Хариус,ну даже если взять за реальность то что ты выше описал,хотя я уже не раз писал,в моих краях я с многими людьми общался,кто лично был со всем этим знаком,да они так же говорят что хватало заморочек и с составом семьи и с всем остальным,но сколько слышал,3-8 лет в среднем и хаты были получены,ни от кого СДЕСЬ я не слышал о сроках в 10-20 лет.. но,мне например сейчас что-ли более удобные условия предоставлены? Я работаю уже около 12-13 лет,и наверное я мог бы себе купить квартиру если бы за все это время не потратил ни копейки из заработанного за эти годы,но это на практике не реально,жить то за что-то надо было.

с чего мне вот взять и сказать,что сейчас что-то там лучше,если тогда я бы имел пусть не принадлежащею мне,но жилплощадь которой мог пользоваться,а сейчас могу лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ иметь жилье собственное,но для меня это на практике не реально. Я прекрасно понимаю людей которые в сегодняшних реалиях капиталистической жизни,смогли либо вовремя что-то сп.здить,либо кому надо лизнуть,или просто они так гениальны что смогли стать в этой реальности кем-то и иметь что-то,ну или неважно каким путем,честным,обманным,преступным,но смогли себя как-то "поставить",тут хоть логично,свой карман чем полнее тем житуха лучше. Но вот когда нынешние реалии воспевают люди,которые после перехода в постсоветские времена, сегодня не имеют ровным счётом ничего,живут держась чуть на чем,далеко за примером не надо идти,мой собственный отец с которым я постоянно на этот счёт в разногласиях,воспевают сегодняшнее время,исходя из того что ничего не обещали а значит не обманули,дали якобы возможности жить как сможешь,хотя и не могут этими возможностями воспользоватся, ничего никто никому не должен,вся жизнь в собственных руках,правда хероая и возможности ее изменить нет- честно у меня какое-то недоумение вызывают

а пафос,я даже не думал ни о чем таком пафосном когда прошлый пост писал,само так вышло
Добавлено after 13 minutes 47 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3425838#p3425838"]Хариус правду говорит - халявное доставалось только "халявщикам", типа Городилова.
Он потому нынче и злой - те времена прошли...
А самостоятельно зарабатывать так и не научился![/uquote]
А сегодня халявщиков нет? Безмерное число так называемых офисных работников,они ничего по сути не делают,а зарплаты свои,им их зарабатывают те кто в цехе найобывает,в то время как эти охренеть какие "ценные" сотрудники сидят весь день дроча в своем комфортном удобном офисе,ничего не делая,и получают зарплаты за счёт тех кто в ихней же конторе работает