СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378966#p3378966"]Ты на кладбище, может вас много будет, он в турму... Сказочная перспектива, конечно возьмёт.[/uquote]чего сразу на кладбище то :dont_know:
может мне повезет остаться сдесь :music:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Brigadir
тсс!
ЩАС ТИГРУ ВЕРБУЕМ НА ВАХТУ :)
а строить можно и там...даже полезно

остаться СДЕСЬ....
плять!!!
где вас учат?
ЗДЕСЬ
ЗДОРОВЬЕ
ЗДРАВСТВУЙ
ЗГИ
всё с "ЗЭ"
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 17, 2018 18:41:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378967#p3378967"]СБ, оно же Служба Безопасности проверит тебя по своим критериям, не наркоша ли ты, не алкоголик, не судим и т.д.[/uquote] да это все фигня,тут проблем не будет :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3378966#p3378966"]Ты на кладбище, может вас много будет, он в турму... Сказочная перспектива, конечно возьмёт.[/uquote]
Ага, щаzzz, только разбег возьму... Такое мне в перспективе обрисовал... :facepalm: Юморист, однако.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378967#p3378967"]Этим занимаетЦо СБ, отправляя запросы туда где ты учился. :sleep:[/uquote]
а вот это печалька :( дороже обойдется :(
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378974#p3378974"]да это все фигня,тут проблем не будет :music:[/uquote]
Ну раз так, то как закончишь институт, получишь диплом то приходи... правда я в это время уже на пенсии буду...
Но связи останутся, не переживай, устрою. ;)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378970#p3378970"]Но если бабок много: строй кирпичный. (5 миллионов надо). и правнукам пригодится![/uquote] пеноблочный,вполне вариант :idea: относительно дешевый материал (смотря конечно какого размера дом),а за одно и теплый
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378976#p3378976"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378967#p3378967"]Этим занимаетЦо СБ, отправляя запросы туда где ты учился. :sleep:[/uquote]
а вот это печалька :( дороже обойдется :([/uquote]
Запомни, если ты надеешься на то, что купишь зареганный диплом на запрос которого придёт подтверждение то ты глубоко ошибаешься, таких дипломов не делают, от слова совсем. ;)
Купи такой и убедишься в том что тебя вииппалы нагло и гнусно. :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: про Такидауна: никакой онтне вахтовик, обычный пиздабол , диванный пустозвон. Умеющий при этом хвастать чужими фотками, вечными переездами куда попало (вы верите? Я - нет). Он просто убивает скуку на этих страницах. Как и я...пенсионер, но у меня работа - полное безделье за хороший оклад. Пожврник - он и в Африке...спит, пока ПОЖАР не разбудит! ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ!
Главное: огнетушитель наготове!
Хоккей: наши опять пропустили гол....обыдно... Но в запасе 10 минут....может выровнят? Игра тяжелая...
Пойду ещё пивка возьму, полтора литра незаметно исчезли....рыбка кончилась...чипсы7 Тоже...в холодильнике мышь повесилась!
Котлеты жарить лень, да и есть не хочется....
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378977#p3378977"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378974#p3378974"]да это все фигня,тут проблем не будет :music:[/uquote]
Ну раз так, то как закончишь институт, получишь диплом то приходи... правда я в это время уже на пенсии буду...
Но связи останутся, не переживай, устрою. ;)[/uquote]ок,договорились,с кота только не соскакивай,ато где искать то тебя вдруг :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378983#p3378983"]Кстати: про Такидауна: никакой онтне вахтовик, обычный пиздабол , диванный пустозвон.[/uquote]Англосаксы называют это "Бросить на стол дохлую кошку". :tea: Вот кто у нас тут провокатор та!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378983#p3378983"]Кстати: про Такидауна: никакой онтне вахтовик, обычный пиздабол , диванный пустозвон. Умеющий при этом хвастать чужими фотками, вечными переездами куда попало (вы верите? Я - нет). Он просто убивает скуку на этих страницах.[/uquote]
:sleep: :sleep: :sleep:
Что ещё сочинишь под действием алкоголя?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378982#p3378982"]если ты надеешься на то, что купишь зареганный диплом на запрос которого придёт подтверждение то ты глубоко ошибаешься, таких дипломов не делают, от слова совсем. ;)
Купи такой и убедишься в том что тебя вииппалы нагло и гнусно. :))[/uquote] т.е это никаким образом не вопрос цены? странно,остальное продается,и везде чисто при этом :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378985#p3378985"]ок,договорились,с кота только не соскакивай,ато где искать то тебя вдруг :tea:[/uquote]
Мой адрес на "Коте", а некоторые и телефон только ленивый наверное не знает...
ручнойтигр писал(а):т.е это никаким образом не вопрос цены? странно,остальное продается,и везде чисто при этом :dont_know:
Тебе же написали, что покупка диплома это деньги на ветер. Не веришь? Проверяй. УДАЧИ! :beer:

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378986#p3378986"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3378983#p3378983"]Кстати: про Такидауна: никакой онтне вахтовик, обычный пиздабол , диванный пустозвон.[/uquote]Англосаксы называют это "Бросить на стол дохлую кошку". :tea: Вот кто у нас тут провокатор та![/uquote]
А мне как то пох, что этот БригаденДаун тут пишет под воздействием паров спирта или тяжелой наркоты. :))
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378969#p3378969"]Но мои родители не были контролерами. Чуть более квалифицированная работа.[/uquote]
Мой пример не касался твоих родителей – я же заранее сделал оговорку. Посыл был только в том, что пенсия ранее зависела и теперь так же зависит от перечисляемой суммы в ПФ (кто бы чего не говорил). У моей мамы пенсия 13000 (Брянск), моя же пенсия намного больше (33000 плюс бывший работодатель доплачивает 11200), хотя рабочий стаж у неё больше.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3378997#p3378997"]Ну у тебя хорошая пенсия. :))[/uquote]
ГазМяс, ГазМяс, Газмяз!!!!
:beer: :beer: :beer:
Учись, психолог. ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378989#p3378989"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3378982#p3378982"]если ты надеешься на то, что купишь зареганный диплом на запрос которого придёт подтверждение то ты глубоко ошибаешься, таких дипломов не делают, от слова совсем. ;)
Купи такой и убедишься в том что тебя вииппалы нагло и гнусно. :))[/uquote] т.е это никаким образом не вопрос цены? странно,остальное продается,и везде чисто при этом :dont_know:[/uquote]
прокуроршу тут с фальшивым дипломом накрыли...а ты говоришь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3378989#p3378989"]т.е это никаким образом не вопрос цены? странно,остальное продается,и везде чисто при этом :dont_know:[/uquote]
Знакомый ИТР устроил к себе сынка… начальник подмахнул заявление не глядя… не дождавшись ответа СБ… через месяц пришёл от СБ ответ – диплом фуфло… сколько дерьма пришлось выслушать знакомому… чуть не уволился «бедняга». Так, что фуфло не проканает… :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379002#p3379002"]прокуроршу тут с фальшивым дипломом накрыли...а ты говоришь[/uquote]как все грустно... :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»