Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Можно, я не спорю, но несколько неудобно. Так как нет сетки, то можно только считать ступеньки на наклонных линиях и то зажав ЛКМ - чтобы резкость не уплывала.SDimok писал(а):Да и в программе на большом увеличении можно посмотреть как отрисовалось
Не могу. Разработка коммерческая, автор добро не давал.SDimok писал(а):Gerber глянуть бы.
И что делать с этитм предупреждением, подбирать шаг или программа сама покажет все возможные кратные шаги, чтобы не подбирать?SDimok писал(а):выводить предупреждение.
И что делать с этитм предупреждением, подбирать шаг или программа сама покажет все возможные кратные шаги, чтобы не подбирать?[/uquote]SDimok писал(а):выводить предупреждение.
А это с поворотом гербера по реперам или стандартно?mial писал(а):Да, переходные 0.3/0.6 SDimok посмотри какое точное совмещение
Наверно в этом случае, если придется выбирать шаг стола, то и профилей нужно делать на все имеющиеся шаги стола. Верней подбирать оптимальную мощность лазера для каждого шага путем тестовых засветок и заносить их в профиля. Очевидно же, что при малом шаге, мощность лазера должна быть меньше, при большем шаге, мощность лазера должна быть больше (скорость не трогаем).SDimok писал(а):Будем посмотреть
Зачем нужна куча лишних действий?Ruzik писал(а):Верней подбирать оптимальную мощность лазера для каждого шага путем тестовых засветок и заносить их в профиля.
Думаешь пересчет будет корректным? А если нужно будет особые условия, где не нужно включать это пересчет?Forward писал(а):Далее - простой пересчет.