Вот появилась такая идея, как взять 5 вольтовую линию блока питания и заряжать с нее. Было дело пробовал завести с блока питания магнитолу от авто и блок питания через минут 10 бабахнул! Так вот чтобы не повторить ошибок и спрашиваю.
1. Взял хаб usb полностью выпотрошил его и оставил только usb порты, и smd кондеры на каждом usb, думаю лишними не будут, далее взял 2 кондера по 6,3V и 1000hf и добавил их на входе кабеля в хаб. Вопрос в следующем
Могу я подключить этот "хаб" к mulex блоку питания рабочего компьютера, по свободной ветке??? Потребление будет максимум 0,5-3A Не скажется это на работе ПК???
Или лучше взять просто отдельный блок питания и построить все на нем???
Прошу писать только по делу! За ранее спасибо за помощь и советы! Прикрепил фото так сказать схемы.
Добавлено after 3 hours 30 seconds:
Ребята ну не ужели не кто не знают, нормально все будет или нет??? Блин Вы вон лабараторники из БП собираете... Реально нормально будет если подключить "мой хаб" к работающиму ПК , все будет нормально? Или все таки нужно подключить к блоку питания отдельному, который будет питать именно зарядочный хаб! Выручайте! Реально спалить не хочется не чего!
- Вложения
-
- 1.png
- (12.55 КБ) 553 скачивания