А ведь сомневался, тот ли кондер. Все, хана. Таких кондеров скорее всего у меня нет.
P. S. разве только такой на платах старых мышек окажется...[/uquote]Скорее, в платах от старых радиоприёмников.
Реально туда можно поставить от 75 пФ., до 150 пФ.
в платах от старых радиоприёмников
Если бы они у меня были бы... В прочем, по скольку цена вопроса не велика, то попробую завтра успеть ближайший магазин радиодеталей, но это вряд ли. Если не успею - тогда в субботу...Вход АЦП от платы управления отключил - на индикации "000"Вы сначала, либо отключите вход АЦП от схемы, ну, или "закоротите" выводы 30 и 31 ICL7107- и тогда убедитесь в том, что на индикацию выводится "000"
На данный момент плата вход АЦП подключен к выводу 6 DA3(КР140УД17), а не DA4(LM358), тк. последняя, согласно рекомендации автора, из панельки извлечена. Если плата индикации что-то и измеряет, так это напряжение на выходе DA3...А резисторы R12 и R13 для настройки надо крутить, измеряя напряжение на выходе 140УД17
Про сей финт ушами, я в курсе, просветился на форуме Схем.нет, в теме "Простая аналоговая паяльная станция"если в схему добавить тумблер, который будет переключать вход АЦП между 5 и 6 выводами DA4.2- то вы сможете, на индикаторе, увидеть не только "установленную", но и "текущую" температуру паяльника
Ну почему же. В сообщении про появление индикации я указал что вход АЦП подключен к 6-й ноге DA3...Ну, про переключение входа АЦП вы ничего не писали.