Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.

А продать купленное можно тут.
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.

Сообщение akk »

Тема будет большой и время от времени будет пополняться - заходите периодически!

Фабула следующая: требуется оптимизировать пару помещений в Москве и одно в М.области. Хлама много, использовать большую часть вряд-ли буду, так что распродам, пожалуй.
Разумный торг возможен. Особенно приветствуется аргументированный торг - например, показать пальчиком на дядю Петю или ООО"Рога и коыта", где аналогичный хлам лежит дешевле. Или, например, обратить внимание на заметную просадку вашего авто на выезде от меня)
Четкого дедлайна по распродаже нет, ориентируюсь на конец года. С другой стороны, надеюсь управиться до наступления холодов.

НА ОБМЕН мне могут быть интересны некоторые вещи:

* необычные газообразные химические вещества и продукты (например, мономеры, галогениды, разные фреоны итп). Пустые баллоны у меня есть, могу отлить сам.
* обычные газы высокой чистоты: ксенон, неон, криптон, аргон, гелий, кислород, водород, углекислота. Технические газы не интересны.
* современная вакуумная и газовая арматура и датчики стандартов KF(NW) и VCR; вакуумные насосы различных типов.
* лампы гу-81, гу-81м, 6п45с, 6п42с, ИН-12, ИН-2
* любые отечественные трансформаторы строчной развертки; П-образный феррит для таких трансформаторов. Прочие трансформаторы с высоким напряжением на выходе.
* медный обмоточный провод от 0.2 мм и до 1 мм диаметром; литцендрат общим сечением от 0.35 мм кв.
* демонтаж современной силовой электроники - транзисторы IGBT, выпрямители, конденсаторы
* мощные серверные вентиляторы
* различные блоки сотовых станций
* неисправные модули для волоконной оптики (ВОЛС модемы, свитчи) с входами-выходами стандартов FC, ST, MU; патч-корды с такими разъемами.
* стеклодувный инструмент и оснастка; стеклянные трубы больших диаметров и сферические колбы объемом 1 л и более.
* виброакустическая измерительная аппаратура и аксессуары Bruel&Kjaer.
* радиодетали, содержащие ДМ (в том числе буржуйские) - профиль не мой, но знаю, как относительно выгодно ими распорядиться.

Эти вещи, кроме разве что последнего пункта, интересны не только на обмен, поэтому при наличии можете предлагать и за деньги.

Кроме хлама, мне требуются определенные услуги:

* монтаж печатных плат,
* периодически - токарные работы по нержавейке и аргонно-дуговая сварка (можно у меня, аппарат есть)
* разово - монтаж волоконно-оптических коннекторов ~100 шт на оптический кабель
* кое-какая столярная работа - изготовление красивых корпусов из массива дерева.

По любым вопросам прошу писать в личку, а не в тему. Пояснения, которые могут быть полезны для всех, я обязательно сам сюда вынесу. Комментарии об удачном/неудачном опыте взаимодействия - приветствуются, это общественно-полезная информация.
Да, еще момент - не стесняйтесь писать свой номер телефона - чаще всего проще один раз созвониться, чем две недели переписываться.

PS. Приглашаю взглянуть на вторую большую тему, в которой со временем будет очень много радиоламп и прочих электровакуумных приборов:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=155928

Добавлено after 32 minutes 34 seconds:
1) кучка стандартных панелек к японским реле OMRON (4 группы по 3 контакта, но большинство других модификаций подходит к этой распиновке). 15 штук, 100 р за все.
2) две кучки радиаторов для охлаждения круглых микросхем и транзисторов (в 8- и 12-ногом корпусе). В одной кучке радиаторы покрупнее, 31 шт, в другой помельче, больше сотни. каждая кучка по 100 р.
3) прикольный маленький трансформатор 220-120 в с выходом под американские плоские контакты. 100 р.
Изображение Изображение Изображение

4) пара ящиков с самыми разнообразными разъемами и коммутацией. Выбирайте, что понравится. Средняя цена 10 р за единицу. совсем мелочь можно подешевле, крупные вещи - подороже. но в среднем по 10.

Добавлено after 28 minutes 24 seconds:
5) мешок очень мощных латунных щитовых клемм, по 100 р за шт
6) набор измерительных принадлежностей из разных ЗИПов:
* делитель дн-518 1:1000, до 1 кв;
* делитель 1:10 до 1500 в;
* делители 1:10, 1:100, 1:10000
* обычный делитель 1:10 10МОм
* ГДРовский ВЧ-переходник 75-50 Ом 0-1000 МГц
* 6 разных ВЧ-проводов
* эталонные калибровочные резисторы 100 МОм, 10ГОм, 1000ГОм
* некий монолитный высокочастотный фильтр ФНЧ на разъемах ср75
* 4 обрезка - разветвителя
итого 21 предмет, за все 1000 р
7) щупы по 10 р (надеваются на обычные 4мм банановые клеммы)
8 ) набор ультразвуковых преобразователей от какого-то отечественного УЗ дефектоскопа (8 штук), кабель к ним, и еще один УЗ преобразователь к другому прибору.
наименования преобразователей:
* П121-1,8-40-002
* п121-2,5-40-002
* п121-1,8-50-002
* п121-2,5-50-002 - 2 шт
* п121-2,5-65-002
* п121-5-65-002
* п121-5-70-002
Итого 10 предметов, все за 1000 р.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено after 32 minutes 17 seconds:
9) водопроводный биметаллический термометр JUMO, работает, накручивается на патрубок с 1/2 трубной резьбой. 100 р
10) очень фирменный встраиваемый блок питания, Dr.Schenk, по потреблению 500 ватт, точных данных по выходу нет, на мощных клеммах 5 вольт и не менее 20 ампер, на слабом выходе что-то биполярное типа +-15в. 400 руб.
11) ноутбучные адаптеры Dell 19в 3.16а и Toshiba 19в 3,42а. по 300 р.
12) две советские паяльные станции Термит, из двух точно можно собрать одну работающую (кажется, нужно переставить паяльник с одной на другую, не помню). обе за 300 р (это даже чуть меньше стоимости драгмета по формуляру).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено after 46 minutes 14 seconds:
13) пустые катушки из-под намоточного провода. по 20 р за шт. Кстати. Намоточный провод в принципе мы сами используем, но некоторые типы есть в избытке - могу поделиться при необходимости (но по рыночным ценам, не дешево). Например, вот такие варианты:
* диаметр 1.5 мм, диаметр 0,6 мм - эти могу отмотать примерно до 1 кг, 900 р за кг
* литцендрат 49х0,071 - одна катушка, масса провода на ней около 1.5 кг, отмотаю по 2500 р за кг или отдам всю катушку за 3000 р
* литцендрат 49х0,1 - есть некоторый избыток, могу обеспечить до 5 кг по 2000 за кг.
* литцендрат 615х0,071 - активно используем сами, поэтому дорого - по 350 р за метр (обычно интересен аудиофилам).
14) припой оловянно-свинцовый, точную марку не знаю, стандартные увесистые палки 8 мм диаметром. Кто-то рядом продавал по 800 р за кило - пожалуй, я свой продам по 400 за кило. Не жалко) А на митино, насколько помню, столько просят за одну палочку.
15) резьбовые контакты для подвеса мощных дуговых ксеноновых ламп ДКСШ-1000 и ДКСШ-3000. По 100 р за шт.
16) куча реле РЭС-9 БУ. по 5 руб.
17) блочные гнезда под 4мм штыревой контакт "банан", новые. по 5 р за шт (гнездо+шайба+гайка).

Добавлено after 6 hours 32 minutes 53 seconds:
18) несколько алюминиевых ящиков от приборных ЗИПов - по 500-800 р в зависимости от размеров.
19) два устройства охлаждения, изначально предназначены для мощных твердотельных лазеров. Каждое представляет собой двухконтурную систему - в бак из нержавеющей стали (емкость у каждого - 20 литров) заливается дистиллят или другой теплоноситель, который циркулирует по охлаждаемому контуру. В баке находится длинный змеевик, по которому протекает водопроводная вода, отводящая тепло из первого контура. Встречал эти устройства в разных установках, где они отводили тепловую мощность в 10 КВт и более. Для домашних применений, на мой взгляд, вполне достаточно первого замкнутого контура, в который можно включить воздушный радиатор. А можно и не включать - 20 литров воды имеют огромную теплоемкость. Система получается независимой от водопровода. В общем, несмотря на неказистый внешний вид, устройства очень полезные. И весьма надежные. Стоимость 7000 за каждое.

Добавлено after 48 minutes 55 seconds:
20) ящик с самыми разными предохранителями, в т.ч. старые толстые типы. Желательно оптом, тогда готов отдать по 1 р за шт. выгодное дело) Стремительно дорожающий товар) видел в розницу и по 15, и по 20, и по 25 р)
21) аналогично, древние предохранители типа "пробка", то ли 10, то ли 16 ампер. исполнение - корпус + сменная вставка. По 10 р. А так же соответствующие керамические гнезда, примерно как под лампочку е27, только глубже. тоже по 10 р.
22) выносная уличная современная трехфазная розетка с выключателем, 32 ампера. класс защиты ip55. 500 р.
23) советские сетевые вилки и колодки (подходят для обычных вилок и одновременно для плоских контактов японского/американского типа. Все по 5 р. Из сетевых колодок удобно набирать самодельные удлинители.
24) бунзеновские газовые горелки, по 200 р.

Добавлено after 22 minutes 53 seconds:
25) Блок радиометра ДП-5В без зонда. (оторвали негодяи). в блоке все на месте, даже заводская пломба. 300 р
26) Сцинтилляционный счетчик СРС-4 для спектрометрии рентгеновского излучения. Новый, с описанием и паспортами на кристалл и фэу. 3000 р.

Добавлено after 24 minutes 56 seconds:
27) различные алюминиевые корпуса для поделок, некоторые весьма добротные и массивные. 200-300 р в зависимости от размера.
28) Фторопластовая трубка, разные диаметры (где-то от 6 и до 15 мм). Есть и более толстые - но они уже не особо гибкие. Позже померю. Стоимость 500 р за кило (что в 5-10 раз меньше заводских цен).
29) качественные польские реле в упаковке. три группы нормальных серебряных контактов, номинальный ток 5 ампер, катушка на 220 вольт. По 80 р за шт.

Добавлено after 29 minutes 59 seconds:
Минутка аудиофила.
30) Партия интересных динамиков EAG H1015/BF . Новые, в заводской бумаге. Всего около 60 штук. Покупались в свое время для проекта больших открытых массивов. К сожалению, руки так и не дошли. Задумки следующие: поскольку искажения, связанные с самоиндукцией, в некотором приближении пропорциональны квадрату амплитуды смещения диффузора, то, используя много динамиков, можно при той же мощности существенно снизить амплитуду колебаний, соответственно, в еще большей степени уменьшить искажения. Второй момент - динамики высокоомные (15 ом), поэтому при последовательном соединении 30 шт имеем сопротивление 450 ом, что дает возможность использования такой АС с бестрансформаторным ламповым усилителем.
Параметры динамика:
частотный диапазон 90-13000 Гц (при увеличении общей площади диффузоров нижняя граничная частота сответствующим образом снижается);
сопротивление катушки - 15 Ом,
номинальная мощность 4 VA,
диффузоры бумажные; эллиптической формы
размеры: длина 150 мм, ширина 100 мм (диффузор соответственно 140 и 90 мм);
интересная особенность конструкции - магнитная система расположена на передней стороне динамика, что на повышенных частотах дает более широкую диаграмму направленности в сравнении с традиционной конструкцией динамиков.
Да, металлическая рамка перед динамиком съемная, это крепеж к решеткам (часть динамиков с пластиковыми решетками, часть без).
По деньгам: покупались динамики по 350 р, отдам так же, а если оптом, то не сильно дешевле - самое крайнее по 300 р за штуку. Очень хотелось бы в одни руки - все же, интересно послушать, что получится в итоге в таком исполнении.
31) начинка мощного концертного усилителя BEAG на 250 ватт. По факту, усилитель мостовой, поэтому здесь есть два одинаковых канала, которые никто не мешает использовать независимо (соответственно с выходной мощностью порядка 120 ватт на канал). 2000 р. При необходимости дам взглянуть на такой же усилитель в сборе - если будет страх перепутать проводочки. Хотя там все интуитивно понятно.

dima100
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Re: Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. М

Сообщение dima100 »

Вот то что отметил.
Вложения
1mjo846vst.JPG
(109.67 КБ) 694 скачивания
Смотрите какой музей у нашего сотрудника.: https://lampyivremya.ru/
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

32) Куча волоконной оптики - кабели, переходы, разъемы, сплиттеры итд. Я не знаю, как это все оценить, это довольно дешевые расходные материалы при монтаже ВОЛС. С другой стороны, их много. Я бы с удовольствием отдал это все в обмен на небольшую работу по монтажу порядка 100 коннекторов на оптический кабель (и то, и другое в наличии). Также мне интересны неисправные приемо-передающие компоненты ВОЛС-сетей.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено after 2 hours 45 minutes 28 seconds:
Re: Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.
33) Огромное количество мелких ферритовых изделий (кольца, стержни, чашечки). Выглядит как куча мусора, на самом деле там в каждой бумажечке завернут свой тип. Думаю, не менее 20 типоразмеров всего, а общее количество деталей - несколько тысяч штук, возможно ближе к 10 тыс. За весь объем - 1000 р.
34) Новый умформер п-250 ( электромеханический преобразователь постоянного напряжения 24-27 вольт в переменное трехфазное 127 в 400 гц. Состояние близко к идеальному, сам вытаскивал из деревянного ящика. 5000 р.
35) ручки от лицевых панелей различной аппаратуры. Размеры разные. По 20 р за шт.
36) Масляный высоковольтный трансформатор НОМ-6. 5000 р.

Добавлено after 1 hour 19 minutes 13 seconds:
37) Приедет в мск в 20-х числах июля: Аквадистиллятор (дистиллятор для воды) ДЭ-4м, без электрического блока. Требуется некоторая работа по восстановлению, но работать будет. Ремонтировал несколько таких, могу популярно и наглядно показать, что и как. Реле для схемы защиты ТЭНов при выкипании - добавлю. За этот полуфабрикат прошу 3000 р. И да, это 1/10 цены нового.
38) К концу июля: лабораторный автотрансформатор ЛАТР-1, 9-амперный, в хорошем состоянии. 2200 р
39) К концу июля: автотрансформатор помощнее, РНО-250-5, 20 ампер. слегка разболтан корпус и ручки, но вцелом функционирует. 5000 р.
40) К концу июля: начинка от концертного микшера Дельта-18. Это вам не DSP, только хардкор - честная аналоговая обработка каждого канала. По 1000 р за каждую панель - это как раз примерно стоимость ручечек на потенциометрах)

Добавлено after 1 hour 42 minutes 53 seconds:
41) К концу июля: медненая антенная проволока (внутри стальной сердечник, снаружи слой меди толщиной порядка 1-1.5 мм) - внешний диаметр около 5 мм, длина в рулоне - порядка 15-20 метров. 500 р за этот кусок.
42) К концу июля: обмоточная медная шина шириной 6 мм и толщиной 1 мм, в стеклотканевой изоляции, несколько кило, по 300 р за кг.
43) К концу июля: обмоточная алюминиевая шина шириной 12 мм и толщиной 5 мм, в стеклотканевой изоляции. Около 15 кг, по 80 р за кг.
44) буржуйский коаксиальный 50-омный провод RG-58, порядка 30-40 метров, почти ровно 1 кг, 300 р
45) фторопластовый 50-омный коаксиальный провод без серебрения, диаметр 9 мм, 2.3 кг, 1000 р

karasuk.service
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение karasuk.service »

Вот эта лампа интересна, все зависит от стоимости.
Вложения
Лампа.JPG
(86.97 КБ) 597 скачиваний
Взрослый от ребёнка отличается только ценой игрушек
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Лампа просто стоит рядом, не в продаже.

Продолжаем.

46) К концу июля: старый вакуумный насос с киловаттным асинхронником, шкива нет, насос заправлен маслом и нормально всасывает. 1000 р, это примерно по цене асинхронника.
47) К концу июля: Болваночка из графита килограм на 35-40. диаметр около 30 см и высота 30 см. Например, для изготовления ну очень большого тигля. Ну или любительского ядреного реактора)
48) Думаю о своем запасе накопительных конденсаторов к41и-7 100 мкф 5 кв. Всего около 40 штук есть. Были задумки поиграться с электровзрывом, (также в наличии подходящие разрядники и достаточное количество медных шин, но увы, проект не закрутился, хотя возможности все есть). Отдал бы все количество по 400 р за шт (требуется мероприятие по доставке из московской области). Частями не очень интересно, тк дело требует затрат труда и времени.
49) К концу июля: медные силовые жгуты (кабели) разных диаметров в разной изоляции. По 300 р за кило.
50) Коаксиальные ВЧ кабели разных типов, несколько бухт. Уточню данные позднее. по 200 р за кг.
51) Без фото - также есть демонтаж обычных сетевых компьютерных проводов 5 категории, несколько кило, по 100 р/кг.

Добавлено after 1 hour 44 minutes:
52) кислородные баллоны объемом 2 литра, с газом, очень любопытные: легкие (2.6 кг) и в то же время на повышенное рабочее давление: Р 200 П300 атмосфер. Идеальны для переносного резака, например.4 штуки, по 1500 р
53) два аргоновых баллончика на 3 литра, пустые, по 2500 р за шт
54) без фото - также есть пустой 2л под ксенон, 1000 р. Пустой 2л баллон черного цвета - 1000. и два баллона под водород, 4 и 5 л, пустые, по 2000.
55) Пара редукторов для кислорода, по 300 р
56) Серьезный качественный редуктор Linde, манометры с треснувшими стеклышками, но вполне рабочий. 1000 р, и это порядка 1/10 его цены.

dima100
Контактная информация:

Сообщение dima100 »

Я по кнопкам то у Вас спрашивал, понял что ответ тоже к концу июля будет?
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

57) К концу июля: довольно интересные баллоны для автоматической газовой системы пожаротушения - АРХ 8 (емкость 8 литров), рабочее давление 170, проверочное 255 атмосфер (это аттестация баллона), на верхней насадке отметка Р125 П190. присутствует манометр, предохранительный клапан, клапан для заправки, клапан с механическим приводом для быстрого открывания. Есть 5 штук, по 3 тыр за каждый.

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="dima100",url="/forum/viewtopic.php?p=3414538#p3414538"]Я по кнопкам то у Вас спрашивал, понял что ответ тоже к концу июля будет?[/uquote]

Кнопки по 5 р могу собрать. но если вы не в мск - на почту я тратить время буду при суммах от 1000 р.

Добавлено after 21 minute 58 seconds:
Продолжаем.

Минутка тяжелого металла.

58) Без фото: заготовлено различного металлолома на сдачу килограмм 200-300, при желании можно порыться. медь, люминь, латунь, нержавейка. хотя на мой взгляд интересного мало.
59) большой прямоугольный бак из толстой нержавеющей стали (стенка 6 мм), размеры 60х80 см, высота около 150 см, объем около 0.7 куб. м. вверху фланец с отверстием диаметром 20 см. Требуется мероприятие по доставке из Московской области (весит под 200 кг). прошу 18 тыр, это немногим больше стоимости нерж. стали.
60) без фото: где-то десяток листов отечественной нержавеющей стали 12х18н10т 1х2 метра, толщина 1.5 мм. Не первой свежести, но для изделий, не требующих идеального внешнего вида, вполне сойдет. покупалась по 120 р за кг, продам за те же деньги. Очень желательно в одни руки, тк доставать листы из-за штабеля ящиков будет очень трудоемко. Предпочту делать это один раз.
61) К концу июля: немного меди:
a) труба диаметром 80, стенка 2 мм, длина 172 см,
б) прутки диаметром 10 мм длиной 107 и 69 см,
в) прутки диаметром 8 мм длиной 162 и 131 см.
цена - 300 р за килограмм.
62) К концу июля: нержавеющий гофрированый рукав (сильфон под оплеткой), ДУ 100 мм, длина 4 с чем-то метра. 4000 р.

dima100
Контактная информация:

Сообщение dima100 »

Дык нет вопросов, соберите мне их на 1000руб. :)) а если серьезно то посмотрите сколько их.( может еще что в теме прикуплю.) я так же просил посмотреть нет ли предохранителей в ящике марки ПВ (ножевые они) .
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Минутка радиофила/радиофоба.

63) Полный комплект дозиметра-радиометра ДП-5Б, проверен, полностью работоспособен, состояние отличное, не ржавый, комплект полный (в том числе чехол прибора имеет все необходимые принадлежности) + от себя добавляю 2 запасных счетчика стс-5. С ящиком и описанием. 3000 р. Где-то был еще ДП-5А в таком же состоянии, пока зарыт в хламе. При необходимости отрою.
64) два свинцовых контейнера кт1-20. Внутренний объем имеет высоту 8 см и диаметр 32 мм, толщина стенок 2.5 см. Промеряны хорошим прибором (полимастер), чистые. по 1500 р за шт.

varvik85
Потрогал лапой паяльник

Сообщение varvik85 »

Здравствуйте.Лот №33 (ферритовые изделия) беру!Написал одному из администраторов вашей группы в вк, иначе не пойму как с вами связаться. Напишите мне на почту пж ub4adm@yandex.ru
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Продан блок питания, поз. 10)
Проданы ферриты поз. 33)
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

65) продолжение минутки радиофоба: серьезный контейнер КЛ-70, 1969 г, корпус - сталь, внутренняя оболочка - нержа, наполнение - свинец. Размеры внутреннего пространства : диаметр 40 мм, высота 140 мм. Толщина стенок - 70-80 мм, крышки 80 мм. Контейнер герметичный (на крышке - резиновая прокладка). Промерен нормальным дозиметром, чисто. Контейнер очень тяжелый, порядка 100 кг. Да - списан легально и очень давно, гарантируется отсутствие проблем. Стоимость 15 тыр.

Добавлено after 40 minutes 56 seconds:
66) Два динамика 4a32, которые оказались несовместимы с кошкой. ( у обоих дырки в диффузорах). Кстати, музыку даже при таких повреждениях играют нормально)) фатальных перекосов и повреждений не произошло) Если серьезно, динамики старого выпуска, с мощной литой алюминиевой корзиной, и кобальтовыми магнитами. Диффузоры у этого семейства динамиков крепятся на болтах, так что пересаживать их проще, чем у других динамиков. Эти полумертвые динамики могут быть полезны как основа для переделки более современных (со штампованой корзиной и ферритовыми магнитами). Прошу по 500 р за каждый динамик.

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

поз. 11, 12 (блоки питания и Термиты) ушли;
поз. 35 - ручки с лицевых панелей - осталось 12 штук,
поз. 28 - фторопластовая трубка - распределена вся тонкая, доступны на данный момент остались такие типоразмеры:

30 мм диаметром и порядка 2 м длиной,
65 мм диаметром , около 50 см длина,
около 90 мм диаметр, около 80 см длина,
около 130 мм диаметр, около 60 см длина.
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

По поводу резервирования - хотелось бы отметить следующее - без проблем, я могу что-то резервировать, но требуется понимание, где вы находитесь и в какой срок заберете те или иные позиции. А не так, что "прошу в резерв" и ни ответа ни привета.
AlexDark
Открыл глаза

Сообщение AlexDark »

Помнится, мы во вконтакте договаривались на обмен еще в начале мая. Потом ни ответа, ни привета, ни поста, ни письма, где искать - никто не знает. И тут появляется эта тема - специально неделю выждал, но так ничего мне написано и не было, даже сообщения не прочитаны, те которые в мае писал во вконтакт. видимо, катать барахло за свой счет туда-сюда - это должно быть нормально? В итоге - ни обмена, ни барахла, ни даже банальных извинений - до сих пор тишина и все.
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

[uquote="AlexDark",url="/forum/viewtopic.php?p=3418686#p3418686"]Помнится, мы во вконтакте договаривались на обмен еще в начале мая. Потом ни ответа, ни привета, ни поста, ни письма, где искать - никто не знает. И тут появляется эта тема - специально неделю выждал, но так ничего мне написано и не было, даже сообщения не прочитаны, те которые в мае писал во вконтакт. видимо, катать барахло за свой счет туда-сюда - это должно быть нормально? В итоге - ни обмена, ни барахла, ни даже банальных извинений - до сих пор тишина и все.[/uquote]

Разное случается. Пришлось на пару месяцев вылететь из активной жизни. Однако относительно договоренностей - я специально звонил несколько раз в транспортную, о которой была договоренность, проверить , есть ли груз, и попросить о доставке по другим координатам. Груза у них не было. Звонить по всем существующим транспортным, увы, не было возможности. Контактная информация контрагента на тот момент была недоступна.
Косяк есть, причина далеко не во мне. Но некоторая доля расп%здяйства была и у контрагента, что стало одной из причин нестыковки. В качестве компенсации морального ущерба могу отметить, что моих дел из-за этого форс-мажора сорвалось очень значительно количество. В том числе довольно денежных.

Продолжаем.

67) большой вариометр от радиостанции р-155, 1000 р
68) вариометр поменьше, 500 р
69) полусамодельный сверлильный станочек на основе мощной микрометрической стойки. Двигатель постоянного тока, патрон на 12 мм, отдаю вместе с мощным трансформатором 36в и выпрямителем. Стойка имеет субмикронную точность, отработала хорошо, но к сожалению родная латунная шестеренка в итоге не выдержала нагрузки. требуется замена на стальную. За все вместе прошу 1000.
70) большое количество мощных транзисторов разных типов (на фото только часть), не содержащие ДМ. Несколько кило. есть желание пристроить все сразу исходя из 300 р за кг. (заготовлено на медь). выбирать по типам и поштучно нет охоты.

AlexDark
Открыл глаза

Сообщение AlexDark »

[uquote="akk",url="/forum/viewtopic.php?p=3418754#p3418754"]Однако относительно договоренностей - я специально звонил несколько раз в транспортную, о которой была договоренность, проверить , есть ли груз, и попросить о доставке по другим координатам. Груза у них не было.[/uquote]

Груза в ТК не было, потому что я его не отправил - уже привез, но т.к. ТК грохнула мой осцилл и я пересрался с руководством, отправлять в тот день они не захотели. А потом, т.к. никакой обратной связи не было - я и отправлять не стал. И, как выясняется, правильно сделал, а то б плакало все мое барахло.
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

[uquote="AlexDark",url="/forum/viewtopic.php?p=3418770#p3418770"]а то б плакало все мое барахло.[/uquote]
нет, оно бы вернулось обратно, просто ТК взяло бы за это двойную оплату. И я побеспокоился о том, чтобы этого не произошло. Как выясняется, зря)

В общем, хлам не пострадал, деньги тоже. Осцилл я не заказывал, его убийство не на моей совести. За отправку никто не платил. Инцидент, на мой взгляд, исчерпан, серьезных поводов для обид , как мне кажется, нет. Извиниться - без проблем, извиняюсь. Но такое случается.
dima100
Контактная информация:

Сообщение dima100 »

Поинтересуюсь п210а есть транзисторы.?
AlexDark
Открыл глаза

Сообщение AlexDark »

[uquote="akk",url="/forum/viewtopic.php?p=3418785#p3418785"][uquote="AlexDark",url="/forum/viewtopic.php?p=3418770#p3418770"]а то б плакало все мое барахло.[/uquote]
нет, оно бы вернулось обратно, просто ТК взяло бы за это двойную оплату. И я побеспокоился о том, чтобы этого не произошло. Как выясняется, зря)

В общем, хлам не пострадал, деньги тоже. Осцилл я не заказывал, его убийство не на моей совести. За отправку никто не платил. Инцидент, на мой взгляд, исчерпан, серьезных поводов для обид , как мне кажется, нет. Извиниться - без проблем, извиняюсь. Но такое случается.[/uquote]

То, что вы бы мое барахло получили - я не сомневаюсь, я сомневаюсь в том, что я б получил то, что мне было обещано, т.к. с первых чисел мая я даже обещаных фоток не видел, абонент был не абонентом, хотя я звонил раз 50. Инцидент-то исчерпан, но галочку на будущее я себе поставлю.
Ответить

Вернуться в «Продам»