видел в интернете дивайсы под названием USB sound
через порт USB выводят до 6 каналов звука
а можно такое сделать самому?
насколько это сложно?
+1. Я с помощью ЭПСН-25 TQFP32 спокойно паял...Бред. Я и помельче паял без станции, обычным стареньким 25 Вт паяльником.
Я тоже такую на молотке покупал за 130 рублей, с доставкой, а китайцы что-то попутали, и выслали 2 одинаковых посылки, в каждой по такой карточкеserg_svd писал(а):Покупал себе такую карту. стоит 3$ с доставкой. Звук вполне нормальный, но на низкой громкости присутствуют шумы.
Покупал, чтоб на работе слушать музыку, да и заодно посмотреть что это такое. На работе просто удлинитель USB на столе постоянно валяется
А как с качеством звука по сравнению с PCM2702, ибо хочу сделать звуковуху только не определился на чем делать. VS1000 подкупает простотой схемы и ценой.BCluster писал(а):USB audio можно еще сделать на VS1000B... Насчет качества звука - лучше чем у любой встроенной карты... Даже лучше саунд бластеров всяких - но на эту тему рассуждать не будем бо щас начтентся
Прошу уточнить - там внутри какой чип?serg_svd писал(а):Покупал себе такую карту. стоит 3$ с доставкой
Foks писал(а):Бред. Я и помельче паял без станции, обычным стареньким 25 Вт паяльником.
И продолжаю паять: в аттаче фото - мой недавний проект (в субботу к Новому Году спаялYS писал(а):Я с помощью ЭПСН-25 TQFP32 спокойно паял...
Это не первый опыт.но для первого опыта работы с smd годиться