Надеюсь, операционик найдется? или тоже...

зачем 220? опять же - никто не мешает преобразовать сразу в +-20... но и это не тот кпд. А вот усилителей от 12 вольт с приличными характеристиками в немикросхемном виде я уже и не помнюREB писал(а):училок переносной и если он будет питаться больше чем от 12 вольт - только через преобразователь следственно 220в-неудел, преобразователь на 220 будет жрать лишние амперы=)
Да, я сказал "только на транзисторах" ибо усилковых микрушек нужной мощности мне не достать. Да ОУ это микросхема, по ОУ пока что не могу сказать ничего - пробиваю можно ли достать. В конце концов у меня не прихоть собрать сугубо на транзисторах, А необходимость собрать из того что мне доступно.Сначала программное заявление- усилитель только на транзисторах, причём на импортных (для эск-СССР).
Теперь начинаете смотреть в сторону ОУ- а это- МИКРОСХЕМЫ!
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть написанное мною ранее можно понять что это я отлично понимаю и о необходимости применения преобразователя как следствие тоже. Тем не менее с преобразователем разберёмся потом, сейчас бы с УМЗЧ определиться.И на них при питании 12 В 10 ватт Вы не получите!
понижая сопротивление нагрузки...10 ватт при питании 12 вольт НЕ ПОЛУЧИТЬ
Почему не выкидывают... выкидывают! Но только дело в том что в шасси телеящика или старой стереосистемы /магнитолы самое мощное что можно встретить (из усилков) это 5.8вт =)Brigadir писал(а):REB писал(а):.
Да, я сказал "только на транзисторах" ибо усилковых микрушек нужной мощности мне не достать.
REB - Срочно меняй Израиль на Норвегию. У Вас, я понял нет помоек, евреи аппаратуру не выбрасывают(из за жадности). Но танков то разбитых полно - там есть и радиодеталиНу ладно - шутки шутками, а по большому счету я тебе сочуствую. Сам так жил: денег нет, магазины пустые(да их и не было почти). Теперь всё есть, а в Израиле - как в СССР в годы Брежнего. Зато есть песок, море и жизнь в кредит.