Надо смотреть форму импульсов, тогда станет ясно. Для распылёнки витков надо гораздо больше, потому как индуктивность витка меньше и для уменьшения потерь надо выбирать неразрывной ток.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Подключил всю эту трахомудию к свистоперделке и охренел - микруха (34063) не греется, в динамиках на минимальной громкости гробовая тишина (кроме как шум самого УНЧ)...был искренне удивлен, что помеха от преобразователя не лезет (правда по выходу преобразователя воткнул дроссель на 100 мкГн). Пока работает в тестовом режиме...флешки под рукой нет, чтоб проверить работу МР3...да, и на выходе преобразователя 3,66 В (хотя на холостом холостом ходу было 5,21)...но саботает сцуко...
...поиграюсь еже с резисторами обратной связи, дабы напряжение питания поднять до 5-ти вольт...
Решение проблемы пришло само собой...вернее из загашника - рылся в хламе, искал подходящее ферритовое кольцо...а нашел платку зарядного для мобилки что в прикуриватель. Подал питание - 5,13 на ХХ. Подключил к свистоперделке - все работает без помех...ну если полностью убрать громкость в ноль, то еле-еле слышен свист, и то если динамик к уху. Так наверное и оставлю...фотку вечером. Напруга под нагрузкой 4,98 В
Потерялся шнурик от телефона к компу - фотки сбросить не могу....пока не могу...а платка зарядного для мобилки что в прикуриватель собрана на КА7500 (тоесть TL494+полевик) со всеми фильтрами и т.д....прекрасно работает...
Заголовок сообщения: Re: Ищу схему DC-DC 12-5 с гальванической развязкой
Добавлено: Вт май 19, 2020 14:45:57
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 17:35:38 Сообщений: 342 Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
Рейтинг сообщения:0
romuald, TMH 1205S. Это элементарно, Ватсон!
_________________ "В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги." (с) старик Альберт.