Как улучшить качество картинки (фильтр Злобина)
Re: Как улучшить качество картинки (фильтр Злобина)
Мужики! Вот думаете мне самому не хочется доказать, что я прав? Сколько уже тут на меня вылили... Ну нету сейчас возможности. Будет завтра время и коллега с хорошим телефоном - выложу. Но это бабка надвое сказала - скорее всего не видно разницы будет. Но она есть. Чего хотите пишите.
Добавлено after 12 minutes 32 seconds:
Попробую еще слов напишу (можете не верить). Вот без фильтра ситуация - смотрим на красный, скажем, объект. Видим глазом, анализируем, понимаем, что он красный, ну гриб, например. А с фильтром он КРАААСНЫЫЙ, его сожрать хочется. И точно так же небо СИНЕЕ, а не синее. И травка ЗЕЛЕНЕЕТ. и Солныщко БЛЕСТИТ. )
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Ну поскольку дамы здесь вряд ли присутствуют - намекну. Творчество немецких режиссеров тоже ничего так заходит)
Добавлено after 12 minutes 32 seconds:
Попробую еще слов напишу (можете не верить). Вот без фильтра ситуация - смотрим на красный, скажем, объект. Видим глазом, анализируем, понимаем, что он красный, ну гриб, например. А с фильтром он КРАААСНЫЫЙ, его сожрать хочется. И точно так же небо СИНЕЕ, а не синее. И травка ЗЕЛЕНЕЕТ. и Солныщко БЛЕСТИТ. )
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Ну поскольку дамы здесь вряд ли присутствуют - намекну. Творчество немецких режиссеров тоже ничего так заходит)
В принципе тот же самый эффект достигается после 100 грамм беленькой. На фото разницы точно не будет, а она еееесть 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я трезвый сижу все выходные.
- musor
- Друг Кота
НУ ВОТ И ПРИЕХАЛИ-ПРИПЛЫЛИ...
НАКУРИЛИСЬ, ГРИБКОФ НАЕЛИСЬ...
НАКУРИЛИСЬ, ГРИБКОФ НАЕЛИСЬ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
sined2 писал(а):Видим глазом, анализируем, понимаем, что он красный, ну гриб, например.
..красный гриб - это скорее всего, мухомор...
..кароче, приехал на работу, еле нашел монитор с внешним питанием, еле нашел подходящий адаптер, понапаял очень прекрасные тучу керамики, уже собрался включать, заходит генеральный...интересуется, чо это я за херню тут леплю..
..тока покоцал почем зря шнур от адаптера, но это как бэ хрен с ним - завтра скручу синей изолентой...
Мужики!
...скорее всего не видно разницы будет. Но она есть.
Примерно как с сусликом?...скорее всего не видно разницы будет. Но она есть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вы, надеюсь, не адаптер самого монитора керамикой увешивали?
sined2 писал(а):Вы, надеюсь, не адаптер самого монитора керамикой увешивали?
..да какая теперь нахрен разница - коньяк-то кончился...
Нет уж, принципиально. Адаптер монитора я трогать нигде не предлагал. Перечитайте первый пост внимателььно. Во-первых, все добровольно, без гарантий. Во-вторых, я талдычу, что нужно взять еще один БП, нагрузить его керамикой и воткнуть рядом с монитором в параллельную розетку. На фото (сорри за качество) второй вариант. Еще два у меня коллега просит.
- Вложения
-
- Фото0468.jpg
- (177.34 КБ) 250 скачиваний
-
- Фото0467.jpg
- (181.43 КБ) 395 скачиваний
Последний раз редактировалось sined2 Вс июл 08, 2018 18:53:22, всего редактировалось 1 раз.
..дружище...ик..а не пошли бы вы, так сказать, вместе со своим хау-ноу в пешее эротическое путешествие, заранее заданным курсом и под одобрительные возгласы..??
..и не потому что я вас не уважаю, а просто тупо херней занимаетесь, да моск людям трахаете почем зря...
..да, и по поводу монитора к вам претензий нет - мониторы в внешним питанием - это почти 16-й век, а этот так или иначе на помойку просился...
..и не потому что я вас не уважаю, а просто тупо херней занимаетесь, да моск людям трахаете почем зря...
..да, и по поводу монитора к вам претензий нет - мониторы в внешним питанием - это почти 16-й век, а этот так или иначе на помойку просился...
То есть Вы сделали вообще не то, что я предлагал, а теперь на меня вешаете, что у Вас не получилось? Мудро.
итак,
наппаял, воткнул, смотрел, .. . смотрел.. ... . смотрел.. ...
когда перестали глаза слезицо, отключил "АНАЛОГОВЫЙ" бп
ТС, денег не надо, забористой такой хоть пятку вышлешь? или пару семян на рассаду?
когда перестали глаза слезицо, отключил "АНАЛОГОВЫЙ" бп
ТС, денег не надо, забористой такой хоть пятку вышлешь? или пару семян на рассаду?
Ого нихуя себе эффект!Funtikus писал(а):когда перестали глаза слезицо
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
итак,
Атлантиду видел?наппаял, воткнул, смотрел, .. . смотрел.. ... . смотрел.. ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
..тока покоцал почем зря шнур от адаптера
Убытки пусть возместит.Re: Как улучшить качество картинки (фильтр Злобина)
Надеюсь, завтра вы все придете в адекватность. Выходной, вот и прет всех.
Нет уж, принципиально. Адаптер монитора я трогать нигде не предлагал. Перечитайте первый пост внимателььно. Во-первых, все добровольно, без гарантий. Во-вторых, я талдычу, что нужно взять еще один БП, нагрузить его керамикой и воткнуть рядом с монитором в параллельную розетку. На фото (сорри за качество) второй вариант. Еще два у меня коллега просит.
Ты просто дебил!
Керамика, да и любой кондер для постоянного напряжения - как собаке пятая нога или второй хвост!.
А в розетке как был чистый синус, так им и остался!
А синус надо выпрямлять обратным синусом, выгибая сетевой провод в виде обратного синуса, настроенного ровно на 50 герц!. То есть - косинусом, что и делали в 30 годах прошлого века сплетая фазу и нуль косичкой и надевали на фарфоровые ролики. Именно фарфоровые, ибо пластик тут не годиться! Фарфор и есть - керамика высшего качества. Ролики устанавливали ровно через каждые 50 сантиметров, чтоб были в резонансе с 50 Гц! Учись, школота, недоразвитая, у наших предков!
В те годы телевизор КВН - 59 имел такую четкую картинку, что современным супер-пупер мониторам и не снилось! Только за счет этих роликов!!!
А поболтать?