СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Казаков, как наименее ценных псов режима, используют и сольют...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"]носить оружие это носить.. а применять?[/uquote]
Ты получил разрешение на травмат и типа носишь его пугая бандюганов.
О применении оружия сказано в разрешении на ношение, что автоматом подразумевает применение. Чо, не знал?
Садись, два!
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379695#p3379695"]Казаков, как наименее ценных псов режима, используют и сольют...[/uquote]
Ух-ты! А знаешь как казаки "любят" коммунистов, не?
То-то же.
А коммунисты такие пушистые, да? Не использовали казаков в своих целях, не?
Садись, два!
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379695#p3379695"]Казаков, как наименее ценных псов режима, используют и сольют...[/uquote]
Ух-ты! А знаешь как казаки "любят" коммунистов, не?
То-то же.
А коммунисты такие пушистые, да? Не использовали казаков в своих целях, не?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 18, 2018 13:15:05, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Скатертью дорога в "светлое будущее" на Запад.
Меньше будет нытиков и липерастоф.[/uquote]В 1917 капиталисты тоже так думали. В итоге сами поехали в "светлое будущее" работать таксистами и говночистами на запад.
Так что не зарекайся. От сумы. 
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"]
[/uquote]И она обязательно будет. Ибо правда на моей стороне.
[/uquote]А при чем тут "развитие сценария как внаУ."?
Про это вообще никто не говорит. Конечно многие это не все. Но вот тут ты утверждал, что ua9ulo здесь ВСЕ чморят и осуждают. Оказалось не все. И даже вроде как не большинство. Многие относятся очень ровно. Так что твое большинство, желающее лупить нагайками граждан РФ, тоже иллюзия. Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один. 
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379684#p3379684"]нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел
ну посмотри(те)
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 26641121.1
Мозговой кстати- вполне казак был...
А за советскую( справедливую) власть помер[/uquote]Вы мне еще кадры из Сомали покажите...
Или из Йемена. Там дети поссать с автоматом ходят.
Искренне желаю удачи!Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ.И будь уверен, так поступят очень многие.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379684#p3379684"]нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел
ну посмотри(те)
А за советскую( справедливую) власть помер[/uquote]Вы мне еще кадры из Сомали покажите...
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379696#p3379696"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"]носить оружие это носить.. а применять?[/uquote]
О применении оружия сказано в разрешении на ношение, что автоматом подразумевает применение. Чо, не знал?
Садись, два!
[/uquote]травмат это не то.. кнут,плеть и прочие свои казачьи атрибуты? в ук вроде нет статей за которые предусматривалось бы наказание в виде какого то количества ударов плетью. тобишь применение этого всего,настолько же "законно" насколько законно насколько в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту,кусок арматуры,да хоть кирпичь попавший под руку
Садись, два!
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379698#p3379698"]Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один.
[/uquote]
А мне совершенно пох как ты слышишь.
Шесть лет, Карл!

А там продолжим. Не волнуйЦо, либеры не пройдут и другие тоже. Бгггг.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379700#p3379700"]кнут,плеть и прочие свои казачьи атрибуты? в ук вроде нет статей за которые предусматривалось бы наказание в виде какого то количества ударов плетью.[/uquote]
Пишите письма, да вас может быть услышат.
Чего обсуждать не обсуждаемое???
Вначале изучите проблему, а потом верещите. ВотЪ.
А мне совершенно пох как ты слышишь.
Шесть лет, Карл!
А там продолжим. Не волнуйЦо, либеры не пройдут и другие тоже. Бгггг.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379700#p3379700"]кнут,плеть и прочие свои казачьи атрибуты? в ук вроде нет статей за которые предусматривалось бы наказание в виде какого то количества ударов плетью.[/uquote]
Пишите письма, да вас может быть услышат.
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379685#p3379685"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379683#p3379683"]Думаю, что этого идиотизма нет и никогда не будет. По крайней мере я никогда казака не видел не то что с гранатометом, но даже с автоматом.[/uquote]
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
[/uquote]Ну и любой сотрудник обычной охранной фирмы может носить оружие.
И не надо быть казаком. Это при чем?
Пока ты думал... в 2012 году уже решили за тебя, не спросив разумеется твоего мнения:
"У казаков два главных союзника – МВД и Минобороны", - сказал Беглов. Также он сообщил, что российский президент утвердил удостоверение казака. Данное удостоверение будет выдаваться военкомами, в нем будет указываться звание казака, а также стоять отметка о разрешении на ношение оружия.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379698#p3379698"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379690#p3379690"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны. Не вижу перспектив". Это в основном малый бизнес.[/uquote]
Меньше будет нытиков и липерастоф.[/uquote]В 1917 капиталисты тоже так думали. В итоге сами поехали в "светлое будущее" работать таксистами и говночистами на запад.
Так что не зарекайся. От сумы. 
[/uquote]И она обязательно будет. Ибо правда на моей стороне.
[/uquote]А при чем тут "развитие сценария как внаУ."?
Про это вообще никто не говорит. Конечно многие это не все. Но вот тут ты утверждал, что ua9ulo здесь ВСЕ чморят и осуждают. Оказалось не все. И даже вроде как не большинство. Многие относятся очень ровно. Так что твое большинство, желающее лупить нагайками граждан РФ, тоже иллюзия. Просто Вы громче кричите. Так голос то все равно один. 
ну посмотри(те)
Или из Йемена. Там дети поссать с автоматом ходят.[/uquote]
какое нах- сомали....Сотня-другая километров от Ростова
Знаете- где Ростов?
Искренне желаю удачи!Если я когда нибудь узнаю, что наша дума приняла закон, по которому граждан РФ можно бить кнутом любого вида, лично буду ходить на все демонстрации протеста против власти.
Многие это не означает что все. Меньшинство оно и в Африке меньшинство. А вот большинство не желает развития сценария как внаУ.И будь уверен, так поступят очень многие.
ну посмотри(те)
какое нах- сомали....Сотня-другая километров от Ростова
Знаете- где Ростов?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379691#p3379691"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379678#p3379678"]Ещё раз повторю для нытиков: казаки реестровые, они по службе имеют право следить за порядком, носить оружие и принимать участия в операциях МВД, ФСБ, ФСО, ФСИН и других силовых ведомств.
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики
[/uquote]Да оперы после любого выстрела потом отписываются...
А они при исполнении. Не только носить оружие. Стрелять могут вполне законно на поражение. А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня.... 
ВСЁ![/uquote]
носить оружие это носить.. а применять? чето ни разу не слышал,чтоб в рф было законом разрешено применение кем либо и к кому либо казацко-бдсмной атрибутики
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379706#p3379706"]Ну и любой сотрудник обычной охранной фирмы может носить оружие.
И не надо быть казаком. Это при чем?[/uquote]
Притом что.
Фотки с "Сомали" изучай.
А то вдруг... где-то что-то кто-то тамммммм.
....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов.
Притом что.
Фотки с "Сомали" изучай.
А то вдруг... где-то что-то кто-то тамммммм.
....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]"Мне уже звонят друзья и говорят практически следующее "Раньше был патриотом и за Путина, теперь думаю не уехать ли из страны"
Порки убоялись...[/uquote]А Вы от порки наслаждение испытываете?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]ПОРКА им ненравится...[/uquote]А Вам нравится?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати[/uquote]Ну Вы сравнил...
Порки убоялись...[/uquote]А Вы от порки наслаждение испытываете?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]ПОРКА им ненравится...[/uquote]А Вам нравится?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379692#p3379692"]Скоро за " раз-два по попе" родительских прав лишать станут- реально кстати[/uquote]Ну Вы сравнил...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3379700#p3379700"]в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту,кусок арматуры,да хоть кирпичь попавший под руку[/uquote]
Это одно, что можно "в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту, кусок арматуры, да хоть кирпич попавший под рук" но проблема их пронести в толпу. А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.
Это одно, что можно "в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту, кусок арматуры, да хоть кирпич попавший под рук" но проблема их пронести в толпу. А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня....
[/uquote]
А однако кнутами по горбылям либероидам дали.
Всё ещё впереди, не волнуйЦо, товариш!

Всё ещё впереди, не волнуйЦо, товариш!
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379694#p3379694"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379686#p3379686"]Они не имеют права носить и применять оружие. Не более, чем любая охранная фирма. Тем более не имеют право бить кнутом граждан РФ. Следить за порядком, вызвать в случае необходимости полицию, это пожалуйста. Не более того. Никаких автоматов, гранатометов, гаубиц, танков у них нет и быть не может.[/uquote]Пусть будет враньё.
Практика показывает, что не враньё, нагайко-плетьями покуярили же, надо будет и постреляють.
[/uquote]Я и говорю. Провоцируют революцию. Зачем?
Сначала казаки с нагайками, затем боевые пидарасы, как в Израиле:
Из кого состоит элита израильской армии...
Нам это надо ?
Из кого состоит элита израильской армии...
Нам это надо ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3379714#p3379714"]Это одно, что можно "в какой нибудь уличной драке использовать против противников биту, кусок арматуры, да хоть кирпич попавший под рук" но проблема их пронести в толпу. А вот старый солдатский проем подойдет запросто - ремень с металлической пряжкой. Он в тренированной руке будет не хуже той нагайки у казары, как белоказаков называл Чапаев.[/uquote]
ЗАФИКСИРОВАНО!
Призыв к вооружённому противостоянию с властью. Статья УК однако, доцентишко...

ЗАФИКСИРОВАНО!
Призыв к вооружённому противостоянию с властью. Статья УК однако, доцентишко...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3379707#p3379707"]какое нах- сомали....Сотня-другая километров от Ростова
Знаете- где Ростов?
[/uquote]Знаю. И что? Сотня-другая километров от Пскова Абрамсы стоят. Сказать то чего хотели? 
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379712#p3379712"]....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов.
[/uquote]Не пропущу. Пропускать нечего. Никто этот цирк на танки не посадит. 
Знаете- где Ростов?
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379712#p3379712"]....и пропустишь казаков на лошадяхтанках выезжающую в Москву для разгона либероидов.
а ежели ещё професор с кожАным ремном и бляхой 
зы
DNK
вот и я думаю, чевойта DNK сказать хотел
я ему фото казаков с оружием в Донецке, а он мно- сомали
НЕПОНИМАЮ
зы
DNK
вот и я думаю, чевойта DNK сказать хотел
я ему фото казаков с оружием в Донецке, а он мно- сомали
НЕПОНИМАЮ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379702#p3379702"]Пишите письма, да вас может быть услышат. 
[/uquote]ну я так понял ты выше писал в таком смысле,что казак участвуя в разгоне толпы не угодных царю,может и имеет право использовать против участников этой толпы,нагайки кнуты и прочее
ну он мочь то может,но поскольку казак это не сотрудник силовых ведомств а по сути никто и звать никак,то любой с ним конфликт,тоже самое что уличная драка,тобиш в ответ на такие действия ему можно со спокойнойной душой сломать пару тройку ребер,и по ук это будет просто конфликт гражданских лиц,но никак не нападение или оказание сопротивления сотруднику силовый ведомств
ну он мочь то может,но поскольку казак это не сотрудник силовых ведомств а по сути никто и звать никак,то любой с ним конфликт,тоже самое что уличная драка,тобиш в ответ на такие действия ему можно со спокойнойной душой сломать пару тройку ребер,и по ук это будет просто конфликт гражданских лиц,но никак не нападение или оказание сопротивления сотруднику силовый ведомств
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3379715#p3379715"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3379711#p3379711"]А тут банда какая то непонятная будет кнутами размахивать и палить в людей? Ой да не смешите вы меня....
[/uquote]
[/uquote]А нам "кнутами" по горбылям в США дали. И еще в рожу плюнули. А мы утерлись. 
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3379717#p3379717"]Нам это надо ?[/uquote] Нет нам это не надо. Но ведь вот тот беспредел как от этой казары вынудит давать отпор им? Ведь все знают, что насилие рождает ответное насилие...А эти лицемерны - казаки истово молятся в РПЦ, и наверное помнят слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39), что в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром...