СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379296#p3379296"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379294#p3379294"]все будет зай-йеп-цом :)))[/uquote]
Мечтай, пока молодой, мальчеГ. :))[/uquote]
есть товарищь Бог,разрешите выполнять? Уже мечтаю :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379290#p3379290"]Знания знаниями,не ими едиными определяется благополучность :tea:[/uquote]
Знания это основополагающий фундамент… хороший дом на плохом фундаменте не построить – развалится…
элемент везения и специфика места на котором сидишь (а теплое место это не всегда означает наличие чего то в голове),играют не маленькую роль.
Везёт тем, кто везёт...
Ну как ещё объяснить что люди с вышками нередко на хреновой низкооплачиваемой работе,в тоже время дикие тупари,на вполне тепленьких местах
Если ты будешь «заглядывать в чужой карман» ничего в твоей жизни не поменяется. Тебе нужно не завидовать, а прикладывать усилия к достижению своей цели не зависимо от того как там у других…

ЗЫ. А вышка ума не прибавляет… может только знания дать и то не всем…
Последний раз редактировалось АСУ Пт май 18, 2018 00:14:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

АСУ,в чужой не заглядываю,я просто привел пример,что знания не всегда гарант успешности,тупость также не исключает успешности. А так то да,что и как у кого,мне вобщем то нет дела. То что знания имеют большое значение,так же не отрицаю
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Вот перечитай свои посты и увидишь сплошные оправдания… я ведь не даром привёл в самом начале высказывание о том кто хочет и о том кто не хочет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

нет,не столько это оправдания,сколько я 100 процентов вины за все то что в моей жизни,не беру на себя. Кроме того в чем я сам и виноват,есть внешние условия,изменить их не в моих силах при любом желании,хотя они и могут влиять на мою жизнь. Предпологаю ответ- сам виноват что не подстроился или не адаптировался к этим условиям и.т.д,оно может чемто и так,но я уже говорил,рассуждать со стороны о какой либо ситуации самому в ней не находясь,это одно,находится самому- это другое..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379305#p3379305"],тупость также не исключает успешности.[/uquote]
Конечно, "тупость также не исключает успешности" если есть хитрость и подлость в характере паразита -богача.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-да. Выходец из крестьян Сытин стал богатым, тупо, хитро и подло выпуская книги для всех слоёв населения России.

Для неграмотных, мляу.

А вот нарком просвещения Луначарский стал всех героически просвещать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379335#p3379335"]нарком просвещения Луначарский стал всех героически просвещать.[/uquote]
Да, под руководством "наркома просвещения Луначарского просвещать" пришлось всю Советскую Россию от детей до стариков, и наша страна стала самая грамотной и самой читающей страной мира.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тогда кому Сытин продавал книги миллионами?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Боже Царя храни!
Слава КПСС!

Ну, шо таммм? Хто побеждает в борьбе, антисоветизм или сталинизм? :tea:
Однако, здравствуйте! :hunger:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379346#p3379346"]Тогда кому Сытин продавал книги миллионами?[/uquote]
Миллионными тиражами до революции Сытин выпускал карты и календарики. Даже популярные журналы не превышали миллионных тиражей пока не пришла советская власть и не научила всех читать и писать. Кстати вики пишет что он был жадный, рабочие у него бастовали, а советская власть довольно быстро национализировала все его предприятия...
Что сказать то хотел, антисоветчик ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379312#p3379312"]нет,не столько это оправдания,сколько я 100 процентов вины за все то что в моей жизни,не беру на себя.[/uquote]
Это естественно… кто же сам себя назовёт неудачником… только вот симптомы не спрячешь.
Кроме того в чем я сам и виноват,есть внешние условия,изменить их не в моих силах при любом желании,хотя они и могут влиять на мою жизнь.
Внешние условия были и будут всегда… это как погода бывает разной… но она не мешает тебе выходить из дома при необходимости. Или ты всю зиму сидишь дома, ждёшь весны?! :) Вот и в жизни точно так же… :wink:
оно может чемто и так,но я уже говорил,рассуждать со стороны о какой либо ситуации самому в ней не находясь,это одно,находится самому- это другое..
Анализировать некую ситуацию можно вполне легко, когда за плечами опыт выхода из более сложных ситуаций. Твоя ситуация «детский лепет» по сравнению с действительно серьёзными ситуациями… расспроси своих родителей как они переживали «перестройку» потеряв все накопления на сберкнижках… пережили дефолт и пустые полки в магазинах… сейчас время для энергичной молодёжи – есть все условия для развития так как все двери открыты… ну а для лентяев, наркоманов, алкоголиков… все времена кажутся одинаковыми… какая разница при каких условиях деградировать. :tea:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379437#p3379437"]сидишь дома, ждёшь весны?! :)[/uquote]
Во ! Точно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379335#p3379335"]Да-да. Выходец из крестьян Сытин стал богатым, тупо, хитро и подло выпуская книги для всех слоёв населения России.[/uquote]
О как, Сытин твой кумир?! :facepalm: Бля, я тебя умоляю не произносить фамилию этого ЧМО. :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сытин - это книгоиздатель. ДО революции, если что.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379445#p3379445"]Сытин - это книгоиздатель. ДО революции, если что.[/uquote]
Ааааа, я думал ты про этого… :))
1.jpg
(32.98 КБ) 429 скачиваний
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379450#p3379450"]Ааааа, я думал ты про этого… :))
1.jpg
[/uquote]
Фууу, бл@! Что то стошнило от этой рожи, пойду блевану... :?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поди в одной лавке с УЛО мясом затаривается.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379456#p3379456"]Поди в одной лавке с УЛО мясом затаривается.[/uquote]
УЛО ваще чокнутый... :facepalm:
Ни один почти его пост не обходитЦо без фразы: "Буржуйская Россия". :facepalm:
Чего он ерепенитЦо??? Ну проиграли (просрали) коммунисты свою власть в 1991 году, так же как Николай-II либераст просрал её в 1917 году...
И что теперь? Всё пистец всем умереть в страданиях по СССР???
Да, в СССР много было хорошего и даже справедливого чем в нынешнее время... но его уже не вернуть, раньше нуна было таким как УЛО думать что бы к власти не пришли липерасты. Всё, поезд ушел! Точка!
Начинаем жить по новому. ;)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3379442#p3379442"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3379335#p3379335"]Да-да. Выходец из крестьян Сытин стал богатым, тупо, хитро и подло выпуская книги для всех слоёв населения России.[/uquote]
О как, Сытин твой кумир?! :facepalm: Бля, я тебя умоляю не произносить фамилию этого ЧМО. :kill:[/uquote]
:))) Ты перепутал, хотя от этой фамилии и меня передёргивает.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»