[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3354801#p3354801"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3354750#p3354750"]А ты, алкаш, форточку закрой.

Вы тут дерьмом на страну исходите, которая вас вырастила и выучила. И еще смеет мне тут про дедов втирать, дятел обдолбанный.[/uquote]
А ты дедовой наградой тут размахиваешь.[/uquote]
А ты тут фальшивку из инета подкидываешь, чтобы доказать образование, которого у тебя нету. И мне не надо знать, с чего начинается серия и номер документа, чтобы понять, что ты чмо необразованное. Достаточно почитать твои сообщения. Так что не имеешь ты морального права предъявлять мне насчет документа. Поборник истины нашелся.
Да, специально для тебя. Это награда не деда. Так что ты обделался по полной, фуфлыжник.
Добавлено after 7 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]DNK есть вещи, которые присваивать не только неприлично, но и преступно.[/uquote]И есть вещи, которые произносить преступно. Например вот эти:
Потому и утверждаю: не Сталин войну выиграл. Нехуя заслуги народа приписывать какому то Грузинскому гавнюку!
Ты оскорбляешь руководителя великого государства. И не тебе мне морали читать по поводу того что можно, что нельзя. Закройся.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3354817#p3354817"]Так что ты потерял уважение к тебе навсегда в глазах всех РадиоКотов![/uquote]А может в глазах всей вселенной?

Это ты что ли "все радиокоты"? Закусывать надо.