За что? ты уже что то сделал для проекта или так и будем "Ven, пусть исправим старьйе глюки (они еще существуют) и потом подумаем про доработки"
Вот если б ты написал ребята
"У меня есть 4-лучевой цифровой осциллогграф, стенд с реалньйм датчиком и реальной маховик, стробоскоп и 20-летньй опьйт с всякакие мотоцикльй (русские, болгарские, чешские, немецкие, японские и т.д.). Кроме того, я учил и ДВС и електронику, делал дипломньйе рабботьй на теме стендовьйе испьйтания ДВС."
вот мои разработки, вот такая плата у меня, такая программа (файлы для заливки) , я в отличии от Flash.#13 решил проблему с отдачей при старта от кикстартера и еще что нибудь....
а вместо этого влез в чужую разработку и.... давайте все хвалите меня, а кто смеет критиковать тот либо осел как ты обозвал Asel., либо безмозглый как я.
Да я не Asel, и я по началу был за тебя и не понимал почему он решил что именно ты уведешь ветку в дебри, а теперь вижу что прав то он был. И соответственно осел то не он.
Я вообще е хотел писать все это , сам жалею что не сдержался. Но когда человек 2 раза попросил помощи "Привет всем, собираю коммутатор по данной схеме. Прошу , Вас, добавить один вход , для ограничения оборотов двигателя до 1500 об/мин при появлении на данном проводе массы ( датчик давления масла). Хотелось бы иметь ещё выход на тахометр" ты послал его лесом. Извините не сдержался... Толку от тебя как от Велкопопо́вицкого Козéла птичьего молока. Только ослы, немогущие мозг включить, клички и др вежливые слова.
Способен адекватно на критику ответить? Как у тебя программа поймет при старте когда давать первую искру если датчик колена пройдет в 10-20 градусов до вмт , а поршень по каким либо причинам остановится 5 гр до вмт???
Добавлено after 14 minutes 4 seconds:
Я писал что идеально было бы иметь сигнал с датчика именно в границе вмт, но идея Flash.#13 была в том что б все работало от штатного без переделок.
Нужна искра при запуске +5...+10 гр запаздывания от вмт? у меня есть идея, но реализовать ее мог бы ты или Flash.#13
Но от тебя несет таким снобизмом что даже не хочется связываться (чему дурак может научить такого умницу с 20 летним стажем)
А так да последнее время захожу читаю и все больше склоняюсь к тому что буду собирать фуоз по ранним разработкам Flash.#13, как раз пока ты еще не начал ему помогать. Все было просто и все у него замечательно работало без глюков.