[uquote="Mylenef",url="/forum/viewtopic.php?p=3410685#p3410685"]Что то не получается с местного хостинга картинки закинуть

[/uquote]Не знаю, у кого как, но я с ради
КАЛА вижу только вот ЭТО:

Плюс ко всей этой фуйне, этот сраный ради
КАЛ, при каждом попадании на него- открывает новое окно с рекламой....
А на местный хостинг картинку закинуть- не проблема, только она должна иметь размер не больше двух метров, и всё..
Вы наверное, метров десять туда хотите затолкать?
А по поводу "не видится виндой" - пока этот "наФигатор" не включится- его никакая винда и не увидит..
Добавлено after 30 minutes 54 seconds:
Re: Часы "Сова" (СССР) на микросхеме МИ-13
[uquote="Evgen64",url="/forum/viewtopic.php?p=3410591#p3410591"]Друзья, мож кто подскажет, что за такие "часы" а может и не часы лежат у меня.
Цацки лежат давно. В таком виде мне их подарили. В составе индикации 6 штук ИН-14А, одна выдрана с корнем. Задействованы через К155ИД1.
Далее задействованы через плату с набором микросхем К155ТВ1 и К1ТК551.
Далее идет плата с набором схем К155ЛА3 и КМ155ТМ2. В этом наборе стоит и стекляннокорпусный кварц на 100кГц.
В составе управления не все понятно, три кнопочных переключателя С ФИКСАЦИЕЙ, регулятор ППБ3А, транзистор П217, 2 конденсатора 2000мкф 15В, ну и плата питания судя по всему.
Что за логика, пока не пойму, новичок в этом деле. .[/uquote]
1ТК551- верояно, старое обозначение 155ТВ1...
155ТВ1 J-K триггер, 155ТМ2- D триггер, оба, в самом простом варианте- "делитель на 2", цепочка из таких триггеров- "двоичный счётчик- делитель", если соответствующим способом их соединить с 155ЛА3, например, можно получить счётчик, почти на любой коэффициент деления..
Вероятнее всего это всё- таки часы- вместо шестого дешифратора 155ИЛ1 стоят три транзистора- для индикации цифр 0 1 и 2
Если совсем не лень- рисуйте принципиальную схему по плате, если хотите сделать из этого "набора" часы- то, проще будет оставить плату с индикаторами, а сам "счётчик часов и минут" сделать на нормальных счётчиках, хотя бы 155ИЕ2 и 155ИЕ4
зы.. Конечно, делал эти часы человек, довольно гениальный, но делал он их из того, что тогда "удалось сп**ить"- поэтому и такое странное схемное решение..
Не, ну, в принципе, можно вообще сделать часы, используя только 155ЛА3, например..

Триггер делается.. ну, то ли на четырёх, то ли на шести элементах 2И-НЕ ..

всего- то получится - примерно сотня 155ЛА3, и часы "у вас в кармане"..