Нет,Вы ни правы,у миня фсё правельна!VIRGO писал(а):.а па рускаму у миня, читыри на пятъ ни как ни магу,и я, вапщэ ударнек!Vladisman писал(а):в любом случае у меня стоит проверка правописания.
И как проверка кривописания на это реагировала?
И ВАЩЕ, давайте сделаем при регистрации on-line диктант... По результатам Которого, будет предоставляться доступ к определённым разделам форума...
Самые странные и необычные собранные вами вещи.
Деньги есть, ума не надо.
- Реклама
__STING__ писал(а): если речь хромает (может с русским не дружешь), так пиши по максимому понятно, а не "а па рускаму у миня, читыри на пятъ ни как ни магу,и я, вапщэ ударнек!", а то за лоха сойти можешь ( извиняюсь, если обидел )
- Реклама
Нужен драйвер.
Где взять?
В комплекте нет.
Где взять?
В комплекте нет.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (27 КБ) 427 скачиваний
Я на велик делал фару из ... ПОДФАРНИКА ОТ ПОБЕДЫ. Изолентой прикручивал, питание - батарейки на багажнике. 
Что это? Правильно, это сирена воздушной тревоги(точнее, плата сирены воздушной тревоги).
- Вложения
-
- DSC00398.JPG
- (112.16 КБ) 392 скачивания
-
- DSC00397.JPG
- (121.49 КБ) 398 скачиваний
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
стремно как-то, на слово прописало что спам.
Код: Выделить всё
(з)сделалМотание тороидов- вышивание по мужски.
Ну а я.... Ну даже не знаю. У меня скорее самое удивительное (хоть оно и не совсем удивительное) было Качер с этими 3000 витками на канализационной трубе.
Ну вот ещё счётчик Гейгера собираюсь сделать, но у меня закончился тонер в принтере. 
Вот, один буржуйский парниша собрал ноутбук за 50$ Chris Fenton’s DIY Laptop
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Из компьютерных блоков AT - сварочный инвертор. Наверное так мало кто делал.(в смысле не параллельно\последовательно, а полная переработка устройства)__STING__ писал(а):а кто нибудь пробовал из топора кашу собрать?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Рекомендую сходить сюда http://gooodnews.ru/content/view/1639/31/ зарядиться позитивом и попробовать воплотить некоторые идеи собственными лапами- порадовать своих любимых. Вполне можно сделать самому- помните, у нас один посетитель просил помочь в создании "электронного сердца"?