я бы брал смд и чтоб МК был впаян: меньше искажений (на больших дорогах, на окислах в разъёмных соединениях) у самого больше 3х лет пашет диодо-транзисторо-L-C-R-тестер полностью смд с графическим монохромом (брал самый дешевый без корпуса, потом на крышку от HDD его "размазал"). а ёмкости - заведи привычку чиркать им (конденсатором )по отвертке перед проверкой.
пс: от разряда кондея в прибор горят ноги проца — проц под замену, прошивка не поможет.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Komelektron",url="/forum/viewtopic.php?p=3424755#p3424755"]...для телевизоров.[/uquote]Это не от телевизоров или магнитофонов зависит, а от того, в какой цепи стоит деталь. Точнее, какую функцию она выполняет.
Например в импульсном БП телевизора, строчной развертке, кадровой розвертке, в основном выполняющие роль фильтров, из за которых могут выходить из стоя полупроводники, или апараты могут просто не звпускаться?
Для тех, кто не учил магию мир полон физики
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...