Дак вот как я понимаю ее нельзя подключить к АКБ?
Или китайци уже там что то намудрили, что можно подключать без двуполярного источника?
если машина 12 вольтовая?
и если 24 вольтовая?
понимаю для вас я юзером кажусь но и все же прошу ответить,
Да как два пальца обоссать! Подаешь ему на вход 12В и на выходе получаешь 12В!Yusff писал(а):конечно, по-быстрому намудрить БП из компового
Мы с вами не в трактире и не на дваче. А если по делу, то перемотка транса, замена пары транзисторов, диодов, электролитов - не сильно большая переделка. Если это сложно для радиолюбителя, то о чем мы вообще говорим?kentgaryk писал(а):Да как два пальца обоссать
Ну ка, ну ка. Очень хочется увидеть схемку этой переделки, в которой достаточноYusff писал(а):не сильно большая переделка
Yusff писал(а):перемотка транса, замена пары транзисторов, диодов, электролитов
Похоже, сэр, вы просто тролль. Честь имею!kentgaryk писал(а):детали да похожие по названию...чушь уважаемый СЭР
Я переделывал ATX-БП для запитки полноразмерного системника от 12 вольт. И в схеме как раз ориентировался на преобразователь от усилителя.sergeisams писал(а):Ну ка, ну ка. Очень хочется увидеть схемку этой переделки
Спорить лениво, со стороны виднее, схему в студию и сравним что там общего.Yusff писал(а):Похоже, сэр, вы просто тролль.
..проще сделать новую..kentgaryk писал(а):А переделать можно даже лодку "Казанка" в ядерную субмарину
Да использую, там применен провод с максимальным диаметром 1мм, для 50кГц это допустимо, разберись с глубиной скинслоя сперва.vk696 писал(а):на частоте преобразования 100/2 = 50кгц ты используешь одножильные провода в импульсном трансформаторе
Для танкистов дополнительно поясняю. Вот эта хреновинаkentgaryk писал(а): при испытании постоянной длительной нагрузкой 300Вт в виде реостата