Декодер в акустической системе Edifier DA5000
Декодер в акустической системе Edifier DA5000
Привет всем уважаемые форумчане
многие из вас прекрасно помнят меня и мой Домашний кинотеатр
починил я его таки, пришлось заменить все оконечники, но играет как будто бы еще лучше прежнего
но у меня другой вопрос
на моем пульте есть открывающаяся крышка, под которой есть декодер
инструкцию я посеял давно, но помню там было просто написано что это декодер и все кажись
раньше нескем было проконсультироваться
для чего же предназначен этот декодер?(нет как бэ я знаю в общих чертах для чего он)
я нажимаю кнопку вкл и ничего на маленьком светодиодном экранчике сабвуфера не происходит
многие из вас прекрасно помнят меня и мой Домашний кинотеатр
починил я его таки, пришлось заменить все оконечники, но играет как будто бы еще лучше прежнего
но у меня другой вопрос
на моем пульте есть открывающаяся крышка, под которой есть декодер
инструкцию я посеял давно, но помню там было просто написано что это декодер и все кажись
раньше нескем было проконсультироваться
для чего же предназначен этот декодер?(нет как бэ я знаю в общих чертах для чего он)
я нажимаю кнопку вкл и ничего на маленьком светодиодном экранчике сабвуфера не происходит
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
- Реклама
самое интересное что модель с приставкой PRO упаковывается другим пультом, без декодера, а отличается от обычной всего лишь сателитами и все
на оф сайте эдифиер есть техподдержка
если напишу как думаете7 ответят?
я не успокоюсь пока не узнаю, сразу говорю и ненадо меня отговаривать
на оф сайте эдифиер есть техподдержка
если напишу как думаете7 ответят?
я не успокоюсь пока не узнаю, сразу говорю и ненадо меня отговаривать
ПАУЛЬ
я захожу в графу - задать вопрос, заполняю все, нажимаю отправить - а нифига не реагирует
глюк может быть
ану ты попробуй если не лень пожалуйста
вопрос -
У меня домашний кинотеатр, модель DA 5000. В пульте под сдвигающейся створкой расположены кнопки управления декодером.Я нажимал кнопки управления этим декодером при просмотре фильма на компьютере,но в итоге никакой реакции. Скажите для чего тогда эти кнопки предназначены?
я захожу в графу - задать вопрос, заполняю все, нажимаю отправить - а нифига не реагирует
глюк может быть
ану ты попробуй если не лень пожалуйста
вопрос -
У меня домашний кинотеатр, модель DA 5000. В пульте под сдвигающейся створкой расположены кнопки управления декодером.Я нажимал кнопки управления этим декодером при просмотре фильма на компьютере,но в итоге никакой реакции. Скажите для чего тогда эти кнопки предназначены?