Мечтай, пока молодой, мальчеГ.
есть товарищь Бог,разрешите выполнять? Уже мечтаю
Везёт тем, кто везёт...элемент везения и специфика места на котором сидишь (а теплое место это не всегда означает наличие чего то в голове),играют не маленькую роль.
Если ты будешь «заглядывать в чужой карман» ничего в твоей жизни не поменяется. Тебе нужно не завидовать, а прикладывать усилия к достижению своей цели не зависимо от того как там у других…Ну как ещё объяснить что люди с вышками нередко на хреновой низкооплачиваемой работе,в тоже время дикие тупари,на вполне тепленьких местах
Внешние условия были и будут всегда… это как погода бывает разной… но она не мешает тебе выходить из дома при необходимости. Или ты всю зиму сидишь дома, ждёшь весны?!Кроме того в чем я сам и виноват,есть внешние условия,изменить их не в моих силах при любом желании,хотя они и могут влиять на мою жизнь.
Анализировать некую ситуацию можно вполне легко, когда за плечами опыт выхода из более сложных ситуаций. Твоя ситуация «детский лепет» по сравнению с действительно серьёзными ситуациями… расспроси своих родителей как они переживали «перестройку» потеряв все накопления на сберкнижках… пережили дефолт и пустые полки в магазинах… сейчас время для энергичной молодёжи – есть все условия для развития так как все двери открыты… ну а для лентяев, наркоманов, алкоголиков… все времена кажутся одинаковыми… какая разница при каких условиях деградировать.оно может чемто и так,но я уже говорил,рассуждать со стороны о какой либо ситуации самому в ней не находясь,это одно,находится самому- это другое..