Привет всем. Вот почти собрал я свой 8018. Точней собрал и он работает. Есть небольшая неприятность - если резко увеличить обороты, или включить фен с накручеными оборотами, происходит просадка напряжения, тухнет экран, то бишь не тянет блок питания скачка, а плавно все хорошо...
Я смирился с этим, перед включением вывожу положение резистора в ноль - минимальные обороты, потом добавляю и все работает...
Блок питания 12v, на 7805 и повышайку до 15v на схему управления мотором, пробовал и 5v бп без кренки, еще хуже.
Платы и фотки прилагаю...там и сто процентов рабочие фьюзы для TL866A, шил на ZIF, накосячил с файлом "eep",
его надо не bin как предлагает программатор, а hex, как код, почесал лапой за ухом и перешил уже внутрисхемно по ICSP, все прекрасно...
При сборке выявилось что немного бы подредактировать монтаж, кто будет собирать сравните с фотками, не значительно, но можно поправить.
Но я доволен, еще раз спасибо GDN и автору прошивок, фен ожил, потенциометр и бузер ( мой тихо пищит ) в пути...
На форум не дает загрузить...
https://yadi.sk/d/huhGjn-r3YFZa8