Это у тебя подшипники летели (не знаю почему, у меня не летят, хотя было раз: кирпич возил по колдобинам и задний подшипник не выдержал - он манюсенький такой, но не проблема: ему цена то, как помнится -450 рублей и 1 час работы).
А 300 тыщ - это 10 лет, если это не такси. Ты за год более 30 тыщ накатываешь? Подозреваю, что нет. Я 30 тыщ наматывал, ежедневно на работу в дальние концы и "бомбил" вечерами. А на последней пробег всего 100 тыщ за 6 лет (купил - было 45 тыщ). То есть наездил то всего...ничего.
А про НИВУ я в курсе, особенно раздатка выла (потом исправили). Недомобиль!
Как и Москвич...мотор долго не ходил. (Уфимский). Это уже к конструкторам...(опять начнешь их защищать?)
Я про ЭБУ и речи не вел, а вот соединения часто подводят. Лампы - давно пора светодиодные применять везде и всюду и их применяют, но как то вяло...хотя светодиодные уже лет 10 в моде.
А обычные...часто выходят из строя и менять их стало проблемно. (я у своей полностью фару вынимаю, иначе не подлезешь). Снимаю облицовку, потом фару...потом в обратном порядке.
А соединения проводников...на фоне цены почти в миллион за аппарат, могли бы и "позолотить" хотя бы "самоварным золотом". Чего жадничать то? А то...обычная сталь, в агрессивной среде...вот и мудохаешься иногда... Достает и пластик: он хрупким становиться и защелки одноразовые. Ремонтировать невозможно: отстегнул кусок панели - защелки поломал. Покупай новую деталь.
Про прогресс: я скучаю по тем красивым аппаратам 80 годов! Усилитель, кассетная дека, большие акустические колонки. Давно всё поизмельчало, аппаратура невзрачна и мелкая, как коробок спичек за 1 бывшую копейку и пара невзрачных кнопок (даже на этом экономят, обдирая покупателя). аппарат за 10, 20 и тем более 50 тыщ должен выглядеть как произведение искусства, а не "квадратик Малевича".