[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3403661#p3403661"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3403410#p3403410"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3403385#p3403385"]Сегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию.[/uquote] ++++

только вот будущие трупы не дотянувшие до пенсий,изменить похоже ничего не могут[/uquote]
тигра!
ну что ты на професорские лозунги ведёшься?
глянь на него
пенс- а как сохранился хорошо
жертва рЯжима, мля![/uquote]я не на чьи лозунги не ведусь

просто отношусь к постам без предвзятости к их автору,и если по какой то теме я не согласен с уа9уло,то и не согласен,а в данном случае,даже если предствавить что не он,а просто любой человек,хоть сдесь известный,хоть нет,написал вот это
Спойлер
Сегодня в буржуйской России закладываются основы нового геноцида будущих пенсионеров, увеличивая для них сроки выхода их на пенсию. то я с этим согласен потому что считаю это фактом,независимо от того кто это писал

можно перефразировать чтоб это не было похоже на лозунги,например так: правительство принимает целенаправленные меры к тому чтобы сократить численность пенсионеров,путем создания условий при которых многие до пенчий не доживут. ну или проще,все люди которые умрут в возрасте 60-65 лет,им не придется платить,зато их средствам т.к им они уже не понадобятся,можно будет найти другое применение. так же это меры по снижению продолжительности жизни,т.к работа,если это конечно не сидеть бумажки перекладывать,к длинной жизни не ведет

и чем он был не прав,если так и получается,те кому при нынешних порядках надо будет платить,при новых порядках будут в основном лежать в гробах благодаря этому нововведению
ввп пи*дил что он работает чтобы защищать интересы народа

и неужто это в интересах народа