнице....спорить и песком друг в друга бросать, а потом жаловаться мамке - обидели!
Но повзрослели - какашками бросаетесь...Весь Интернет над Вами смеется!
Поставить Вас в угол, да розгами по голой заднице....
Не о чем поговорить? Займитесь делом!
Свету жалко - покраснеет от стыда...
Вы задолбали: как школьники, блин....
Надо хвалится своими достижениями в изготовлении самопальных электронных устройств, а не своими умственными способностями.
Профессор, Доцент, Философ, Психолог....Фельдмаршал....(слава Богу до Генералопиздобола не дотянули = отбросы хреновы! ).
Уже и чужие ордена начали за свои считать - гавнюк! Аттестатами махать перед носом....
Вам бы в песочнице....спорить и песком друг в друга бросать, а потом жаловаться мамке - обидели!
Но повзрослели - какашками бросаетесь...Весь Интернет над Вами смеется!
Поставить Вас в угол, да розгами по голой заднице....
Не о чем поговорить? Займитесь делом!
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354818#p3354818"]А ты тут фальшивку из инета подкидываешь, чтобы доказать образование, которого у тебя нету. И мне не надо знать, с чего начинается серия и номер документа, чтобы понять, что ты чмо необразованное. Достаточно почитать твои сообщения. Так что не имеешь ты морального права предъявлять мне насчет документа. Поборник истины нашелся.
[/uquote]
3,14здобол мне морали читать собрался.
По большому счёту не важно, чей орден ты выставил сюда, главное, что не ты им был награждён. И прямо так "горд" этим орденом, что даже побоялся сказать, кто тот, награждённый этим орденом заслуженно.
Что ты чмо - это уже ясно с тех пор, как ты в тролли перекрестился.
Причём чмо самовлюблённое, страдающее нарциссизмом и эгоцентризмом.
3,14здобол мне морали читать собрался.
По большому счёту не важно, чей орден ты выставил сюда, главное, что не ты им был награждён. И прямо так "горд" этим орденом, что даже побоялся сказать, кто тот, награждённый этим орденом заслуженно.
Что ты чмо - это уже ясно с тех пор, как ты в тролли перекрестился.
Причём чмо самовлюблённое, страдающее нарциссизмом и эгоцентризмом.
-
DNK
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354830#p3354830"]По большому счёту не важно, чей орден ты выставил сюда, главное, что не ты им был награждён.[/uquote]А ты выложил не свой аттестат. И ты мне морали читать собрался? Иди в сад.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354830#p3354830"]Причём чмо самовлюблённое, страдающее нарциссизмом и эгоцентризмом.[/uquote]Долго словарь то листал, лишенец?
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354825#p3354825"]Жду, когда же выложите фото со своим Писсуном на весы и рядом линейка! Только и остается доказать: "у меня самый толстый и длинный"![/uquote]Да я уже раз пробовал закончить, да ХариусХек все никак не успокоится. Торжественно обещаю больше здесь на эту тему не писать!
Но в заключении замечу. Тут многие такое пишут, что предъявлять кому то одному что то типа перехода моральных границ просто смешно. За собой следи для начала. И если считаешь нормой материть Сталина, заткни свое дуло и молчи в тряпочку по поводу остальных.
Давайте про исторические факты.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354830#p3354830"]Причём чмо самовлюблённое, страдающее нарциссизмом и эгоцентризмом.[/uquote]Долго словарь то листал, лишенец?
Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354825#p3354825"]Жду, когда же выложите фото со своим Писсуном на весы и рядом линейка! Только и остается доказать: "у меня самый толстый и длинный"![/uquote]Да я уже раз пробовал закончить, да ХариусХек все никак не успокоится. Торжественно обещаю больше здесь на эту тему не писать!
Но в заключении замечу. Тут многие такое пишут, что предъявлять кому то одному что то типа перехода моральных границ просто смешно. За собой следи для начала. И если считаешь нормой материть Сталина, заткни свое дуло и молчи в тряпочку по поводу остальных.
Давайте про исторические факты.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354835#p3354835"]...ты выложил не свой аттестат.[/uquote] Да неужели?
Как же у меня в руках оказались сразу три документа, причём двум из них уже больше 40 лет, а дата и место рождения во всех указана одна и та же?
Как же у меня в руках оказались сразу три документа, причём двум из них уже больше 40 лет, а дата и место рождения во всех указана одна и та же?
ДНК, а правда, для чего Вы это делаете? С вполне вменяемых и интересных даже обсуждений ВНЕЗАПНО! переходите на низкопробный срачик: эмоции сбрасываете, эксперимент ставите, маломало вампирите, ...Ваш вариант ответа. 
Добавлено after 47 minutes 34 seconds:
...что касаемо орденской книжки: подпись Пегова, значит 53-56 гг.
Добавлено after 47 minutes 34 seconds:
...что касаемо орденской книжки: подпись Пегова, значит 53-56 гг.
- HariusHek
- Друг Кота
Кто занимается психикой? Большинство из них те, у кого с этой самой психикой проблемы.
"А бывает и наоборот, ой, как бывает!" (Мастер и Маргарита)
Становится человек психологом или психиатром, и у него на этой почве у самого протечки начинаются.
В общем, где-то так:
"А бывает и наоборот, ой, как бывает!" (Мастер и Маргарита)
Становится человек психологом или психиатром, и у него на этой почве у самого протечки начинаются.
В общем, где-то так:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3354886#p3354886"]на низкопробный срачик:[/uquote] Так здесь HariusHek давно уже перешел «на низкопробный срачик», пишет всякие идиотские домыслы на любого из участников форума, обзывается и хамит.