[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3413865#p3413865"]Тигра, в стопиццотый раз повторяю: в СССР квартиры НЕ ДАВАЛИ!!! Предоставляли ПРАВО ПРОЖИВАНИЯ! Социальный найм, называется. Имущественного права у человека Не ВОЗНИКАЛО![/uquote] я в курсе этого.. и не считаю это каким то лютым пестецом, допустим предоставило мне государство хату,она мне нужна чтобы жить,а не продавать,менять или считаться собственником. Просто так их не отбирали ни с того ни с сего,так что фигня
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3413925#p3413925"]если-бы в ПОЗДНЕМ Союзе было всё так радужно, народ порвал-бы всякого , кто замахнулся на его целостность

[/uquote]
А народ кто о чем то спрашивал,и как бы он кого либо порвал?

если бы сейчас было радужно,следуя логике народ порвал бы навальновские митинги ещё до того как их разогнали менты,а упомянув где нибудь прилюдно ВВП не добрым словом,можно было бы и по щщам от этого самого народа получить
Добавлено after 15 minutes 59 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3413865#p3413865"]Сегодня все есть - денег нет. Купить квартиру многим не по карману. Объективность стоимости выносим за скобки, ибо. Не можешь купить - снимай. или в палатке живи. Кто тебе обещал-то? Вот это то самое страшное наследие от краснопузых - народ убедили в каких-то плюшках. Настолько сильно, что многие так и не могут перескочить с совкового думания: "где моя халява, блять!".[/uquote]
Это самое,а как же родину то любить тогда,в смысле за какой х/у/й ее любить? Она ничего не даст,она ничего не обещает,ей глубоко пох,и ничего не должна. Возьмём это за факт. Но вот на хер она тогда приснилась то? ХариусХек тут периодически напоминает что я якобы что-то задарма от страны взял,кстати ещё в детстве это было,а сам не хочу ничего отдавать (армия,налоги и прочее),но так мне не должны,не обещали ведь,на меня государству пох- и я в данном случае считаю закономерным обратный покуизм- ипись бы оно,это государство хоть в три погибели вместе со всеми проблемами,с чего бы ему что-то давать или отдавать что-то

и к чему сводится вобще в таком случае понятие родины,сдесь сам по себе,государству до кизды,что в любом другом месте. Понятие своя страна и чужая страна от этого начинают мало отличается

у меня оно где то так и есть,родина в моем понимании это просто территория привычная и потому дорогая мне,с родными и друзьями- но нет такого чтоб я ещё мог сказать,что своей стране я за что-то благодарен,потому что просто не за что. Хотя нет,благодарен что живу без войны