Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Сценарии использования установки у всех разные. Кто-то использует для производства, кто-то для прототипирования, а кто-то для своих личных нужд.smacorp писал(а):Как по мне так слои почти не нужны
С шарпом не знаком, но вот в ActionScript можно группировать элементы в пределах формы по разному. К примеру десяток радиобатонов в форме, разделим на 2 группы. Теперь они "чувствуют" друг друга только в пределах этой группы и там же распределяются идентификаторы.SDimok писал(а):атрибут selectedindex у комбобоксов чекбоксов, расположенных на одной форме работает через
одну общую переменную
Попробуй со слоями, и... может быть снимешь новое киноRuzik писал(а):Так вопрос, зачем это надо, когда можно сделать как на видео на предыдущей странице, займет минуту?
Так это... У меня они и идут отдельными файлами для реперов и для остального проекта.Ruzik писал(а):Также не забыть сделать сверловку с реперами и без (для производства)
Экспорт/импорт герберов там не работает?Forward писал(а):Попробуй сделать за 10 секунд реперы в слое маркировки в eagle, например...
Пожалуйста.Forward писал(а):Попробуй со слоями, и... может быть снимешь новое кино