А какой у вас компьютер?
Re: а какой у вас компьютер?
Изначально такие статьи для стада не имеющего собственного мнения, изначально задачи для чего не рассматриваются в принципе, просто говорят что надо делать - народ делает и говорит спасибо
Если работаешь в блокноте - не ебет, Нужен 10 ядерный комп как минимум а иначе ты лох и педальный конь, открываешь документы не с SSD - вообще зачмырят, памяти меньше 8 гигов? Вообще козёл к нам не подходи
Тоскливо наблюдать такое количество дебилов хотя и забавно, сразу видно % ебанутых но это не радует
- Реклама
Если собирать сегодня современный комп - то это все действительно абсолютно актуально. Меньше 8 Гб себе не поставлю, ssd желательно, ну и т.п.
Только зачем сюда приплетать при этом старые компы и винды - это только хуй знает.
Только зачем сюда приплетать при этом старые компы и винды - это только хуй знает.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ставить XP и всё тут, нагнём прогресс
Добавлено after 9 hours 53 minutes 29 seconds:
Добавлено after 9 hours 53 minutes 29 seconds:
Правильно, нужна 10ка с полной телеметрией что бы у хомячков не было секретов ибо дуракам секреты не нужны, пошёл в сартир - покажи всё для своей безопасностиПора посмотреть правде в глаза и признать: Windows 7 осталась в прошлом. Вместе со всеми советами десятилетней давности по настройке этого динозавра. Использовать устаревшее ПО на современном железе — всё равно, что ходить в лаптях. Вроде можно — но неудобно, непрактично, всё время приходится латать дыры. Да и вообще, в приличном обществе на смех поднимут.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
а выбора то и нет
или десятка или никсы
драйверов то на новое железо под старые винды больше не выпускают
или десятка или никсы
драйверов то на новое железо под старые винды больше не выпускают
2B OR NOT 2B = FF
ХР, или, если "железо" позволяет - 2000...
И браузер тех лет. Я здесь писал - старый "огнелис" грузит странички раз в сто быстрее, чем "самая последняя версия", при этом - совсем нет новомодной "невырезаемой" рекламы, типа Яндексовской. Да, не все страницы будут нормально отображаться - но для тех, которые слишком скрипучие, можно поставить второй браузер (типа, "современный"...
)...
- Реклама
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3375694#p3375694"]а выбора то и нет
или десятка или никсы
драйверов то на новое железо под старые винды больше не выпускают[/uquote]
На новом нет ясное дело, зачем давать выбор это не выгодно со всех сторон, времена к сожалению изменились
2к вот точно нет смысла ставить
или десятка или никсы
драйверов то на новое железо под старые винды больше не выпускают[/uquote]
На новом нет ясное дело, зачем давать выбор это не выгодно со всех сторон, времена к сожалению изменились
2К на старом железе работает быстрее, чем какая-либо другая ОС - только и всего...
Современные компьютеры делаются под конкретные ОС - зачем пытаться "впихнуть невпихуемое"?!
Пример компьютера, специально предназначенного для конкретной ОС - сейчас передо мной, старенький самсунговский нетбук, пользуюсь им уже почти десять лет без хлопот и забот, ни одного программного или аппаратного сбоя за эти годы...
Времена универсальных компьютеров остались в прошлом... 
Современные компьютеры делаются под конкретные ОС - зачем пытаться "впихнуть невпихуемое"?!
Пример компьютера, специально предназначенного для конкретной ОС - сейчас передо мной, старенький самсунговский нетбук, пользуюсь им уже почти десять лет без хлопот и забот, ни одного программного или аппаратного сбоя за эти годы...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я вот удивляюсь, почему Microsoft так быстро "списала" Семёрку?... Вроде нормальная же система, всего один service pack выпустили.
А Десятка - по сути Восьмёрка с другим интерфейсом.
А Десятка - по сути Восьмёрка с другим интерфейсом.
а потом под эгидой NSA пошли..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Чё такое NSA? АНБ?
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3375875#p3375875"]А Десятка - по сути Восьмёрка с другим интерфейсом.[/uquote]Нет.
Вот именно из-за этого и списали.
Потому что 10 совершенно другая ОС с другими техническими и юридическими основаниями для пользователя.
10 винда это уже не винда как таковая которую ставят на время, а потом меняют. Теперь оно само обновляется и переделывается без участия пользователя и админа, это уже принципиально иной продукт живущий своей жизнью, приближенный к будущему искусственному интеллекту. По этому и говорят что более новых версий винды не будет, в шутку или в серьез. Подход изменился полностью именно на 10 версии.
Вот именно из-за этого и списали.
Потому что 10 совершенно другая ОС с другими техническими и юридическими основаниями для пользователя.
10 винда это уже не винда как таковая которую ставят на время, а потом меняют. Теперь оно само обновляется и переделывается без участия пользователя и админа, это уже принципиально иной продукт живущий своей жизнью, приближенный к будущему искусственному интеллекту. По этому и говорят что более новых версий винды не будет, в шутку или в серьез. Подход изменился полностью именно на 10 версии.
NSA -Кажись "найшнл секьюрити адженси" - Жыдовская кантора, "круче" ЦРУ и прочих БОКСов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну значит и есть АНБ - агенство национальной безопасности. Там работают жыдомасоны, а указания им дают рептилоиды.kaetzchen писал(а):Кажись "найшнл секьюрити адженси"
- Martel-
- Друг Кота
Это если опираться на логику создания нормальной системы.Андрей Бедов писал(а):Я вот удивляюсь, почему Microsoft так быстро "списала" Семёрку?... Вроде нормальная же система
А если опираться на логику продаж , то вроде логично.
Продукт поставленный на поток и когда бизнес завязан на новинках, а не на качестве.
Например есть программы (звуковые например) , новые версии которых хуже. Громоздкие с излишествами.
Есть в новых прогах всякие ненужные понты, типа интеллектуальных режимов, которые за тебя решают, что делать.
То есть, искусственные навороты. Пена.
Ну и плюс, конечно - что 10
И самое тут обидное, что все эти скорости выпуска новых версий были в ущерб оптимизации, в отличие от МАК.Upgrader писал(а):ОС с другими техническими и юридическими основаниями для пользователя.
Скорее-скорее новое выдать за супер-продукт, а стыковать блоки некогда.
И получается, что память и скорость (если брать цифры проца и ДДР) увеличили в 5 раз, а реальная скорость компа увеличилась в 3..4 раза..
Такой же торопыжный подход бывает у изготовителей материнок. Хотят скорее применить новые чипы, а оптимизировать взаимодействие неохота. Сроки не позволяют.
---------------------------Такое моё и чайное, но и обоснованное мнение.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3376117#p3376117"]все эти скорости выпуска новых версий были в ущерб оптимизации[/uquote]К сожалению это нормально, общемировая тенденция. Оптимизацией никто не занимается - за это не платят и это не ценят. А все потому что идет тенденция к универсальности и простоте.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3376249#p3376249"][uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3376117#p3376117"]все эти скорости выпуска новых версий были в ущерб оптимизации[/uquote]К сожалению это нормально, общемировая тенденция. Оптимизацией никто не занимается - за это не платят и это не ценят. А все потому что идет тенденция к универсальности и простоте.[/uquote]

...Когда я впервые увидел ДРАЙВЕР Wi-Fi для дешевого ноутбука, занимающий чуть менее гигабайта на диске - я по-настоящему поверил и в простоту, и в оптимальность нынешних программ!
(ядро Линукс содержит в себе все основные драйверы - сколько там объём, никто не интересовался?
)
(ядро Линукс содержит в себе все основные драйверы - сколько там объём, никто не интересовался?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3375779#p3375779"]2К на старом железе работает быстрее, чем какая-либо другая ОС - только и всего...
[/uquote]
Ну это железо должно быть очень старым что бы даже XP тормозила, мне такое уже не попадается
Приносили как то 754 но это было давно
Ну это железо должно быть очень старым что бы даже XP тормозила, мне такое уже не попадается
- Андрей Бедов
- Друг Кота
На 754 нормально ХР работает. И даже Семёрка, если воткнуть 2 и более Гб ОЗУ и SATA-диск.
У меня такой комп, знаю что говорю.
У меня такой комп, знаю что говорю.
Знакомо конечно. Вспомним Каталисты для Радеонов, под 300 мегабайт. Ну и ещё у меня есть USB Bluetooth свисток, тоже драйвер 130 мегабайт (казалось-бы, там-то уж чего).As писал(а):ДРАЙВЕР Wi-Fi для дешевого ноутбука, занимающий чуть менее гигабайта на диске
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3376466#p3376466"]На 754 нормально ХР работает. И даже Семёрка, если воткнуть 2 и более Гб ОЗУ и SATA-диск.[/uquote]
Вот только вкладывать деньги в 754 мне кажется как минимум глупо, C2D проще взять чем копаться в этом
Вот только вкладывать деньги в 754 мне кажется как минимум глупо, C2D проще взять чем копаться в этом