Можно ли долго ездить без ебли с резинками и т.п.?
Я просто на v-brake тросовых вообще никогда проблем не имел, даже колодки не менял никогда.
А гидравлики как-то боюсь
по мокрому ободные стачиваются на серьезном спуске без малейшего преувеличения за одно-единственное торможение!Я просто на v-brake тросовых вообще никогда проблем не имел, даже колодки не менял никогда.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Хочу дисковую гидравлику.kaetzchen писал(а):если тя устраивают ободные, то зачем что-то менять?
Должен, дезинформатор!kaetzchen писал(а):обод не должен треснуть от колодок..
значит так ездишьБред сумасшедшего. Я тысячи километров езжу и ничего не стачивается, хотя стараюсь лишний раз не тормозить. За один сезон новые колодки только притерлись, теперь тормозят еще лучше.
Жесть!Должен, дезинформатор!
На нормальных ободах всегда есть проточка индикатор предельного износа. Нету его на говноашанободах.
На старом велосипеде я до того сточил обода, что они раздувались от давления в колесах (низкое давление - нет тормозов, высокое - полностью отпущенный тормоз цепляет). На таких ездить опасно, развалиться в дороге. Сразу уточню - это сточено на одном комплекте тормозных колодок без их замены.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)какую байку? есть как бы правила натяжки колесБайку про спицы производителю расскажи.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)ну у мя много ободов треснуло и разлетелось к ипеням, но еще ни один по-шву!!Должен, дезинформатор!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Это наверное устранимо, меня больше беспокоят уплотнения поршней...Полосатый писал(а): А шланги дырявятся.