На упаковке наклейка 2017, хотя на плате шелкография 2013. Видимо потому и пищалка нормальная и качество пластика, залежалось.
Сначало лирика.
Спойлер
Хотел както давно типо для компактности, но продавец электроники мне ещё школьнику сказал нафик тебе эти батарейки менять, бери обычный с кроной, он тоже в карман лезет.По сравнению с DT838 и подобными он функционально урезан, но в этот раз мне интересна была пищалка.
В этом она тихая, но быстрая, эдакая высокочастотная. Упакован был в открывающийся блистер, поэтому на месте и проверил.
На витрине был и 838, новых партий, потомучто старые раскупили, цена самая низкая 280р.
Упакован в коробочку и плёночку как обычно. Пищалка обычная современная громкая тормозная. Тормозной у меня уже есть, так что тут лидировал компактный.
Была ещё моделька с катушкой под провода, с выключателем, в общем одно удобство.
Функционально ещё урезанее 182, но вроде как компактнее.
Упакован в блистер на скрепке, но пищалка тормозная. Качество пластика вроде как даже хуже. Таких там больше всего, кажется этот 182 последний был.
У этого прибора есть режимы проверки батареек 1.5в 40ма и 9в 24ма, щупы в режиме амперметра.
Так как им измерять и что он измеряет, это я не понял.
В инструкции только пара строчек что надо выбрать батарею и подключить к щупам.
Из батареек есть фларксы, то есть дешёвки.
Взял старую батарейку 1.5в lr6 1.35в , в режиме проверки батареек 36.1.
Новые солевые 42.9 1.63в.
Предположу что при 1.5в должно быть эти 40ма, но что это всё означает. Сколько должно быть у совсем дохлой батарейки.
Может кто знает логику этой функции