Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.

А продать купленное можно тут.
kotiks2009
Родился

Re: Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. М

Сообщение kotiks2009 »

Добрый день akk! Интересуют следующие позиции:
3) прикольный маленький трансформатор 220-120 в с выходом под американские плоские контакты. 100 р. - если есть еще, так же куплю.
12) две советские паяльные станции Термит, из двух точно можно собрать одну работающую (кажется, нужно переставить паяльник с одной на другую, не помню). обе за 300 р (это даже чуть меньше стоимости драгмета по формуляру).
23) советские сетевые вилки и колодки (подходят для обычных вилок и одновременно для плоских контактов японского/американского типа. Все по 5 р. Из сетевых колодок удобно набирать самодельные удлинители. - если наберется, возьму колодок 20 шт.
31) начинка мощного концертного усилителя BEAG на 250 ватт. По факту, усилитель мостовой, поэтому здесь есть два одинаковых канала, которые никто не мешает использовать независимо (соответственно с выходной мощностью порядка 120 ватт на канал). 2000 р. При необходимости дам взглянуть на такой же усилитель в сборе - если будет страх перепутать проводочки. Хотя там все интуитивно понятно. - он рабочий? Скиньте модель усилка!
69) полусамодельный сверлильный станочек на основе мощной микрометрической стойки. Двигатель постоянного тока, патрон на 12 мм, отдаю вместе с мощным трансформатором 36в и выпрямителем. Стойка имеет субмикронную точность, отработала хорошо, но к сожалению родная латунная шестеренка в итоге не выдержала нагрузки. требуется замена на стальную. За все вместе прошу 1000.

Лучше пишите в личку, да бы не засорять форум. С ув. Константин e-mail kotiks2009@yandex.ru
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

[uquote="AlexDark",url="/forum/viewtopic.php?p=3418818#p3418818"]я сомневаюсь в том, что я б получил то, что мне было обещано, т.к. с первых чисел мая я даже обещаных фоток не видел[/uquote]

Абсолютно верно подмечено. И теперь с позиции здравомыслящего человека вопрос - если контрагент обещал показать что-то, и не показал, и замолчал наглухо - зачем подрываться и отправлять ему что-то? тысячи причин бывают, по которым сделки срываются, и разного рода форс-мажоры в том числе. В данном случае инициатива оказалась наказуема. Тем не менее, все закончилось без потерь денег и хлама. Так что предлагаю завершить полемику.

Ну а в плане вероятности кидалова - я не до такой степени еще впал в маразм, чтобы кидать кого-то, сообщив предварительно свои паспортные данные для ТК.
dima100
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение dima100 »

Уважаемый ТС, я Вам уже второй вопрос задал в теме. (кнопки и транзисторы). судя потому что ответа так и нет мне кажется Вы только хвастаетесь тем что есть и не продаете. думаю минус в карму будет правильно
Смотрите какой музей у нашего сотрудника.: https://lampyivremya.ru/
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

[uquote="dima100",url="/forum/viewtopic.php?p=3418984#p3418984"]Уважаемый ТС, я Вам уже второй вопрос задал в теме. (кнопки и транзисторы). судя потому что ответа так и нет мне кажется Вы только хвастаетесь тем что есть и не продаете. думаю минус в карму будет правильно[/uquote]

Уважаемый пользователь! я безусловно заинтересован в том, чтобы продать Вам 15 кнопочек по 5 рублей. Правда, очень не хватает времени свободного - масса разных дел. Так что , как только разгребу более важные дела, сразу займусь вашим исключительно выгодным предложением. Да - набрать кнопочек на 1000 р к сожалению не получилось. Каюсь, сделал фото, которое ввело вас в заблуждение. А если серьезно, то кнопочки в общем списке я вообще не выставлял на продажу, тк счел их мусором. Предохранителей для Вас увы не нашлось. Удачи и пожирнее вам карму)

Добавлено after 3 hours 10 minutes 2 seconds:
Re: Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.
Продолжаем.

71) Две заводские бухты - кабельная линия задержки. Довольно редкое явление. Конструктивно - как в книжках, внешний экран из изолированных лаком проводков, под ним пленка и длинная спиральная намотка сигнального провода. внешний диаметр 12.5 мм. В каждой бухте что-то порядка 15-20 кг, точно не взвешивал пока. предлагаю по 300 р за кг.

Также уточню по бухтам коаксиального провода: есть до 10 кг провода трех типов:
75-омный антенный в жесткой изоляции, диаметр 9 мм
50-омный в мягкой изоляции, диаметр 7 мм
75-омный в мягкой изоляции, диаметр 12.5-13 мм. Фото бухт размещал выше.

Изображение Изображение Изображение Изображение
dima100
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Много хлама на продажу - радиотехнического и не очень. Мск.

Сообщение dima100 »

Думаю мой отрицательный отзыв добавит Вам свободного времени.
Смотрите какой музей у нашего сотрудника.: https://lampyivremya.ru/
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

[uquote="dima100",url="/forum/viewtopic.php?p=3419285#p3419285"]Думаю мой отрицательный отзыв добавит Вам свободного времени.[/uquote]
Благодарю за заботу. Думаю, модератор согласится с тем, что срать в чужих темах нехорошо. Удачи и счастливого пути!

Продолжаем.

72) трансформаторы, демонтированные с самой разнообразной аппаратуры. даже не просите прозванивать и конкретизировать по входным-выходным или намоточным данным. Отдаю по цене металлолома - если интересно, приезжайте, ройтесь, забирайте. всего килограммов 25-30, исходя из 80 р за кило. На фото вроде даже не все.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
madmis
Родился

Сообщение madmis »

Обмен оперативно и удачно завершен. Благодарю тс за сотрудничество.
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий М »

Акк, как с этими позициями
42) К концу июля: обмоточная медная шина шириной 6 мм и толщиной 1 мм, в стеклотканевой изоляции, несколько кило, по 300 р за кг.
43) К концу июля: обмоточная алюминиевая шина шириной 12 мм и толщиной 5 мм, в стеклотканевой изоляции. Около 15 кг, по 80 р за кг.

Москва, самовывоз. Только надо уточнить сколько метров (ну или кг если сечение точное) есть в наличии, под него магнитопровод хочу намотать. Алюминий 100 %, медь под некоторым вопросом, боюсь не хватит на первичку.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Продолжаем.

73) Частотный преобразователь Danfoss VLT 2800 Series p/n 195N1027, выход 2.0 КВт. Преобразователь абсолютно новый, с документацией в книжном виде и на CD и комплектом крепежных элементов. Коробка была порвана и не сохранилась. Вообще, для меня в приоритете обмен его на один или два частотника меньшей мощности - есть потребность в преобразователе на 630-800 ватт и на 1 квт с однофазным входом. При этом фирма и новизна не имеет значения - главное, чтобы работало.
74) ручки потенциометров пр-во СССР, всего 23 шт, 100 р за все.
75) Для любителей цифровой обработки и фильтрации сигналов (DSP) - программируемые аналогово-цифровые преобразователи-фильтры Texas Instruments TP3070V-XG, демонтаж, по 50 р (это 8 процентов их цены). всего около 50 штук.
76) срезанные с проводов штекеры "бананы" 4мм, штук около 200, по 5 р или можно подешевле, если все сразу

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Поехали дальше.

77) Электронно-лучевой монитор Tektronix от какого-то медицинского аппарата. Имеет три входа - X, Y и яркость. Работает, проверен. Можно рисовать любые картинки, или соорудить генератор развертки и использовать как осциллограф. 5000р
78) Новый двухканальный самописец, чешский. Работает. ЗИП с фломастерами присутствует. + было еще несколько дополнительных рулонов бумаги к нему. 5000р.

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

79) Токовые клещи Hoerz "Дице", 50-е годы, 500 р
80) Гальванометр без опознавательных знаков, что-то старое, 500 р
81) Гальванометр М196/1, прикольный маленький приборчик с крышкой, наблюдение показаний через окуляр. до 10-9A/дел. 900р.

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

82) Пара трехфазных 10-амперных твердотельных реле. управляющее напряжение 24 в. по 800 р.
83) пара однофазных 15-амперных твердотельных реле. управляющее напряжение 5 в, насколько понял. по 100 р.
84) пара многопозиционных переключателей, керамика, посеребренка. на каждом - по 10 дисков, на каждом диске - 2 группы контактов по 5 позиций. (то есть, всего по 20 групп контактов на каждом переключателе). По 100 р.
85) 6 точильных кругов, внешний диаметр 10 см, диаметр отверстия 20 мм, толщина круга 20 мм. По 60 р.
86) три головки от больших ленточных магнитофонов, под полдюймовую ленту. Для любителей чтения разных карт и всякого такого) по 100 р за шт.

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Перепишу, что уже ушло, по пунктам:

3 - трансформатор на 127в
10, 11 - источник питания и адаптеры
12 - термиты
13 - катушки от провода
16 - реле рэс-9
27, частично - коробки/корпуса люминь
28, частично - фторопластовая трубка - остались диаметры от 10 мм и толще
33 - ферритовые изделия
35, частично - ручки (осталось порядка 20 штук)
44 - кабель RG-58
45 - фторопластовый кабель
66 - динамики 4а32
67 - вариометр
69 - станочек
77 - электронно-лучевой монитор Tektronix

Остальное пока в наличии
Repytw
Открыл глаза

Сообщение Repytw »

Все прекрасно дошло! :))
Спасибо ТС за пару кило BNC разъёмов и кабель!!! :beer:
akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Продолжаем.

87) микшер Behringer BCD2000, 2000 р
88) микшер Inter-M DM606, 2000 р. Оба микшера рабочие.

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

89) ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E130, в компьютере сдох жесткий диск, все остальное полностью исправно, работал до недавнего времени без нареканий. Есть трещинка в корпусе в районе разъема питания. Адаптер в комплекте. 5000 р
90) КПЕ от низкочастотного генератора Г3-33, экранированный блок с лимбом и тонким регулированием, две секции по 1000 пф. 1500 р
91) высоковольтный генераторный блок КПЕ от медицинского УВЧ-аппарата, моторизованый, емкость каждой секции 100 пф, 1000 р
92) вакуумные конденсаторы, напряжение 10 КВ, емкость 25 пф - 2 штуки, 50 пф и 100 пф - по 1 шт - по 300 р за штуку

akk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение akk »

Давненько тут не появлялся.

Что-то из этого хлама до сих пор осталось, перечислю, что в наличии, и снижу цену.

4) ящики с разнообразными разъемами - содержимое меняется, что-то приходит, что-то уходит, но по-прежнему количества заметные
5) мощные латунные клеммы, что-то осталось, пусть будет рублей по 80 за шт
8 ) ультразвуковые преобразователи по-прежнему в наличии, пускай будет куча за 800
14) припой ПОС в палках, пускай будет 350 р за килограмм
18) дюралевые ящики от ЗИПов - штуки 3-4 остались, от 300 до 500 р в зависимости от размера
19) лазерные устройства охлаждения УО-1 и УО-2, пускай будет по 5 тыр за каждое
26) сцинтилляционный счетчик СРС-4, 2500 р
30) партия динамиков BEAG - пока лежит
32) куча волоконно-оптических прибамбасов - тоже - если кому интересно, предлагайте цену
39) ЛАТР на 20 ампер, пускай будет 4000 р за него
52) пара кислородных баллончиков, по 1000 р (на 2 литра)
53) аргоновый баллон 3 литра, 2000. Есть еще водородный на 4 литра, те же 2000.
57) баллоны для автоматического пожаротушения, пускай будут тоже по 2 тыр, 5 шт
62) сильфонный нержавеющий металлорукав, 3000 пускай будет
65) контейнер большой и тяжелый, ваши предложения по цене.
79) токовые клещи - 400 р
80) древний гальванометр - 400 р
81) гальванометр с оптикой - 500 р
Ответить

Вернуться в «Продам»