Мягкие шурупчики не вариант, они близко не стоят с чёрными саморезами.
Простое срезание фаски на саморезах что бы не открутить.
Ой даж не знаю как задать вопрос то. Закрутил срезал фаски и пусть откручивают как хотят потом или ломают чего как раз хотят избежать. Попробовал на чёрных саморезах сверло не берёт, абразивная конусная насадка села на 2-м саморезе. Может есть специальные какие то кто знает?
- Реклама
ё!
три раза перечитал...нихрена не понял?
надо выкрутить?
или закрутить насовсем ?
или что?
три раза перечитал...нихрена не понял?
надо выкрутить?
или закрутить насовсем ?
или что?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если у самореза нарушить шлиц то его будет трудно выкрутить - чего тут не понятно 
Думаю тут только абразив справится .
Думаю тут только абразив справится .
Надо понимать, что под крестовую отвёртку, которые закручиваются заподлицо.
Там только твёрдосплавным сверлом...
Там только твёрдосплавным сверлом...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3395635#p3395635"]Ой даж не знаю как задать вопрос то. Закрутил срезал фаски и пусть откручивают как хотят потом или ломают чего как раз хотят избежать. .[/uquote]
А попроще вариант не рассматривали- залить шлиц эпоксидкой?
А попроще вариант не рассматривали- залить шлиц эпоксидкой?
Запаять.. С паяльной кислотой- вполне..

можно дремелем с абразивом но нафига?
2B OR NOT 2B = FF
Что к чему крепится?
А то может быть - вытяжными заклепками ?
А то может быть - вытяжными заклепками ?
Зачем е....я с крепким (закаленным) металлом самореза, когда один раз тыркнул электродом и ни одна отвертка не подойдет. Сейчас сварочники то, легонькие и маленькие. Можно и с автомобильного аккумулятора - но он тяжелее.
А защиту от откручивания...кое где надо = воруют, гады!
Заклепки = слабые. Срываются бокорезами довольно легко, или по центру бьешь штифтом и заклепка вылетает. Тем более: не везде заклепать получиться. Пустотелые , то есть вытяжные - для стягивания двух листов материала.
А то тут предлагали....эпоксидку, сверлить...."сексом" заниматься....электродом тырк = одна секунда!!!
А защиту от откручивания...кое где надо = воруют, гады!
Заклепки = слабые. Срываются бокорезами довольно легко, или по центру бьешь штифтом и заклепка вылетает. Тем более: не везде заклепать получиться. Пустотелые , то есть вытяжные - для стягивания двух листов материала.
А то тут предлагали....эпоксидку, сверлить...."сексом" заниматься....электродом тырк = одна секунда!!!
А поболтать?
Забить шуруп молотком, выкрутить будет сложно! 
Да про твердосплавное сверло спасибо за наводку. Сейчас просто много всякого инструмента, может про свёрла кто то скажет что, то а иногда обычные свёрла люминь не сверлят бывает, другие идут как в масло.
Электродом тык
, да в деревянной конструкции. Это дело чисто договора, я своё сделал не устраивает сломай, а это уже не моя работа.
Электродом тык
А что тебя деревянная стена так волнует? Я не говорил = шляпку самореза раскалить до бела, всего лишь один раз тыркнуть! От электрода привариться полкапли стали и достаточно. Шлиц испорчен! Там же острые края "креста" - сразу оплавятся! И ни одной отверткой не открутишь!
Просто попробуй на досуге... Но не переусердствуй, а то и шляпка отвалиться совсем.
Просто попробуй на досуге... Но не переусердствуй, а то и шляпка отвалиться совсем.
А поболтать?
И как же второй контакт подключить через дерево? Саморезы утоплены бля к ним только иголками контачить! Подробности тут не важны просто меня интересовало чем испортить саморезы а не инструмент об них
.
Тут дело условий, либо останется моя работа как я сделал либо пусть будет как после дровосека. Это не от вандализма ни капельки.
Если был металл я бы мог обойтись чисто сваркой в таком случае:)))
Тут дело условий, либо останется моя работа как я сделал либо пусть будет как после дровосека. Это не от вандализма ни капельки.
Если был металл я бы мог обойтись чисто сваркой в таком случае:)))
[uquote="RadioHAM-433",url="/forum/viewtopic.php?p=3395867#p3395867"]И как же второй контакт подключить через дерево?[/uquote]
Я услышал, но более подробно инструктировать не намерен, коли своих мозгов нет.
Возьми второй электрод...
Я услышал, но более подробно инструктировать не намерен, коли своих мозгов нет.
Возьми второй электрод...
А поболтать?
Обязательно саморезы, склеить не вариант?
А чо гвозди уже западло?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Попробуй калёный саморез отпусти - наколи шляпку (хоть на газу) до красной побежалости и дай плавно остыть, металл должно отпустить и он станет как обычная гвоздевая сталь, а дальше возьмёт обычное сверло.RadioHAM-433 писал(а):Попробовал на чёрных саморезах сверло не берёт, абразивная конусная насадка села на 2-м саморезе.
Если крутить в дерево, можно закручивать саморезы смочив олифой или хоть подсолнечным маслом, в дереве после высыхания прихватывает хрен открутиш.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!