Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Сижу на хроме, проблем со скачиванием нет. Может провайдер трафик портит? За билайном такое наблюдалось, встраивал свой код в страницы сайтов.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
О да! Помню эту эпопею с год назад. Около месяца они хернёй этой занимались, пока народный гнев не дошёл до нужных инстанций.radteh писал(а):За билайном такое наблюдалось, встраивал свой код в страницы сайтов.
Уже давно стал замечать, что в разделе "Ваши сообщения" отображаются не все темы.
Замечено на трёх разных ПК в различных браузерах (на случай исключения проблем с настройками, кэшами и т. д.). Однако спустя некоторое время (20...60мин.) после прочтения они всё же появляются.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
Несколько раз пропадали сообщения. Если пишешь долго, гуглишь материал, форум забывает что ты залогинен и при нажатии кнопки "отправить" просит ввести пароль. Логинешься кликом одним, и "всё пропало".
1. возвращаешься по кнопке Back , он просит зарегистрироваться, нудный скрипт (на других форумах попадаешь на страницу где заботливо сохранен браузером набранный текст, там даже не закроешь страницу случайно переспросит "точно желаете уйти и потерять изменения?")
2. возвращаешься в тему зарегистрированный, набранный текст пропадает
Спасает если скопировать в буфер обмена, но иногда забываешь.
В целом наиболее удобен для меня наверное форум MySku.ru, хотя там там нет разбиения на страницы и будет перегрузка обсуждаемых тем. Но движок очень хорош. Радиокоту бы тоже подошло обсуждение под статьями в таком стиле. А вот Pikabu.ru уже больше чат какой-то, длинные обсуждения неудобны.
1. возвращаешься по кнопке Back , он просит зарегистрироваться, нудный скрипт (на других форумах попадаешь на страницу где заботливо сохранен браузером набранный текст, там даже не закроешь страницу случайно переспросит "точно желаете уйти и потерять изменения?")
2. возвращаешься в тему зарегистрированный, набранный текст пропадает
Спасает если скопировать в буфер обмена, но иногда забываешь.
В целом наиболее удобен для меня наверное форум MySku.ru, хотя там там нет разбиения на страницы и будет перегрузка обсуждаемых тем. Но движок очень хорош. Радиокоту бы тоже подошло обсуждение под статьями в таком стиле. А вот Pikabu.ru уже больше чат какой-то, длинные обсуждения неудобны.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
nds, добрых суток (если не на отдыхе)!
Помнится, обещали сделать блок смайликов в форме ответа - скрываемым.
Ожидать, или уже не планируется?
Помнится, обещали сделать блок смайликов в форме ответа - скрываемым.
Ожидать, или уже не планируется?
- Реклама
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А у меня Радиокот как часики, никаких проблем. Наверное потому, что я во всех браузерах изначально убиваю всякую дрянь, которой разрабы любят нашпиговывать свои творения...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Просто некоторые люди любят пользовать старый хлам, который в принципе не тянет современные сайты
А потом жалуются... тут, здесь, там...
А потом жалуются... тут, здесь, там...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ты нынешний движок Радиокота называешь "современным сайтом"?! Ему лет 20 уже.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот сижу на "древнем" 430 целероне с двумя гигами памяти и ХP
и ничего-не жалуюсь
и ничего-не жалуюсь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Почти как у меня Athlon-64.Maykill писал(а):сижу на "древнем" 430 целероне
А куча смайликов слева в форме ответа - не загружают его?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
неа
даже когда торрент качается и загрузка под 100%
даже когда торрент качается и загрузка под 100%
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3414999#p3414999"]вот сижу на "древнем" 430 целероне с двумя гигами памяти и ХP
и ничего-не жалуюсь[/uquote]Windows когда переустанавливали?
Давно?
Просто интересно. У меня такая же ситуация, но со временем, через 7 лет стал тормозить.
После переустановки Windows компьютер снова "забегал"
и ничего-не жалуюсь[/uquote]Windows когда переустанавливали?
Давно?
Просто интересно. У меня такая же ситуация, но со временем, через 7 лет стал тормозить.
После переустановки Windows компьютер снова "забегал"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в начале года
да- через время тормозит дико
тогда разворачиваю исходный образ, созданный СРАЗУ ПОСЛЕ установки
да- через время тормозит дико
тогда разворачиваю исходный образ, созданный СРАЗУ ПОСЛЕ установки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3415126#p3415126"]Просто интересно. У меня такая же ситуация, но со временем, через 7 лет стал тормозить.
После переустановки Windows компьютер снова "забегал"[/uquote]
Так надо хотя бы раз в полгода реестр почистить, автозагрузку глянуть и процессы, если лишнего ничего нет то и тормозить нечему
После переустановки Windows компьютер снова "забегал"[/uquote]
Так надо хотя бы раз в полгода реестр почистить, автозагрузку глянуть и процессы, если лишнего ничего нет то и тормозить нечему
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3415208#p3415208"]Так надо хотя бы раз в полгода реестр почистить, автозагрузку глянуть и процессы, если лишнего ничего нет то и тормозить нечему[/uquote]
Дефрагментировать своп файл, на переполненном диске видел случай фрагментация на 10 000 частей )) Он только читается 5 минут на глазок. Свежеустановленная винда тоже сильно фрагментированна. Использую auslogics disk defrag free, самый быстрый дефрагментатор, но с рекламой.
На ноутбуке древнем купил на Алиэкспрессе 2 Гб памяти вместо 0.5, видит 1.3 Гб. Еще бы ему SSD вообще бы Windows XP летала. На удивление производитель Dell, на ноутбук 2002 года в 2013 году выпустил обновление BIOS, одним кликом всё обновилось в винде, там как-раз поддержка новых модулей памяти.
Ноут для лазерного граверна, не для интернета... На Ютубе проверял, вообще клинит его, можно видео в разрешении 180p смотреть и то лагает. Вероятно новые браузеры и кодеки заточены под современные процессоры.
Дефрагментировать своп файл, на переполненном диске видел случай фрагментация на 10 000 частей )) Он только читается 5 минут на глазок. Свежеустановленная винда тоже сильно фрагментированна. Использую auslogics disk defrag free, самый быстрый дефрагментатор, но с рекламой.
На ноутбуке древнем купил на Алиэкспрессе 2 Гб памяти вместо 0.5, видит 1.3 Гб. Еще бы ему SSD вообще бы Windows XP летала. На удивление производитель Dell, на ноутбук 2002 года в 2013 году выпустил обновление BIOS, одним кликом всё обновилось в винде, там как-раз поддержка новых модулей памяти.
Ноут для лазерного граверна, не для интернета... На Ютубе проверял, вообще клинит его, можно видео в разрешении 180p смотреть и то лагает. Вероятно новые браузеры и кодеки заточены под современные процессоры.
samsung n130 (atom n270 2Gb (до недавних пор был 1)) вполне пристойно с современными сайтами работает, с помощью лёгких браузеров, только надо правильный linux поставить 
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3415459#p3415459"]На ноутбуке древнем купил на Алиэкспрессе 2 Гб памяти вместо 0.5, видит 1.3 Гб. Еще бы ему SSD вообще бы Windows XP летала. На удивление производитель Dell, на ноутбук 2002 года в 2013 году выпустил обновление BIOS, одним кликом всё обновилось в винде, там как-раз поддержка новых модулей памяти.
Ноут для лазерного граверна, не для интернета... На Ютубе проверял, вообще клинит его, можно видео в разрешении 180p смотреть и то лагает. Вероятно новые браузеры и кодеки заточены под современные процессоры.[/uquote]
У меня ноут DELL Inspiron 9400 - этак 2006 года, и что-то Делл никаких прошивок БИОСа не делает с этого самого 2006 года... Тоже на Алиэкспрессе взял самый мощный проц, какой матплата держит и максимум самой быстрой оперативы... И поменял паршивый Wi-Fi модуль, на более современное и шустрое. Теперь конечно работает намного приятнее, а вот поставил SSD - блин, как истребитель стал! Семерку ставил, но драйверов на видеокарту не нашел (в этом ноутбуке отдельная видеокарта)...
Ноут для лазерного граверна, не для интернета... На Ютубе проверял, вообще клинит его, можно видео в разрешении 180p смотреть и то лагает. Вероятно новые браузеры и кодеки заточены под современные процессоры.[/uquote]
У меня ноут DELL Inspiron 9400 - этак 2006 года, и что-то Делл никаких прошивок БИОСа не делает с этого самого 2006 года... Тоже на Алиэкспрессе взял самый мощный проц, какой матплата держит и максимум самой быстрой оперативы... И поменял паршивый Wi-Fi модуль, на более современное и шустрое. Теперь конечно работает намного приятнее, а вот поставил SSD - блин, как истребитель стал! Семерку ставил, но драйверов на видеокарту не нашел (в этом ноутбуке отдельная видеокарта)...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Проблема шиндовса в том, что каждый возомнивший себя программистом стремится прописать свою недопрограмму в автозапуск, а шиндовс это позволяет, вот и пытается прогрузить на старте кучу ненужного барахла.
Переустановил только что.
Переустановил только что.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я там ранее задавал вопрос по теме темы. Повторю, а то он уехал уже. 
Может юзер-скриптом?Андрей Бедов писал(а):обещали сделать блок смайликов в форме ответа - скрываемым.
Спойлер
Код: Выделить всё
//
var els = document.getElementsByTagName('td');
//
var t = null;
//
var k = els.length;
//
for (var i = 0; i < k; i++) {
//
if (els[i].innerHTML.indexOf('<a href="#" onclick="insert_text(\':))\', true);') !== -1)
//
t = i;
}
//
if (t !== null)
//
els[t].style.display = 'none';
И да, правильно ли я понял, что Вы про этот блок говорите:

?
P. S. Извиняюсь, если лезу не в свое дело, просто хочу помочь. Альтернатива, просто добавить чекбокс в настройки профиля пользователя, выводить блок смайлов, или нет; и в PHP скрипте по этому пункту правильно формировать страницу, наверно даже проще...
Сам хочу предложить одну идею, но не знаю, насколько велик шанс ее реализации